置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 好好的江心屿给搞成这样,后面灯光太抢戏了

后起之秀

9 s  P, r( u+ v( D. Z2 V
& K9 E1 ?) C9 y% ?( V建议灯光秀期间,后面大楼关闭灯光效果。不然真的太突兀了0 b# W* j4 O' u7 T3 y1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

czc405 + 1 乡巴佬

后起之秀

确实丑

版主

社区居民忠实会员社区劳模

瓯江北岸的灯光早不知道多少年前就被疯狂吐槽了
出售广告位

后起之秀

aa9797225 发表于 2018-10-7 16:171 U- b( V# ^  M- ~+ Q
瓯江北岸的灯光早不知道多少年前就被疯狂吐槽了
, \/ u' p* S+ N9 W0 V  Z
好歹晚上灯光秀的时候,后面的那些灯关闭几分钟

后起之秀

人工塔楼跟千年古塔抢景

武林高手

市区的灯光更高更密,怎么不见你们喊

武林高手

社区居民忠实会员

还可以,贴吧里看到好几个帖子别人都说好看

后起之秀

社区居民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在我爸小时候,江心屿是我们村的地。

江湖小虾

灯光秀,不如想打通断头路再提速城市亮化工程。颠倒了

江湖小虾

社区居民

你咋不说市区呢

江湖小虾

嗯,市区的灯光也一定要同步关闭哦

后起之秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ltqforever 发表于 2018-10-8 15:06. z, p; k# x) E" Q; v9 a0 l
嗯,市区的灯光也一定要同步关闭哦
0 v* j0 v4 W' P, D; l
位置不一样,瓯北又看不到江心屿灯光秀

后起之秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zzsxs 发表于 2018-10-7 17:45: e6 [% e' t: E0 P6 n4 x: v
市区的灯光更高更密,怎么不见你们喊
% `( s& E8 a3 k2 F( S5 b5 [
位置不一样,瓯北又看不到江心屿灯光秀的,而且传统视角都是鹿城区看江心屿

后起之秀

社区居民

完全站在市区城里人的角度,如果瓯北人看江心屿的时候要求市区关掉几幢楼的灯光,你又怎么说?

江湖小虾

~~~~~~~~~~~
& t7 f& Q. h4 j8 m5 }) X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
cjgg 发表于 2018-10-8 17:03
# n( t% B  \' w6 `0 t完全站在市区城里人的角度,如果瓯北人看江心屿的时候要求市区关掉几幢楼的灯光,你又怎么说?

* Z* [$ q$ e* P% L; F+ n3 O3 D我也想这么说,某些鹿城人太以自己为中心了

后起之秀

社区居民忠实会员

啧啧 城里人就是城里人 好大的威风啊

武林高手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真不知道我们永嘉人犯了什么罪,是砍了你们江心屿一棵树还是拆了一间屋?我们这边建高楼就是破坏孤屿意境了,那麻烦先把酒店和游乐场全部拆除。吃了永嘉的肉喝了永嘉的血最后还要颐指气使,有这样的前车之鉴也难怪瑞安乐清离心离德

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zzsxs 发表于 2018-10-8 23:43
$ H" r2 B, {  `8 A3 F$ ~真不知道我们永嘉人犯了什么罪,是砍了你们江心屿一棵树还是拆了一间屋?我们这边建高楼就是破坏孤屿意境了 ...
  V5 k! W$ Q# ~' a  u
酒店和游乐场应该是江心屿还属于永嘉的时候建的^_^

后起之秀

社区居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
张三李四 发表于 2018-10-9 00:06: s$ J/ r2 t1 O5 A7 c) {
酒店和游乐场应该是江心屿还属于永嘉的时候建的^_^
8 ^  I0 [2 m, w; O! e/ Y8 n9 v
想说明什么。不只酒店和游乐场,就连东园的两座塔和英国领事馆等等都是属于在永嘉的时候建的,江心屿历史上行政几乎都是属于江北的,只是最近这几十年被市区划走。

后起之秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西湖还限高呢 ,北京也限高,温州江心屿 景观带 又不限高,只是晚上关20分钟灯又怎么了,瓯北人这么玻璃心?

后起之秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zzsxs 发表于 2018-10-8 23:43- r& E3 g; N+ h+ i
真不知道我们永嘉人犯了什么罪,是砍了你们江心屿一棵树还是拆了一间屋?我们这边建高楼就是破坏孤屿意境了 ...

+ o3 a" t/ V; y' F. {& ?( W' X& d真够玻璃心啊,

后起之秀

社区居民

www11209 发表于 2018-10-9 11:12
; G% |; F! ]9 b  [% W9 Z; `+ v真够玻璃心啊,
5 T# t3 s; r) |' M
首先我承认瓯北的房子确实影响风景。我也支持晚上关20分钟灯。
& `0 `2 K( N' C9 A* Z9 y但是我不支持你的言论。我在自己家开个灯,你管得着嘛。配合你是情分,不配合是自己的权利。现在感觉变了,不配合反而变成无理取闹,反而配合却变成天经地义了。" i- x7 w$ _/ F" [1 N% w
就比如我家刚通电,装了个40瓦的灯,隔壁村长过来闹事,说影响到他了。村长则不想想他家装的是100瓦的灯呢。村长还说他家这个灯都装了3、4年了,一直以来都是这个样子的。还说我家只有2、3个人,他们家则有7、8个人。我们还要让着对方,毕竟对方被影响的人比较多。而且对方一直以来都是开着100瓦的灯,怎么不见以前有投诉啊。

后起之秀

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ouinda 发表于 2018-10-9 14:39
- q" x. B+ @  U3 ]首先我承认瓯北的房子确实影响风景。我也支持晚上关20分钟灯。 * n  B1 `: M" @8 [; p& j) h& V' n
但是我不支持你的言论。我在自己家开个 ...
2 ]) M0 J) Y4 k( j9 y
不要那面狭隘,江心屿是温州人的江心屿,景观面就是鹿城看江心屿,东塔西塔千年历史,还有江心寺。总不能还要和瓯北几座大厦抢风头,作为温州人肯定希望温州的景点尽善尽美,这个和谁家的灯没有关系

风尘奇侠

社区居民忠实会员

算了吧,温州本来就是土土的,也不是这么些灯光能改变的!我们的建设者当初就是怎么土就怎么建的!哪个城市市中心有这么多难看的安置房!

江湖小虾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
温州的灯光秀总觉得ummmm 特别是机场出来的那个山

后起之秀

社区居民

www11209 发表于 2018-10-9 22:07
) a5 l0 Z( {4 h: O& C! g& J6 C) H不要那面狭隘,江心屿是温州人的江心屿,景观面就是鹿城看江心屿,东塔西塔千年历史,还有江心寺。总不能 ...
& x! M0 ~: M. v* z2 F! Y" e
我是无所谓关灯不关灯,我只是说出一部分永嘉人的心态。主要是因为温州市区和永嘉的渊源太深。对于瓯北人(主要是我个人)来说温州市中心就相当于县城吧,市区其他地方和永嘉其他地方没什么区别。

武林高手

社区居民忠实会员

说的好像 只能从望江路看江心屿 不能从瓯北看江心屿一样

后起之秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wzrobin 发表于 2018-10-10 14:36& X% a9 _5 c' B; C
说的好像 只能从望江路看江心屿 不能从瓯北看江心屿一样
; F: s. K+ k1 M8 l2 j
瓯北看江心屿差 多了 ,如果那边 看过来好看,我觉得鹿城这边暗20分钟,也合情合理

风尘奇侠

社区居民

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
把江滨路高楼全部拆了,你满意就好乡巴佬