置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 这都能吐槽?我的脑洞不够用了~

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

4 E$ h  r. ]! ~9 K, S3 i" d0 ]
8 T$ y1 O0 o# c3 W: H招商引资也是错?我现在有点理解温州政府的苦衷了,不招商被人骂,招商引资也要被人骂。你要怎么样?
( R9 D" p7 ?1 K1 y+ Z" \/ d! t  ?4 M2 b; \' t/ X; d7 ^4 C( d0 O
) t0 a% a/ d6 ~" B1 H1 B2 M$ v
  F5 p+ D; w3 k  M0 ~

, ~+ B. k% b4 w: w$ ?# [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

首先我们假设楼主说的都是真的,我说假设,因为我现在还不知道内幕,所以我只能假设,只是假设,我再重复一次只是假设。没办法,昨天我顺着某人的话假设了一下有人就说我说话出尔反尔打自己嘴巴,我是说了假设的啊,只说了一次貌似不够,我再说一次,我先假设,假设,假设。! G; S7 q. I; p3 k" d/ I; c
& ]' I- Y% \8 v# d! O
假设他说的小企业跟韵达竞争,政府优先照顾大企业,难道也是错?
; G! }* d9 q% \
3 Y9 S4 W4 w2 z4 c/ ~另外,政府送地是不可能的,我知道,即使我找到土地出让数据和出让金金额,他也会说是内幕交易、表面文章的。

后起之秀

社区居民忠实会员

就算他说错了!感觉你至少发帖要把人家的名字给抹掉吧!这样直接发!鞭尸吗?看着真是觉得太没礼貌了!

评分

wshadot + 2 朕也觉得不妥

江湖小虾

社区居民

wifinice 发表于 2018-11-8 08:19
- m# ?7 t7 e0 I就算他说错了!感觉你至少发帖要把人家的名字给抹掉吧!这样直接发!鞭尸吗?看着真是觉得太没礼貌了!

; y& Y, A) q- P8 p& ?1 t你还活着呀,不能说是鞭尸,应该是打脸

后起之秀

社区居民忠实会员

tiancai86 发表于 2018-11-8 08:25
- M6 a' F; _8 j# E; V你还活着呀,不能说是鞭尸,应该是打脸
  w1 b& v$ ~1 Q* d* ~! F
我竟然无言以对!

后起之秀

社区居民贴图大师奖

QQ
2018年11月9日在瑶溪街道永宁西路最西端早上8.30分举办消防安全活动,届时瑶溪街道领导、消防队、派出所、巡防队、各村书记或主任、各小区物业或业委会、村民代表参加活动
对未来的美好向

江湖小虾

tiancai86 发表于 2018-11-8 08:25
2 W: H, D9 ~" P- Z3 P/ R: w8 g你还活着呀,不能说是鞭尸,应该是打脸

. C: S$ i1 E7 w确实不道德

江湖小虾

熙熙攘攘皆为利