置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[城市建设] 温州东的温州城市窗口

江湖小虾

社区居民

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
全部是平矮旧楼房 工业区,再加上大桥过去北白象工业区 柳市的工业file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\582914225\Image\C2C\UYBUU%6HH3M]IY5D8D$(JN3.jpg区发,大货车,电动file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\582914225\Image\C2C\UYBUU%6HH3M]IY5D8D$(JN3.jpg车三轮板车,交通极差,急乱,这个附近地区真的是太差了,/ B+ ]7 z8 q7 y* I' {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
温州东?指的是机场周边区域吧?机场自从T2航站楼完工,机场前高架完工,附近一带很大气啊,我现在每次去机场都感慨,大城市啊大城市,前面几层的高架还不震撼?

江湖小虾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么我看不到图

江湖小虾

社区居民

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
GOV把七都纳入鹿城 至今还是很荒凉,没有发展的迹象,应该把状蒲纳入鹿城打造状蒲新区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江湖小虾

蒲状加入鹿城,是最好不过了

江湖小虾

社区居民

龙湾加入鹿城,承接工业区职能,皆大欢喜。

江湖小虾

社区居民

什么鬼风向。8 x/ W8 _6 b; I7 V! c9 Z% h
我建议温州市区四区合并,改名鹿城市,“升级”成为不设区的县级市。" v5 N; ?- ?# E2 W4 e) Q
这样可以精简公务员人员,为当前中国各地紧张的地方财政提供可复制可推广的地方GOV改革经验。机会难得,敢为天下先的温州人要再一次冲在时代前列,让天下瞩目温州。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2018-12-6 21:51
# K  _: m' p) d! q+ t! O温州东?指的是机场周边区域吧?机场自从T2航站楼完工,机场前高架完工,附近一带很大气啊,我现在每次去机 ...
( ~8 V4 m4 s5 C# Q
他在说高速出口那个温州东吧……温州大桥过来那

江湖小虾

社区居民

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高速出口这边的状元 蒲州

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这里只是高速温州东