置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 温州大炮

[轨道交通] S1线奥体中心站

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

aa9797225 发表于 2019-1-4 16:33
; Q. T( \( h# ~& _$ J4 _因为这个项目真的很差,论房闹最多的楼盘,这个奥体城绝对是前几名的。
2 S% u1 @$ \& A5 }- s电梯故障,地下室漏水,地下车位 ...
& m7 J( T% R# Q' V) {8 h
哈哈,我们是同时发的,而且说的都是同样的东西。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:35
+ G. z( S4 o4 v9 F, B! q奥体城的负面新闻很多很多很多,你不知道吗?简直是三天一个新闻,五天一个黑幕。比如没有幼儿园啦(现在 ...
9 n! [$ U/ N7 f" e9 N# K# J
我去看过,车库没看到机械车位啊

后起之秀

我认为,奥体城好不好,5年后才能见分晓。

后起之秀

地铁站棒棒的

1万

1万

超级版主

温州大炮 发表于 2019-1-4 16:39
6 I7 X. M& U) z7 G- Z6 X我认为,奥体城好不好,5年后才能见分晓。

% b/ {- f0 M/ q0 _' ?奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧。

江湖小虾

社区居民

对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该都不信这些了,我有个同事就买了一套

1万

1万

超级版主

fractale 发表于 2019-1-4 10:37; _$ l, i& Z5 U  p) W
楼主可以发到 地铁吧  地铁族这些论坛去宣传下啊
7 Z9 J  t$ }8 Y# X0 o7 H6 |
你怎么不叫地铁吧或地铁族的人来这里发帖呢?

版主

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-1-4 16:36/ ~/ ~- U* e1 y  E+ o3 L, M
哈哈,我们是同时发的,而且说的都是同样的东西。

; r# S# }# u! N# l, Y6 E人神共愤

1万

1万

超级版主

coolwhy 发表于 2019-1-4 16:49
* Y" y  p# N; ?对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该 ...

4 I2 A: f' ~; m9 _: N. Q- e冥葬殿是啥?要说坟地的话那个龙湾中心区绿城和万科的地块以前就都是乱葬岗,我都亲眼看到里面很多野坟,密密麻麻的,我还拍过照的。

后起之秀

社区居民忠实会员

coolwhy 发表于 2019-1-4 16:49
' ~* n7 X1 I0 ?* A对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该 ...
+ F- z7 o- V: e. ?8 [' |
对的。前面说的算命说这一块地理位置不好,就是指的是这个。

后起之秀

好吧,原来奥体城负面新闻这么多,看来轨交优势都救不了它

1万

1万

超级版主

温州大炮 发表于 2019-1-4 16:37
3 {. X: X* W; w0 G. T: o我去看过,车库没看到机械车位啊
  k. ]. @/ ?& x- B& z; k
网上一搜一大堆新闻啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

有空去拍一下奥体城,发上来大家讨论讨论。

后起之秀

社区居民忠实会员

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 17:241 T. p5 u& f5 E  T1 g+ D* t4 K
网上一搜一大堆新闻啊。
: L9 v0 q+ A5 I& v0 a- N2 b
可能我去看的是一期,跟二期是两个小区。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:45  S* M7 e& x8 T7 ?; D# Z+ A
奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧 ...

4 S. d' q) w$ R1 @容积率属于正常水平,车位比1.1也正常。幼儿园没有。大部分小区都不可能做到尽善尽美。所以说还是交给市场这只看不见得手做决定,看几年后奥体城的房价。
5 S: b0 e4 Z1 c+ J6 r: Z个人认为,奥体城比中梁首府保值升值空间大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

那个“张三李四”,奥体城怎么不好了?温州除了王桥家园,还有哪个楼盘没闹过?

后起之秀

可以预见的是,万达-奥体中心站站-永中站,这条路线是未来龙湾的商业中心。按照温州市规划局的规划,奥体站到永中站之间以商业为主,永中站南面还有两个商业地块待开发。

江湖小虾

那个标识上乘车的翻译 to board train 也太土了吧 其他地方全都是 to train

江湖小虾

好像是的,改天去杭州地铁看看怎么写的

武林高手

社区居民忠实会员

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:31! y; s/ d. X. c/ e# _
奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的
, |9 X2 Z" }: s. i0 c7 X0 f- t  L
地下乱葬岗,你问问当地或者周边的上年纪的。2 E8 x6 Z6 A. H7 ]9 c
其实位置不算多好,下面工业区铸造厂污染能飘来。
5 Y9 {, n! ~4 z& q8 O要就等全部搬走。

后起之秀

wangmhg 发表于 2019-1-4 15:51
: V1 H* `4 P, |理解,地铁带来的升值空间是巨大的。% m5 D9 {  }! {2 w  T; K1 H! m
在印象里,奥体城刚开盘价格很低的,差不多同一时期开盘的的龙湾首 ...

. q7 n3 ?# M' r5 D* t9 k真敢说啊,

后起之秀

qwe123 发表于 2019-1-5 17:44
  v  `7 Y" C/ Y2 o地下乱葬岗,你问问当地或者周边的上年纪的。
8 _/ ]; C2 n& w, |) o1 r其实位置不算多好,下面工业区铸造厂污染能飘来。
7 }) r5 l: D2 B8 S8 V- w0 G: o7 ~要就等 ...

6 ^  M  }2 f1 u7 Z  ?! F$ U5 t就一期靠万达那点才是坟,二期全是农田,还有某梁那块地以前也都是坟,别人不说而已,奥体城完全是被人黑出来的,中心区乱葬岗到处是,

后起之秀

温州大炮 发表于 2019-1-5 08:06! x4 w4 V9 O  H& ]' [
可能我去看的是一期,跟二期是两个小区。
+ b) s, D  @' J6 j6 `
一期有坟有些人会有忌讳,二期干净农田,车位问题容积率问题都在二期,但是二期价格要高,

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:45
1 r8 \. K% H/ P奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧 ...

: ?/ ^% b3 m3 O2 X7 f% H一期完全没有这些问题,奥体城两个小区容积率很正常啊,

后起之秀

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:313 T' C5 H/ \% G& f6 }% G+ u5 F$ V3 ?, f
奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的

5 j; J- e. l5 C; I新交付的房子房价都是虚的,没成交没说服力的,中梁挂着房子卖33000,那是房开自己拿房子抬价格好卖首府一号,。未满两年那么高的税谁傻啊。

江湖小虾

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:31
) O- A$ I& F) x5 j& h1 N奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的
. ~6 B. b# Z+ f
因为开发商是莱钢置业,在温州没什么名气,然后房子设计质量都很一般

后起之秀

陈陈陈3 发表于 2019-1-6 00:24
0 b6 `, {( \7 w% q0 R$ y; g6 u6 i因为开发商是莱钢置业,在温州没什么名气,然后房子设计质量都很一般

, P1 G, ]# f3 y$ E% x大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规格直接比中梁高一个等级,房子质量对周边楼盘都是吊打的,熙园的容积率人车分流入户大堂都中规中矩并不差,。

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

杭州萝卜 发表于 2019-1-6 06:42
! |' R6 c0 [+ z7 c大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规 ...
9 U/ w9 [. I* M! P
讲好

后起之秀

社区居民忠实会员

杭州萝卜 发表于 2019-1-6 06:42; H. B7 |3 }! m3 n$ M
大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规 ...
. V% J. s4 e, x* z. }
熙园还行,畅园绿化更加不行,也没像样
0 J* l4 n2 O5 r# l) j' l3 h大门