置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 温州大炮

[轨道交通] S1线奥体中心站

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

aa9797225 发表于 2019-1-4 16:33
# z& |1 c# x/ G2 r1 s* i因为这个项目真的很差,论房闹最多的楼盘,这个奥体城绝对是前几名的。
9 W- L  f  o( ~# N1 ?电梯故障,地下室漏水,地下车位 ...
; {  l3 u8 T& Q* L5 l5 u$ X4 l
哈哈,我们是同时发的,而且说的都是同样的东西。
出售广告位

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:35
, F2 ?9 e6 r2 q, {# `奥体城的负面新闻很多很多很多,你不知道吗?简直是三天一个新闻,五天一个黑幕。比如没有幼儿园啦(现在 ...
/ e3 P# ?6 _2 f# f+ g
我去看过,车库没看到机械车位啊

后起之秀

我认为,奥体城好不好,5年后才能见分晓。

后起之秀

地铁站棒棒的

1万

1万

超级版主

温州大炮 发表于 2019-1-4 16:39
1 d( `- r7 r% d# d# S  h5 Y我认为,奥体城好不好,5年后才能见分晓。

. K8 t/ s7 X- c+ O# S. l* G奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧。

江湖小虾

社区居民

对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该都不信这些了,我有个同事就买了一套

1万

1万

超级版主

fractale 发表于 2019-1-4 10:37
9 r6 V) R) E/ l9 ?楼主可以发到 地铁吧  地铁族这些论坛去宣传下啊

9 q. R) l& U% }! ]你怎么不叫地铁吧或地铁族的人来这里发帖呢?

版主

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-1-4 16:364 a" v2 }/ T/ c: ?* k1 e! N: ^% }
哈哈,我们是同时发的,而且说的都是同样的东西。

6 J2 w1 U/ D0 ~; l& d$ _* t人神共愤

1万

1万

超级版主

coolwhy 发表于 2019-1-4 16:497 E. s- _2 n3 P2 _9 T0 ?" P
对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该 ...
( j. E6 \* F' M( g2 Q% D5 G
冥葬殿是啥?要说坟地的话那个龙湾中心区绿城和万科的地块以前就都是乱葬岗,我都亲眼看到里面很多野坟,密密麻麻的,我还拍过照的。

后起之秀

社区居民忠实会员

coolwhy 发表于 2019-1-4 16:49; E3 Z$ v. E# c& w
对于奥体城本地有些迷信的人是有忌讳的,老一辈的人都说这里以前有一个俗称“冥葬殿”的。但是年轻一辈应该 ...
$ N2 O3 B4 b$ q* k. X
对的。前面说的算命说这一块地理位置不好,就是指的是这个。

后起之秀

好吧,原来奥体城负面新闻这么多,看来轨交优势都救不了它

1万

1万

超级版主

温州大炮 发表于 2019-1-4 16:37
: l5 j) R! K$ I7 U0 D我去看过,车库没看到机械车位啊
/ Q/ s$ I  z) Y# [) n* k; M# t) ~
网上一搜一大堆新闻啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

有空去拍一下奥体城,发上来大家讨论讨论。

后起之秀

社区居民忠实会员

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 17:244 o* }) j7 I4 v  K
网上一搜一大堆新闻啊。

% ~! c- F' j* m2 N* W可能我去看的是一期,跟二期是两个小区。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:45
, M  X7 L3 D3 A& b# C' x( b奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧 ...

5 n8 y4 e' o  U. {7 |1 S0 l容积率属于正常水平,车位比1.1也正常。幼儿园没有。大部分小区都不可能做到尽善尽美。所以说还是交给市场这只看不见得手做决定,看几年后奥体城的房价。
+ R5 p5 S0 W# |0 D0 K( V" [9 }个人认为,奥体城比中梁首府保值升值空间大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

那个“张三李四”,奥体城怎么不好了?温州除了王桥家园,还有哪个楼盘没闹过?

后起之秀

可以预见的是,万达-奥体中心站站-永中站,这条路线是未来龙湾的商业中心。按照温州市规划局的规划,奥体站到永中站之间以商业为主,永中站南面还有两个商业地块待开发。

江湖小虾

那个标识上乘车的翻译 to board train 也太土了吧 其他地方全都是 to train

江湖小虾

好像是的,改天去杭州地铁看看怎么写的

武林高手

社区居民忠实会员

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:31! O  D4 n* v9 I9 Z5 P+ y( N
奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的
5 c, ?$ p. f" F3 @  d
地下乱葬岗,你问问当地或者周边的上年纪的。) |, \9 \8 e, \) Y6 l. r2 G
其实位置不算多好,下面工业区铸造厂污染能飘来。
" C6 s' C- d$ G# d- V要就等全部搬走。

后起之秀

wangmhg 发表于 2019-1-4 15:51
$ ]7 {& V4 _, I7 A# k理解,地铁带来的升值空间是巨大的。) U! B) k8 {3 `8 n2 U
在印象里,奥体城刚开盘价格很低的,差不多同一时期开盘的的龙湾首 ...
  O- c0 {7 Y$ S& v7 O7 w
真敢说啊,

后起之秀

qwe123 发表于 2019-1-5 17:44
( L/ j9 B9 \5 d1 t! Q地下乱葬岗,你问问当地或者周边的上年纪的。
  @) s$ M' W+ v4 q其实位置不算多好,下面工业区铸造厂污染能飘来。
0 H. `. z; H3 @% [要就等 ...

6 Z4 U; h& B4 r就一期靠万达那点才是坟,二期全是农田,还有某梁那块地以前也都是坟,别人不说而已,奥体城完全是被人黑出来的,中心区乱葬岗到处是,

后起之秀

温州大炮 发表于 2019-1-5 08:06$ t: H( ~" X" A( b
可能我去看的是一期,跟二期是两个小区。
+ G5 b* ^/ |( q) Q1 k% j" h$ L
一期有坟有些人会有忌讳,二期干净农田,车位问题容积率问题都在二期,但是二期价格要高,

后起之秀

张三李四 发表于 2019-1-4 16:45
! y1 O& S7 c! C: b+ ~/ Y奥体城都已经不好了,还五年以后见分晓,有必要吗?容积率、车位比、硬件配套,这些再过50年也没法解决吧 ...
$ [8 i* n7 a3 d& C: a' K
一期完全没有这些问题,奥体城两个小区容积率很正常啊,

后起之秀

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:31
% Y: h% E- w( H; |% Y5 `5 ^; U奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的
$ x4 l6 l: z- q0 W) n+ ?
新交付的房子房价都是虚的,没成交没说服力的,中梁挂着房子卖33000,那是房开自己拿房子抬价格好卖首府一号,。未满两年那么高的税谁傻啊。

江湖小虾

xiuyi2009 发表于 2019-1-4 15:31
* \0 Q2 l: y/ {# M  d" w3 [奥体城位置这么好,为什么房价一直上不去,也是挺奇怪的

& K( E/ d: Y, \$ h. c 因为开发商是莱钢置业,在温州没什么名气,然后房子设计质量都很一般

后起之秀

陈陈陈3 发表于 2019-1-6 00:24
  b# j. r* H" Z$ e: J1 y- G, r因为开发商是莱钢置业,在温州没什么名气,然后房子设计质量都很一般
7 H2 M& _9 d' H' d" J: f6 k5 n
大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规格直接比中梁高一个等级,房子质量对周边楼盘都是吊打的,熙园的容积率人车分流入户大堂都中规中矩并不差,。

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

杭州萝卜 发表于 2019-1-6 06:422 v* H; \* W: m8 k
大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规 ...

8 e/ q9 z! l) f讲好

后起之秀

社区居民忠实会员

杭州萝卜 发表于 2019-1-6 06:42
+ o! c/ }% p# R, B9 v5 L3 J- w/ \大错特错,奥体城的得房率跟户型在龙中区是数一数二的,最重要的房子主体质量仅次于绿城,钢筋混凝土的规 ...
+ g: d& }7 S# F- K
熙园还行,畅园绿化更加不行,也没像样
7 j0 P: d# n  @# e# U- Z大门