置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[土地与规划] 论坛2019年重要指导思想(请版主批示)

后起之秀

新年新气象,2019年已经到来,个人经常会关注本论坛,虽然不是很火,但也是很有专业特色,温州能够有这样的城建交流平台实属难得,不像别的城市有城建爱好的人想找个志同道合的爱好者交流下心得都没有,这里论坛起到的作用所有坛友都在点个赞; K4 l; a& X6 W3 A
希望新的一年论坛越做越好,但这个好字论坛管理人员也要好好思考,论坛的方向是什么,如何提升论坛活跃度等问题,我个人提出一个自己的看法,当然目的也是论坛越来越好越活跃
" D- x9 l2 x. o/ h7 Y$ w) I- M2 [0 u
; N' F" v' F! k6 C) x我感觉论坛应该积极提倡大家的YY精神,当然这个YY要有贴切实际加一点大胆的想象
! x% z9 {; d- R9 Z8 U! F' w& X- o3 z$ [9 o
我们是城建规划论坛,很多时候聊的就是规划,规划在没出来前某种意义上就是YY,包括正规规划院的规划刚开始也就是起于YY的思路,比如温州的欧飞,瓯江口围垦,也去当初就是有人YY了,只是后来规划通过了才叫为规划,如果当初没通过那就是YY,比如港珠澳大桥,老外就是说我们天方夜谭,意思就是YY.现在建成了4 l4 L# L# y) T1 O% I9 T

9 e2 [& L% y9 T# I8 |" b5 R7 ~: |9 f$ j$ b
最后总结一句话就是,我们的论坛需要YY精神,提倡YY,鼓励YY(不过要切合实际,而不是顺把东海填掉到日本之类的,那就没意义了)
出售广告位

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

有啊,YY的很多啊,我今天就YY了,我今天YY了泰顺到温州市区的市域铁路,还规划了线路~

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-1-10 23:34& g3 R5 ^3 k- i! M
有啊,YY的很多啊,我今天就YY了,我今天YY了泰顺到温州市区的市域铁路,还规划了线路~
& E6 }/ I7 M4 N2 ]1 g1 I
我觉得文成和泰顺的旅游潜力 根本还没发挥出来  交通相比其他县市确实不方便

后起之秀

我觉得最厉害的YY就是引进松鼠和猴子

后起之秀

量子猫 发表于 2019-1-11 11:321 `: W  a+ P# [+ z+ I6 B
& h0 h/ {$ A% G; B# N0 R1 e
不是建大佛吗

武林高手

量子猫 发表于 2019-1-11 11:32
+ A) `' ~3 P" E8 ~. b! W/ k6 w我觉得最厉害的YY就是引进松鼠和猴子
) Q/ m- b- A* I' [& p  [/ O* ~# A

后起之秀

量子猫 发表于 2019-1-11 11:32, F: |, E8 w% {/ Q6 ~1 \

" O9 }7 R" l( j. ]哈哈哈哈

后起之秀

社区居民忠实会员

口号:网友团结建设温州都市圈发展