置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
返回列表 发新帖
楼主: 么么嗒

[城市建设] 太守这个人也是好笑

后起之秀

社区居民忠实会员

浙南小虎头 发表于 2019-2-10 13:44
) W! m  v5 {; R* K为什么太守隔三差五就遭到围攻呢
6 H6 |. c) s/ R& Z8 o3 R
因为他是很自以为是的傻P
出售广告位

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

浙南小虎头 发表于 2019-2-10 13:44$ K( r2 E  |" Z0 `8 a2 ]& Q2 j' v
为什么太守隔三差五就遭到围攻呢

. d' V8 b) N$ ~2 _6 z$ z% u: I0 F* a) J! x
因为SB太多

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-2-10 13:14" _7 W6 z% U. j- a' A+ t
卧槽,这还能错?没见过,这是很常见的成语啊。

8 g6 k8 s" g1 \& I' e2 ^7 z) l因为很多人看到 望其项背这个成语  第一时间 把意思理解反了 属于常见错误

武林高手

社区居民

万象城说到底还是品牌好位置好,万达实在太远了,现在也没什么好品牌了吧。

武林高手

社区居民忠实会员

太守是一个非常搞笑的存在,杠精!

武林高手

大家喷太守,太守都坦然对待,能解释的解释,一时沟通不了的我看他也是平静待之,作为版主,这样还是很不错的。无论如何,在我看来,太守至少有三个方面应该得到大家认可尊重的:一是建立这个平台,让大家开心交流,通报城市建设相关信息,大家可都是这方面的爱好者;二是他很早关注城建,相关认识丰富,让我们懂了许多;三是他经常问政,一定程度上把大家的意见传达给决策部门。& z6 j# ?# g# j$ D2 P, g
当然人非完人,他自然也有缺点,特别是在横向比较时显得有些自大,认识不到别的城市一日千里的进步,看不起郑州、福州这些强大的省会城市和内陆发展迅速的省会城市。当然,这些问题本身每个人都可以有自己的见解的,其实也没有什么,大家一起讨论也是开心的事。

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 09:50
* m% @: m3 i/ y* K大家喷太守,太守都坦然对待,能解释的解释,一时沟通不了的我看他也是平静待之,作为版主,这样还是很不错 ...
; R( h) v, a6 `% C
为什么我看不上福州和郑州?但是对重庆和成都却服服帖帖的呢?理论上不是应该东部比中部和西部更发达吗?为什么我瞧不上东部的省会城市福州,但是,却没有瞧不起成都和重庆呢?
$ l- `) A& h. m% b* u  [3 t6 M
) z( ^$ p. O4 o; B* Y. j7 ?4 m7 \7 m难道是因为偏见?你给我解释一下!
/ U( a1 A1 A$ F- S' X& Z& ^, n" O
7 t' @, k( Z4 o# {7 L0 p我去年(现在来说应该是前年了)去福州之前,并没有去过福州,也不认识任何一个福州人,我不觉得我对福州存在什么偏见。
# J5 S$ e) V. D7 E8 i; q" I* H& ~# A( s) w- W! {
你帮我解释一下,这是为什么呢?

武林高手

张三李四 发表于 2019-2-11 10:25
7 R: R" N9 ~6 f( @4 ]: {* L0 e为什么我看不上福州和郑州?但是对重庆和成都却服服帖帖的呢?理论上不是应该东部比中部和西部更发达吗? ...

: O; k) J- X, B7 R" m1 H当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更是进步不慢,这些都是让我们高兴的,也是要自信的。但是也不应盲目自信,承认差距怎么就是跪了?重庆、成都岂是温州能比的?不单是福州、郑州,记得你还说武汉也不如温州,说实话这几个地方近年来我都呆过一个星期左右,实非温州所能比的,也许你太看重一些细节问题,但城建毕竟是一个综合系统么。所以我的意思是要更多地看到兄弟城市的优点和长处才好!

后起之秀

社区居民

张三李四 发表于 2019-2-9 17:09
, i5 Y, e. a* z什么叫我家附近的吾悦和印象城就是好,印象城哪里不好啦?何况印象城离我家压根不近。吾悦的话应该也不如万 ...

% e, p8 R' `- k3 p# \' @! ?万象城那边建设进度慢了点,大多的地块都是去年跟前年拍出去的,所以看着比较空旷,实际上都在建,两三年之后都会交付。

1万

1万

超级版主

温州型男 发表于 2019-2-9 17:376 h! s* `- u2 H, S9 p, G
太首有时候确实胡说八道,印象城开五马街那边,本来新城都没综合体了 好不容易开了个
) z1 p0 H) n# u, D: x' M, l
因为你住状蒲,所以什么都应该在状蒲,在鹿城就是错了对吧?

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:07- D& C4 f' p$ n' ?
当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...

: n# a) m! W5 ^; U武汉确实不太好,真的。

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:07
8 Y" }1 c, G8 o8 Q' d当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...
2 B9 C% j! W. s6 r5 }' L' I' O
福州的话,我也没说比温州差,但也没比温州好,总体来说是一个层次的城市。
" l1 K0 h; f. Z
' O& X* V' w/ c5 W( `既然是一个层次的城市,你非要找出个别比温州好的地方那肯定有的,要是全面比温州差那也不叫一个层次的城市了。- [4 V% G: n4 \) E1 w' N( S0 t8 H
: J" a( R! v3 h: c9 P

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:07* D* W& t6 Q; I/ W( ~% u: g
当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...
0 q5 d- W7 l( f' g6 x# {6 g
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的。
$ f  o' y2 ]' M& I( a" V7 L, Y6 ]) z. n! C! L& o
郑州的话,也没什么特别亮的亮点,当然比温州好的地方也是有的,比如温州商业就很差,我一直说温州没有市中心。
  f- N3 ^8 b8 V% X- X
9 ]% V' F( o$ `! x武汉的话,我待过几年,汉口、武昌都住过几年。当然你要比整体的话,比如高楼数量、商业数量什么的当然比温州多。但是细节实在太差了,缩小到每一个片区,实在拿不出手。而且武汉也没CBD,现在所谓的CBD(西北湖),跟温州车站大道一样,只是沿一条马路有几家银行,还是几十年前的模式。
% m5 _: y+ U3 R; t( ]- Y% Y9 x" H
而规划中的王家墩CBD,跟温州杨府山一样,搞了几十年了,也就几栋楼,也没比杨府山多。
4 D& b! g; m' ?6 ^0 N8 Q
$ W5 D- B. F* f8 `' J' N+ G5 p7 J当然,武汉的商业还算不错,我一直说温州的商业是太烂了,甚至可以说温州没有市中心。

武林高手

张三李四 发表于 2019-2-11 15:43. \( N5 ?, ?+ s% F8 C
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的。
" [7 ^9 a. X2 |4 ^8 H
3 R. X5 W& N$ P! I$ M2 [郑州的话,也没什么特别亮的亮 ...
7 U5 W, U; T1 f: @. S
福州超温州的是很多领域,温州超福州的是少数领域
* l3 a. s& p6 D$ w. E武汉近几年城建力度非常5 j: D' Q8 k6 f/ I
郑州从高铁东站出来沿金水路一路向西到人民公园(也就一个城市半径的一个中心道路),商务楼就达150幢左右,基本上已经是温州全城的了。。。。。。还有,郑州的梧桐非常漂亮
: u% [2 U/ t2 \" J3 ]! N' m+ k5 y

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 16:21
: Q+ G5 U4 M- ?3 D0 Q+ o福州超温州的是很多领域,温州超福州的是少数领域
0 F' m/ N) j) o: a7 O' x' G武汉近几年城建力度非常
7 J5 k) k# T2 J  d郑州从高铁东站出来沿金水路 ...
; B6 r  r) @/ c+ M5 ~
武汉去年刚去过,我也听说武汉吹说武汉这几年发展多快多快,去看了一眼,还是那个鸟样。8 L2 {0 T& w& @' o, `3 Y# v
, Y$ p' @5 F: `) z
如果说真有什么进步,那就是地铁,作为副省级城市的武汉这一点温州真没法比。

江湖小虾

社区居民

xijiaoliwupu123 发表于 2019-2-9 18:45* V  f, u' \- i/ j2 y
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ x4 l7 ?2 b& ]1 \  }' Z
见过思聪为生活奔波过?贫穷限制了你的想象力啊

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

浙南小虎头 发表于 2019-2-10 13:443 B. B7 @' R7 ~. w2 p2 l5 K/ `1 H
为什么太守隔三差五就遭到围攻呢
& T- K& _4 ~8 O! M$ u/ h7 x8 h
可能长的帅吧

后起之秀

张三李四 发表于 2019-2-11 15:43, Y2 |0 Q& d! w2 I1 `2 C& n& N
/ U$ |/ L$ z4 A7 X9 G, I& x
$ [2 Z0 w8 u! S' ~+ A; Z郑州的话,也没什么特别亮的亮 ...
7 ~: [& X8 ^0 f) ]  q' S/ F
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的-这个我觉得有点玷污温州的感觉, 福州作为一个省会城市发展到跟温州差不多已经很丢人了,毕竟每年福建省每年投这么多钱给福州,

武林高手

论坛么,本来就是各抒己见的地方,正反方用词妥当的辩证,可不要搞的像泼妇骂街似的

1万

1万

超级版主

暄闹的世界 发表于 2019-2-9 16:53
; y% E6 [& H9 Y- j0 [% Z- C他有时候自己打脸自己都有,记得原来有人说s1流量说没意义,后来又自己开帖子说
) j5 l+ y( K6 H- E! l1 t
S1是没流量啊,我自己也不看好,春节那几天是属于观光人流。# B1 k6 P' K  f4 k2 c& u
6 _3 W' Y. y/ M  y. B( z3 W
S1人就要看长期吧?前几天属于刚开通的观光人流。
, m! F/ ~0 B: y) N" M4 M" `, N3 z3 N9 @) c" B& Y+ K% C" |
我不看好S1客流难道我就要拼命诋毁S1?我不看好s1客流是因为我觉得它的线位不好,刚不是说温州s1开通我不开心。( r9 L; y0 S! G3 v- H, j
) h" x6 d: \6 u
我就不能去看热闹的?

1万

1万

超级版主

温州男孩 发表于 2019-2-17 09:009 B6 r6 r. m- O. i/ Z
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的-这个我觉得有点玷污温州的感觉, 福 ...
! N7 O' d9 ~& k- K
没看懂,玷污温州?' r9 [. _0 f/ I( r5 R: v
6 ~& F" }9 a2 i
什么意思?