置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1
返回列表 发新帖
楼主: 么么嗒

[城市建设] 太守这个人也是好笑

武林高手

社区居民忠实会员

浙南小虎头 发表于 2019-2-10 13:44
8 u% p, a& u: _/ I) B7 C: [为什么太守隔三差五就遭到围攻呢

* w# l5 Y$ t* A4 D因为他是很自以为是的傻P
出售广告位

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

; T9 {! u9 W" c# W8 O为什么太守隔三差五就遭到围攻呢

! p# t) s8 `' N* \* b9 Y) J) m! H; l; L. a. \
因为SB太多

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-2-10 13:143 n0 \- W' x8 `3 T* J. B
卧槽,这还能错?没见过,这是很常见的成语啊。

8 N+ \* k( d' V* ~$ k- B( H因为很多人看到 望其项背这个成语  第一时间 把意思理解反了 属于常见错误

武林高手

社区居民

万象城说到底还是品牌好位置好,万达实在太远了,现在也没什么好品牌了吧。

武林高手

社区居民忠实会员

太守是一个非常搞笑的存在,杠精!

风尘奇侠

大家喷太守,太守都坦然对待,能解释的解释,一时沟通不了的我看他也是平静待之,作为版主,这样还是很不错的。无论如何,在我看来,太守至少有三个方面应该得到大家认可尊重的:一是建立这个平台,让大家开心交流,通报城市建设相关信息,大家可都是这方面的爱好者;二是他很早关注城建,相关认识丰富,让我们懂了许多;三是他经常问政,一定程度上把大家的意见传达给决策部门。1 |1 B& g( }+ N9 w6 L6 J& T
当然人非完人,他自然也有缺点,特别是在横向比较时显得有些自大,认识不到别的城市一日千里的进步,看不起郑州、福州这些强大的省会城市和内陆发展迅速的省会城市。当然,这些问题本身每个人都可以有自己的见解的,其实也没有什么,大家一起讨论也是开心的事。

2万

2万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 09:50
# s8 S5 d5 {8 i7 Q大家喷太守,太守都坦然对待,能解释的解释,一时沟通不了的我看他也是平静待之,作为版主,这样还是很不错 ...
) p9 O% B6 p3 c( l; O- T. `
为什么我看不上福州和郑州?但是对重庆和成都却服服帖帖的呢?理论上不是应该东部比中部和西部更发达吗?为什么我瞧不上东部的省会城市福州,但是,却没有瞧不起成都和重庆呢?3 l0 [3 j! L) S& A

) q/ l" ^% [0 D& V( T难道是因为偏见?你给我解释一下!
7 I9 i+ U' R( I1 G; c8 |- A6 s9 T) @
我去年(现在来说应该是前年了)去福州之前,并没有去过福州,也不认识任何一个福州人,我不觉得我对福州存在什么偏见。
7 k* q% \( r' G% g9 R0 V4 V5 E2 z2 f* o' j& r/ `- E' Z3 F
你帮我解释一下,这是为什么呢?

风尘奇侠

张三李四 发表于 2019-2-11 10:25( ]+ B& c0 y2 m- X( K
为什么我看不上福州和郑州?但是对重庆和成都却服服帖帖的呢?理论上不是应该东部比中部和西部更发达吗? ...

+ D- L/ V6 Z; C. V/ a. M* C$ O) H当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更是进步不慢,这些都是让我们高兴的,也是要自信的。但是也不应盲目自信,承认差距怎么就是跪了?重庆、成都岂是温州能比的?不单是福州、郑州,记得你还说武汉也不如温州,说实话这几个地方近年来我都呆过一个星期左右,实非温州所能比的,也许你太看重一些细节问题,但城建毕竟是一个综合系统么。所以我的意思是要更多地看到兄弟城市的优点和长处才好!

后起之秀

社区居民

张三李四 发表于 2019-2-9 17:09' t1 k% Q: e5 k: w8 I$ {4 N
什么叫我家附近的吾悦和印象城就是好,印象城哪里不好啦?何况印象城离我家压根不近。吾悦的话应该也不如万 ...
- n: A4 M2 D) Y' {" \
万象城那边建设进度慢了点,大多的地块都是去年跟前年拍出去的,所以看着比较空旷,实际上都在建,两三年之后都会交付。

2万

2万

1万

超级版主

温州型男 发表于 2019-2-9 17:378 o  i- F2 D5 Q+ q
太首有时候确实胡说八道,印象城开五马街那边,本来新城都没综合体了 好不容易开了个

# ?3 @  [8 T& G$ m% [因为你住状蒲,所以什么都应该在状蒲,在鹿城就是错了对吧?

2万

2万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:077 p) E7 m) J! C) j+ J% M
当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...
& Z; h( w7 [5 F2 O: {
武汉确实不太好,真的。

2万

2万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:07: ~5 x- p8 Q6 I  M0 h2 j- B
当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...
! r2 ^  [% e) k6 D, I5 \4 b
福州的话,我也没说比温州差,但也没比温州好,总体来说是一个层次的城市。
, R' f$ o- s( Z( A# A. H, c' B/ h2 V& ^5 ~% x
既然是一个层次的城市,你非要找出个别比温州好的地方那肯定有的,要是全面比温州差那也不叫一个层次的城市了。
, T: Y; F( [% O; C3 q/ k. [0 x, r' d: Y  l+ ^7 R

2万

2万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 11:07
5 Y: F! c+ O$ S( N当然不是说你偏见,是因为你对温州的自我感觉太好了,我们谁都爱温州,温州很多方面的确不差,近几年来更 ...
0 K% c. ]/ V+ P
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的。5 z3 x0 U' T) F* @. N9 M
9 y0 \! e6 [6 u, X( N. j) Q2 H- o
郑州的话,也没什么特别亮的亮点,当然比温州好的地方也是有的,比如温州商业就很差,我一直说温州没有市中心。0 I& H1 H* t8 [5 c$ C' x9 B$ K

: p6 g/ C7 \  V武汉的话,我待过几年,汉口、武昌都住过几年。当然你要比整体的话,比如高楼数量、商业数量什么的当然比温州多。但是细节实在太差了,缩小到每一个片区,实在拿不出手。而且武汉也没CBD,现在所谓的CBD(西北湖),跟温州车站大道一样,只是沿一条马路有几家银行,还是几十年前的模式。
. w) x$ C% n/ Y$ t; F3 Q
" X3 @* }+ c! x& g, ]而规划中的王家墩CBD,跟温州杨府山一样,搞了几十年了,也就几栋楼,也没比杨府山多。8 C" H/ G" z0 W( b* w

/ |5 i, G8 d& a! V$ ]) h  f6 m当然,武汉的商业还算不错,我一直说温州的商业是太烂了,甚至可以说温州没有市中心。

风尘奇侠

张三李四 发表于 2019-2-11 15:434 ^4 b2 V  E1 N
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的。" ]5 }+ x) W! r
" n( a; ~/ P: W. ?
郑州的话,也没什么特别亮的亮 ...
, k# k- l3 z' W/ k3 [
福州超温州的是很多领域,温州超福州的是少数领域% ~* L9 W* |5 X6 Q0 p0 T
武汉近几年城建力度非常
  I, l; h+ R; r% @7 W郑州从高铁东站出来沿金水路一路向西到人民公园(也就一个城市半径的一个中心道路),商务楼就达150幢左右,基本上已经是温州全城的了。。。。。。还有,郑州的梧桐非常漂亮
/ P+ J) |, X6 M- G, f4 t0 [

2万

2万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-2-11 16:21
8 V! F$ R# H6 V5 S( Q( `( n福州超温州的是很多领域,温州超福州的是少数领域2 D# f; G. u* e5 P* _, y
武汉近几年城建力度非常5 |: c1 C5 r, x8 m3 y
郑州从高铁东站出来沿金水路 ...
+ Y& l3 R  O  R5 [
武汉去年刚去过,我也听说武汉吹说武汉这几年发展多快多快,去看了一眼,还是那个鸟样。
- Y' N4 u  T7 Q7 ]9 h6 N) b0 S; x. d5 Q2 w% I
如果说真有什么进步,那就是地铁,作为副省级城市的武汉这一点温州真没法比。

江湖小虾

社区居民

xijiaoliwupu123 发表于 2019-2-9 18:45
" s; M7 ^+ ?, w1 z**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ |9 t1 v# p0 ]见过思聪为生活奔波过?贫穷限制了你的想象力啊

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

! W1 }, c4 h* H! C8 T5 B# a为什么太守隔三差五就遭到围攻呢
% y" F; r9 U( ^9 n7 `! y
可能长的帅吧

武林高手

张三李四 发表于 2019-2-11 15:432 T* \) P/ ], E$ @. F5 Q
福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的。
, A! v+ K, g7 i! W! b: B8 _* L1 y* P6 ^9 s: M% m/ b
郑州的话,也没什么特别亮的亮 ...

" R) t3 B+ Z6 x" U福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的-这个我觉得有点玷污温州的感觉, 福州作为一个省会城市发展到跟温州差不多已经很丢人了,毕竟每年福建省每年投这么多钱给福州,

武林高手

论坛么,本来就是各抒己见的地方,正反方用词妥当的辩证,可不要搞的像泼妇骂街似的

2万

2万

1万

超级版主

暄闹的世界 发表于 2019-2-9 16:53; _1 T# o( G5 |% z; P( `
他有时候自己打脸自己都有,记得原来有人说s1流量说没意义,后来又自己开帖子说
. C7 i& Q: g/ w+ C; G* G( H* w
S1是没流量啊,我自己也不看好,春节那几天是属于观光人流。' K1 M) C0 ?$ A6 L5 @
; o. K, Q' }& a" ^0 i
S1人就要看长期吧?前几天属于刚开通的观光人流。
8 H& t/ f1 `6 j$ [& K$ I% U/ G' V4 \; Y; `4 P& D4 v
我不看好S1客流难道我就要拼命诋毁S1?我不看好s1客流是因为我觉得它的线位不好,刚不是说温州s1开通我不开心。- u4 J" d7 m. D9 D+ P3 [  v

4 j. G9 D6 e. X+ x4 ]7 h0 F2 J我就不能去看热闹的?

2万

2万

1万

超级版主

温州男孩 发表于 2019-2-17 09:00
$ y+ e0 q; F" }9 |2 H+ [福州的话,总体跟温州是一个层次的城市,当然要找个别亮点肯定是有的-这个我觉得有点玷污温州的感觉, 福 ...
1 ?$ P5 `/ F/ e1 I$ M# j  q4 [2 A
没看懂,玷污温州?
  Q+ t% E9 J* i* W4 u5 B0 n# R+ G* C1 X" S8 k' f
什么意思?