置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 张三李四

[坛友讨论] 统计下温州的年轻人都在哪?

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

ham9352 发表于 2019-3-14 08:29
% b: K5 Q6 }7 k; S十大城市没有杭州吗?还有想问一下“汉”是指哪里?
' v& ]! L/ U& s* Z

0 a: h, U' e1 j" X3 q不存在讨论的必要。
+ m5 P8 ]. T$ C0 s3 ]5 D, R( N, j
/ Z7 h* J7 g  {0 j. r& {* T杭州是省内其他城市,是我的第2个选项。就算杭州是银河系第一大城市也排除了。
出售广告位

1万

1万

超级版主

8324856 发表于 2019-3-11 21:51
, S. e+ `8 e. B4 \, e5 m问卷调查的样本基数不够,代表性不够,结果可信度,真实度不够,关注本论坛的基本上都是这帮人,得出的结果 ...
/ o4 V' U" `' h2 i8 r& O) ~
捣蛋乱填的有几个?谁这么无聊啊?

后起之秀

龙湾状元路过

风尘奇侠

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-13 21:45; s2 u$ h" R4 Z1 [; a: Q
但是很多人并不认同你的说法,我在本坛不止一次听到说温州年轻人大部分出去了,大学本科以上就不适合留在 ...

7 g( R1 f' o$ g' i5 A5 u总得来说温州的工作环境是越来越差(相对于那些热门新一线城市)是不争的事实
! X; S" r% J* G* c应该要加大对新型产业的扶持,现在是经济转型的关键时刻,国家这么大,能有几个产业扶持起来就很好了

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-3-14 11:43; @! j$ ^1 e: D6 u, k
汉都不懂?小学几年级了?

7 J# U: e! c: Q5 `一下子没反应过来,不用讲这么难听吧

后起之秀

wsttt 发表于 2019-3-11 21:08
) r  `; Q" o' F* ^' r这种统计有个问题,生活在外地的年轻人相对并不关注温州的城建。特别市区以外的在外年轻人,根本不会关注这 ...
- }3 M1 N$ w: T
我四区以外,杭州安家,上海公司上班,现在外派在昆明,从老论坛就一直在

1万

1万

超级版主

hqzhjn 发表于 2019-4-3 16:31
7 q1 J9 S" `, ]" G' Q) {我四区以外,杭州安家,上海公司上班,现在外派在昆明,从老论坛就一直在

) ^* C+ W: \0 H4 S8 Y7 h/ q5 Q: X好像你是泰顺的,哈哈

后起之秀

张三李四 发表于 2019-4-4 20:21( S, t7 \" f) r& d' E5 ?& U1 J+ U- k) i
好像你是泰顺的,哈哈

5 u, p0 `; X7 V  @+ G对头,泰顺仕阳镇

后起之秀

社区居民忠实会员

我只能说绝大部分温州人肯定还是在本地的 不过我周围的趋势就是学历越高越留不住.....

1万

1万

超级版主

fractale 发表于 2019-4-18 11:224 V+ K7 w( ?# [
我只能说绝大部分温州人肯定还是在本地的 不过我周围的趋势就是学历越高越留不住.....

& Y/ |/ S4 j; o( V# X0 N1 @学历高的出去多这点我不否认。$ G4 T6 U0 ]/ u7 \* K( |+ n( |

8 Y7 k3 h4 e4 T不过某些人夸张的,某个网友说本科以上就不适合待在温州了,这个我就不认同了。3 Q. E8 l0 e6 R" v: D) N4 p4 E3 H

% H9 H7 M7 g" h/ |4 |前几天某SB说的更夸张,他说渣渣才回温州,这点我就直接开骂了,你才渣渣,你家全家都渣渣。

后起之秀

社区居民

在外面上完大学的回来的很少。温州人都嫌弃温州了。

1万

1万

超级版主

铭记值得 发表于 2019-4-23 12:02
7 A' E, p! q6 X在外面上完大学的回来的很少。温州人都嫌弃温州了。

( E' s+ j8 O1 S扯蛋,为什么我看到的都回来?