置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 迷失

[坛友讨论] 未来几年,龙湾永强片的交通将全面崩溃

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-13 21:34
* _; ~; Y! t& c2 f7 q扯淡,哪有六甲?
0 P0 u: ]  E1 g# P$ k! }0 E% M! q1 x7 x+ W" ^
别说70后,就算70岁也不可能知道六甲,除非700岁
- ?7 {+ m; o' P2 R
本ID前面提过,本ID曾长期在沙城一带活动,很熟悉的哦qin
出售广告位

后起之秀

yj1119 发表于 2019-3-14 05:38! [  S4 |4 \' j+ x
大哥,我跟你说的是现在,你去翻以前的称呼,那一甲二甲呢,是不是以前也有,那现在还叫吗?
3 v( A1 |- ]: w6 W: I& p3 Q/ @
现在行政上有永强这一级吗?那为什么现在还有这么多人说自己是永强人什么呢?/ h7 A) O7 o( G# I% M" s1 \

武林高手

张三李四 发表于 2019-3-12 18:58
. g$ o4 W5 C8 y路越多不是越通畅吗?怎么会崩溃?  T/ P0 X; p9 f; t  |+ D2 E* e
7 c* w" J2 E% y( I
现在滨海大道交通压力大,所以S2开通会疏导分流,怎么会更堵?何况S2 ...

+ a% L% r3 a" P5 O/ z楼主的主题是,未来几年会崩溃。。因为断头路太多。然后这几天主道都会处于半道施工状态,从而引发的拥堵

武林高手

迷失 发表于 2019-3-13 08:24
) p4 @; u; \; K0 G新闻我也有看,环山东路今年如果能通车,我直播剁屌。
/ V  S5 D( N8 m( n4 e
环山东路的状态,今年应该能通车吧。。。要不要这么狠啊

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

jiangyunfei 发表于 2019-3-14 09:35
* b% V7 i* O$ K9 b& l  C环山东路的状态,今年应该能通车吧。。。要不要这么狠啊
* K1 j$ o- j2 Y  x2 X
还是那句话,如果能通车,直播。
, t' g$ }$ T5 u- ~另外就是缩小下环山东路的范围:永中-海城段,瑶溪段明年估计都通不了。

后起之秀

迷失 发表于 2019-3-14 09:41
( t, z% u' Q) j/ |" s还是那句话,如果能通车,直播。# o. |6 _" T$ ^
另外就是缩小下环山东路的范围:永中-海城段,瑶溪段明年估计都通不了 ...

; V1 R7 M' b8 D, g1 [瑶溪段是环海北路把

武林高手

zzz 发表于 2019-3-14 09:14
% b. |+ ]+ K7 s5 D* Z5 \" {现在行政上有永强这一级吗?那为什么现在还有这么多人说自己是永强人什么呢?

- j' B9 c2 J4 g$ O7 H: {3 h; A永强这名字叫了千年,龙湾区这名字才几年?

江湖小虾

社区居民

六甲地点就是联五

江湖小虾

社区居民

中心街应该属于,七三,七二,七一,都有土地

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-3-13 21:105 W# S: g' l3 P! N) w
如果你是永强人,连六甲都不知道那是不合格了。% B2 D$ u; @+ f6 }
' h5 o% {5 Z  P* ?# ^& W
历史上有六甲的,后来被撤销了,整村搬了,有几百年历 ...

! z6 c) V4 s: @7 X: y听说是 整个甲去打战了 然后 没人回来

江湖小虾

shao6868 发表于 2019-3-14 13:27
- Y6 z& P# x& l8 \六甲地点就是联五

1 i8 [) R: J6 c  K: Q* o) F6 J& N  ?不是。联五正确叫法叫联二。联二是沈宅和沧浪街合并的。

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

继续!