置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 迷失

[坛友讨论] 未来几年,龙湾永强片的交通将全面崩溃

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-13 21:34
8 C' Y& B; o5 M6 X/ G! {扯淡,哪有六甲?: m! b3 l- X9 u2 m, i- s4 T3 x5 ~
+ T% C$ B! T; w# G9 ^- N3 K
别说70后,就算70岁也不可能知道六甲,除非700岁

- w1 J9 @, K; B. R; @本ID前面提过,本ID曾长期在沙城一带活动,很熟悉的哦qin
出售广告位

后起之秀

yj1119 发表于 2019-3-14 05:38* Z) \9 m2 D0 |! k9 T( v. X
大哥,我跟你说的是现在,你去翻以前的称呼,那一甲二甲呢,是不是以前也有,那现在还叫吗?
9 {4 M+ w% Q6 r6 K) \4 t3 ?
现在行政上有永强这一级吗?那为什么现在还有这么多人说自己是永强人什么呢?2 \) y0 H8 j8 Q  U. R2 |

武林高手

张三李四 发表于 2019-3-12 18:58; y! s" o6 W- S. C0 N: C/ X2 d
路越多不是越通畅吗?怎么会崩溃?+ l  z  H5 Y* c! e8 M* t
; P. a' m4 r( ]# g; C
现在滨海大道交通压力大,所以S2开通会疏导分流,怎么会更堵?何况S2 ...
5 X; D+ t2 P* `. Z7 ?
楼主的主题是,未来几年会崩溃。。因为断头路太多。然后这几天主道都会处于半道施工状态,从而引发的拥堵

武林高手

迷失 发表于 2019-3-13 08:24, x  l! `; |" l& J( \7 a+ G0 M
新闻我也有看,环山东路今年如果能通车,我直播剁屌。

( R8 x* |' t/ l1 y5 E环山东路的状态,今年应该能通车吧。。。要不要这么狠啊

2万

终生名誉版主

社区居民特殊贡献奖最爱沙发忠实会员

jiangyunfei 发表于 2019-3-14 09:35
: `0 |  X4 I& }. _- E环山东路的状态,今年应该能通车吧。。。要不要这么狠啊

6 J$ ?$ h9 i. k0 k1 q5 y还是那句话,如果能通车,直播。( B2 f# K, a' L: x2 |
另外就是缩小下环山东路的范围:永中-海城段,瑶溪段明年估计都通不了。

后起之秀

迷失 发表于 2019-3-14 09:41% x+ V+ N. s% l: b: b% @
还是那句话,如果能通车,直播。
0 N4 L* ^+ H' x; p& j6 U另外就是缩小下环山东路的范围:永中-海城段,瑶溪段明年估计都通不了 ...
: ?+ i0 y! E2 o4 |8 p- {
瑶溪段是环海北路把

后起之秀

zzz 发表于 2019-3-14 09:14
# k+ P' B) ^5 r( ]% Z" w/ n现在行政上有永强这一级吗?那为什么现在还有这么多人说自己是永强人什么呢?

( F* v# r- u1 b7 _+ x: N+ v( @永强这名字叫了千年,龙湾区这名字才几年?

江湖小虾

社区居民

六甲地点就是联五

江湖小虾

社区居民

中心街应该属于,七三,七二,七一,都有土地

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-3-13 21:10
, ?& r; {$ d' ~如果你是永强人,连六甲都不知道那是不合格了。& e  _0 d+ ]. o4 U0 H9 M
9 H) ?  B$ m, O/ @- K8 T
历史上有六甲的,后来被撤销了,整村搬了,有几百年历 ...
/ s6 l! v1 X3 q0 s+ h  K
听说是 整个甲去打战了 然后 没人回来

江湖小虾

shao6868 发表于 2019-3-14 13:275 ~% j# J, w+ \7 a5 K. @  _6 h
六甲地点就是联五
* J  h! r( U3 m9 E
不是。联五正确叫法叫联二。联二是沈宅和沧浪街合并的。

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

继续!