置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
楼主: 张三李四

[经济数据] 温州VS福州全面比较

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:26
$ ]' o0 I" W5 X! l3 T" M/ h: i空气质量指标常见的数字有以下7项:4 n9 h, b' W' |& M$ R" F% w& B

' V. Z/ {" x3 lPM2.5
% W* |. O: {% p7 Z& H; F+ ~! r! u
你真的很可怜啊,为了反驳别人,嘴脸真的太难看了,自己立靶打靶的小把戏还没玩够?大家都是成年人好吗) z) n* T5 E# I9 `% d- w( L
如果这就是你的水平,那你还是永远活在自己的世界里好了
出售广告位

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

X" u/ @" ~# }" C2 {5 N
透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:18
) ?5 p0 n, X! ?3 U4 W$ |你又开始撒泼打滚了,你以为你在这里扯温州福州差不多,这两地就真的差不多了?
7 k2 I( p* P+ |9 m3 ~Pm2.5为代表的环境质量 ...
! i; W- D5 B7 J6 \6 [* M% `6 d
( S* q& l$ C* y8 ]
空气质量指标常见的数字有以下6项:, X: d& I" Q' J% {

7 J; x  [5 n; {7 m! s' RPM2.5
* Y2 ~5 a0 `0 N- `9 ]! L% g% Y1 \4 WPM10
: n3 n. {- q$ a& M( L7 xO3
2 m& \' f) {9 X6 B" T1 XNO2" A5 T. s; Z5 |7 v) e' m! n
SO2
  \6 C1 A* ?" ]- kCO* b+ m0 C: N& y/ P" u; E

8 r. t/ h$ J& [& L       看不懂吧?不知道哪有小屁孩不知从哪里听了一个PM2.5这个词就天天挂在嘴上,以为自己了解很多。就是连那个天气预报和空气质量预报你都没认真看。认真看空气质量预报也就不会说出这样的话。
( W4 i* s! D8 h5 ~/ c9 k- W( m% _! {/ d: w. A2 v
一张嘴就暴露自己的文化水平。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:27
" Z: A( X2 ]5 A. u" O4 v那你就不允许我不看好福建?你比我更牛逼吧。
' i4 A$ [) O5 z& C! u$ L
你才牛逼,帽子扣的真厉害,把我们说的话回去看看。你是不允许其他人看好福建某些城市将来比温州好吧

1万

1万

超级版主

本帖最后由 张三李四 于 2019-3-15 09:58 编辑 1 R1 j) l8 G3 C3 V( B, T6 Z
透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:31
3 C* h- t+ q' r) u你真的很可怜啊,为了反驳别人,嘴脸真的太难看了,自己立靶打靶的小把戏还没玩够?大家都是成年人好吗
$ _1 W2 y, ^  t ...

$ x2 V- t& ^4 O1 S4 D, \# t
3 p6 ]  w" z; e7 ~& G2 h* @( j: H你在说什么我没听懂。
* F/ X9 m! Y* K& r7 f
# q& R6 L" h+ o. S/ z我猜你就是只知道PM2.5吧?我就问你有没有看过空气质量预报?二氧化硫总听过吧?这个词的出现频率应该不比PM2.5低吧?还有PM10( P6 R' y4 a/ V, Q; d% T
* b' t% Z, P4 y  z
跟基本概念都没搞清楚的人真的没法讲。

1万

1万

超级版主

龙湾土著 发表于 2019-3-15 09:36
* w+ d( x' Q# Q' a5 X+ a) `你才牛逼,帽子扣的真厉害,把我们说的话回去看看。你是不允许其他人看好福建某些城市将来比温州好吧

2 c2 @; i8 N; G' `) O' e* n貌似我不看好福建你也意见很大呀。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:39- Q1 y/ U# \9 x: a) F& |0 k( _0 i
貌似我不看好福建你也意见很大呀。
9 z( T3 W' |# t/ l
我对你不看福建没意见,有意见只是你的那副嘴脸,哦,说错,没看见过嘴脸,只有文字。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:39
% D4 E' o; H# a: U# `( \. w你在说什么我没听懂。
/ I1 |1 I4 x* w4 Y3 H6 I: p! K
! }" q# d. _. q我猜你就是只知道PM2.5吧?我就问你有没有看过空气质量预报?可悬浮颗粒物总听 ...

. z7 g2 @' i' p6 f' a; i2 a5 H你以为我关注城市数据十多年,这些会不知道吗?说你立靶打靶还真没错。
' q$ _/ k% F- w, n/ vpm2.5为代表看得懂吗,最主流的空气环境指标,你不服气可以可以把pm10,二氧化硫一氧化碳都列出来,只要你有精力去排# U( a7 l0 w+ ]& H" F! D, y
一个成年人玩这种小把戏,除了说你一句可怜还能说什么

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:39% J; ?( ^6 x" a' J
你在说什么我没听懂。
$ d& x: X4 s+ z3 z4 C, {6 v; n: F5 ^! L4 K% k: X
我猜你就是只知道PM2.5吧?我就问你有没有看过空气质量预报?可悬浮颗粒物总听 ...
2 a' N, L1 _) D9 {& i0 z
你真应该反思一下,不止我一个人说你嘴脸难看,讨论问题就讨论呗,非要搞一些恶心人的小把戏,你以为别人看不出来?

1万

1万

超级版主

% a0 w; G) i9 U7 Y, ]/ q1 X
透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:44. a- R5 P* C9 D: L; ]& y
你以为我关注城市数据十多年,这些会不知道吗?说你立靶打靶还真没错。) |4 Z; `6 B' x9 g. {8 i: q
pm2.5为代表看得懂吗,最主流的 ...

% W  x; D1 i) C6 t9 m
  S# B# q' D& K0 i我求求你还是多看看电视吧。电视上每天有空气质量预报。PM10指标性压根不在PM2.5之下.
6 B+ }2 I% S. |" a( D- C
, j7 v/ w( q3 t) f# R; m* k不是说出现频率高的它就重要,PM2.5只是颗粒更小而已,等到PM10爆表的时候你就知道它有多重要了。

1万

1万

超级版主

" f' d/ `/ O0 V/ k3 X" V
透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:44
$ `' ]+ ?1 U  l3 @) v你以为我关注城市数据十多年,这些会不知道吗?说你立靶打靶还真没错。( g3 E6 j  m0 M8 |" x: m- T# S4 {
pm2.5为代表看得懂吗,最主流的 ...

4 p" O+ i$ ?- \9 o( B* |$ }" o
2 a& t$ v& k4 y  C& H我求求你还是多看看电视吧。电视上每天有空气质量预报。PM10的指标性压根不在PM2.5之下。
  j0 U- F+ f) ]; I( {3 f1 ?( C& D) a4 j, d  u, b# H; |
不是说出现频率高的它就重要,PM2.5只是颗粒更小而已,等到PM10爆表的时候你就知道它有多重要了。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 09:47
6 ?- e% y+ v6 i, I0 K, Z2 D5 a我求求你还是多看看电视吧。电视上每天有空气质量预报。可悬浮颗粒物的指标性压根不在PM2.5之下,就算PM1 ...

' k) w6 V9 I- U0 z0 M你真是没救了,当然你可能只是为了论坛流量,但是这种方式却是让人不齿的

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:50
1 o' G0 N( o6 _4 E( T4 ~+ W你真是没救了,当然你可能只是为了论坛流量,但是这种方式却是让人不齿的

# R' O/ y  ]5 Q$ s( |# }/ P我也觉得你没救了。

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 09:50
* l# n# M& m7 f3 x6 M6 i你真是没救了,当然你可能只是为了论坛流量,但是这种方式却是让人不齿的

, c! l+ K8 s. F, ^& P) j: T如果是为了流量我发个隐藏帖岂不是更好?

武林高手

社区居民

$ J* h: @3 N3 `: C' w% m: C5 h, y
张三李四 发表于 2019-3-15 01:15$ z3 h/ m5 u4 _; E0 ^- @" D/ S* v
福州6个区加起来295.4万(已经算上长乐了),温州330万左右,还比不比?

+ V4 @7 E: e6 w' m- C8 y1 t应该填写市辖区人口, [9 y& W9 ?2 v

4 J- e, i: Y/ Q- f( d! L; g. U填写全市没意思的
$ c% T: J/ L. K# g$ c1 S5 @9 f0 v# r8 Q6 P8 @
浙江和福建不同
4 h8 ]/ `: m& V' _! y浙江省辖县
; i- _/ S! t! a福建市辖县
; n# z- w1 ^8 c8 g7 A/ n. r) t- h& [7 K
另外  我记得温州市4区没有330的 似乎
% y/ r$ {! ~, v, m请您精确一点较好, Q# b- @; d5 k
科学是本分
+ Y# w7 q2 E( V, v* ]% bhttp://www.wenzhou.gov.cn/col/col1217817/index.html
  v$ Q& Z) X% ?4 g: V

风尘奇侠

关于福州跟温州、外加宁波的比较关系,我已经在我的贴文里说的很明白而且很精准了,你们再怎么旁征博引、讨论个半天也无没有大意义。那就是:
) X6 I% Z+ h. d& D$ |& C- g: S当前综合实力:    宁波100》福州92》温州85。         当前城建:福州100》宁波98》温州92% z/ a( _" a9 h3 J# s$ V) G
2025年综合实力:宁波100=福州100》温州88。    2025年城建:福州100》宁波96》温州95

1万

1万

超级版主

纳兰容若 发表于 2019-3-15 10:08
; H* h9 J0 r/ K2 U9 `应该填写市辖区人口
; S  p; q" U! J# b+ A/ ~
; B" t+ T. `/ u3 U2 c+ [填写全市没意思的" G" H) k- d8 J* i$ B

$ Y/ P: R, z0 \# J. E. D精确的,看一楼

1万

1万

超级版主

纳兰容若 发表于 2019-3-15 10:08
, `/ ~8 L1 A9 k2 ^, R: F9 _% U2 d) P应该填写市辖区人口
- Z$ {# _8 U3 m4 e' u) ^( a
' p% h5 R1 |9 U, W; w8 k! Y填写全市没意思的
; F+ k# b( C6 o

" w- o7 M, G0 [6 \2 [1 B. P我一楼早就发了,精确的

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-3-15 10:217 g9 }' O8 ^$ b9 U5 g  q
关于福州跟温州、外加宁波的比较关系,我已经在我的贴文里说的很明白而且很精准了,你们再怎么旁征博引、讨 ...

% n7 ^( Z+ j2 x0 T1 e( ^宁波城建不知道比福州好哪里去了。

风尘奇侠

我心中的城建大致由这几方面组成(设部分为100分):
- D3 i) Q7 _# L0 I1、城市规模20分(建成区和市区人口):大于300平方公里和300万人口的无差别,不到的斟情扣分。(这一条温州稍稍要扣分)
$ Q5 n* S8 \/ u  m% T  {/ D2、高楼总量、密度和商务区品质30分:" x( `/ q  n6 X# @" n. l4 _4 E
3、道路品质20分:' }( E' t9 i4 F$ ]* E2 y. z* G4 w
4、公园和绿化20分:2 B7 {3 f4 y$ U) i$ ?! b& X! l4 z
5、城市管理10分:

1万

1万

超级版主

当惊世殊 发表于 2019-3-15 10:39
  U" i  w5 ?( D& v9 J) r+ T0 M  z我心中的城建大致由这几方面组成(设部分为100分):
8 O0 m; A. L6 U1、城市规模20分(建成区和市区人口):大于300平方 ...

8 G1 i. F; C7 E城区面积没比过。你列的其他几项数值,宁波都吊打福州。

风尘奇侠

张三李四 发表于 2019-3-15 10:42
- Z0 i! X" v- a* A城区面积没比过。你列的其他几项数值,宁波都吊打福州。

; {  n- M9 ?1 B7 W5 e7 y! `规模差不多,高楼数量密度福州大、商务区宁波好,道路差不多,绿化差不多

1万

1万

超级版主

纳兰容若 发表于 2019-3-15 10:083 `7 |. t4 e9 V/ h1 x
应该填写市辖区人口6 j) h! C$ U& U3 @

k$ ^2 r% ?( |6 k8 d, q填写全市没意思的- `; L  ^; h" r/ Q$ |" i1 H0 z, h
$ f# I, u/ C" N5 s
330万不是我说的,是2017年温州市统计公报里说的。3 S0 r. ], n* I4 T
$ o7 k% ^- y: z1 Z+ }9 ]
我1楼采用的数据跟你这个一样,昨天晚上就发了。

风尘奇侠

实际上空气质量也是非常重要的,但先不宜列入。这一项温州福州在全国算最好的之一。

武林高手

社区居民

6 h/ ?; |4 l+ X  j. R. N: g
张三李四 发表于 2019-3-15 10:455 I0 m. H6 C- ?7 |: S- L
330万不是我说的,是2017年温州市统计公报里说的。
9 w* \0 T3 H, z/ f' v
8 \; ]( ^# N" w1 \; H: I我1楼采用的数据跟你这个一样,昨天晚上就发了。

0 w) z. j6 O2 H/ _9 K6 z" E6 X( s那你应该尊重温州市政/府公告的文件 才用科学的数据才是
# w0 a8 [# L% n$ G# h* x按照那个表粗略加起来只有300+没有330
& U' @8 j" }$ T2 b不能信口开河! M4 t# y9 T/ X* f* G$ m1 d
. A% V* w0 a6 \8 F$ X
比较要公平公正科学7 m& _9 Q) {! b1 l; M: x' J, v
虽然不在乎输赢$ U, z% G# g2 w1 [6 O( M
8 i4 H& ]: I# B$ l6 Z6 H1 N  k4 X

风尘奇侠

浙一家 发表于 2019-3-15 09:120 {, E% s' L" k" o9 p
自不量力,让人笑话,三线温跟绍嘉比都没完胜把握,哪来的勇气跟福州比,拿杭州宁波去力压福州差不多

! u% {! t' o& z! }温州和福州、宁波是同体量的城市,正好比。你绍兴和嘉兴、台州一边比去,正好也都是150万左右的城市。+ D; Z4 m( V# \1 [. ]5 f( ~
另外,发现你跟日本人很像啊,被美国打服了才整天说美国好,你也整天吹宁波,还没被宁波杭州分割完、吸完

后起之秀

QQ
超越,没有比较就没有伤害呀。你别这样比较了。太伤害人了。

1万

1万

超级版主

纳兰容若 发表于 2019-3-15 11:008 X* r, c5 p; {# h# A! l
那你应该尊重温州市政/府公告的文件 才用科学的数据才是
6 d: ~4 M: J# w+ T按照那个表粗略加起来只有300+没有330
. _+ u3 V5 M' ]! A8 w: O# @不能信 ...

4 F8 ?! D7 x- ]4 W你看了我一楼没有?

后起之秀

当惊世殊 发表于 2019-3-15 11:08+ V8 {. S# k) v; `; g3 c8 k
温州和福州、宁波是同体量的城市,正好比。你绍兴和嘉兴、台州一边比去,正好也都是150万左右的城市。
; u, j$ `, n0 s& G3 y ...

- C8 i. }& t; _; N# r; C/ P$ s/ i! T少来抱宁波大腿;万亿GDP全国前15的城市跟你三线土温全国35名开外的城市一个体量?福州也全国25名左右的城市跟你3线土温一个体量?绍兴温州都是三十几名的城市才有可比性

后起之秀

当惊世殊 发表于 2019-3-15 11:08" a  R3 l, u, r  r2 R: e' ]/ K
温州和福州、宁波是同体量的城市,正好比。你绍兴和嘉兴、台州一边比去,正好也都是150万左右的城市。3 k: S+ V/ Y- u( S! v. i) t; Y
...

1 a0 ~" I3 W! @; C: w我一个月跑三四趟宁波,上虞人认同宁波比越城多你信不,越城就是阿斗,没有柯桥上虞,就如同温州没有乐清瑞安

风尘奇侠

浙一家 发表于 2019-3-15 11:251 k6 |* o8 M5 F% u# i
少来抱宁波大腿;万亿GDP全国前15的城市跟你三线土温全国35名开外的城市一个体量?福州也全国25名左右的 ...
! Q4 Y! u$ _5 s! x6 |. I4 q" H
这个体量我是指城市规模