置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 张三怎么乱封帖子的?

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在论坛里发了一个帖子,关于瓯海仙湖华侨城欢乐谷的。
6 c1 `' O; O- l( r1 k% v* [
" T* l( o3 [. d3 v链接如下:http://www.daluom.com/forum.php? ... mp;page=1#pid1869060 F0 y3 Z0 D# Q- P. ~

6 g2 ]' Q( t& |" Z0 Z" K就因为这种原因把我整个帖子都封了?论坛里那么乱七八糟的宁波绍兴松鼠猴子帖子也不见你封一下?, L! T$ k3 H$ Q  o
我说的是大型的主题乐园,请你好好审题,一个大型主题乐园占用面积巨大,你要建十个百个的还不是一个一个建起来的,说目前的状况不行吗?投票关闭就算了,把我整个帖子都关了?6 d1 r6 p7 y0 \; H; y9 |3 [# c# x

1 Y/ U5 i; w. H: I. F3 y
" M. ~: Q/ ?( D8 v* o) w  O4 ~4 P% S5 ~

/ \- U# V7 N; z* ]1 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售广告位

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
版主就是这样的,看谁不爽就封

武林高手

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顺便说一下他那个统计下温州的年轻人都在哪?是可以看到你们每个人投了什么选项的。这种帖子才应该关掉。

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。
" C; q& x3 P/ M& \' Y# ^$ u7 k: M: O: r, ~- J
假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力发展哪里?A.鹿城,B.瓯海! c% f( r" L' T8 C2 W( }
, a7 U& ~- L$ F$ V/ I
如果是这样你觉得合适吗?温州又不是只有两个区。
! R% f( P2 o) l# i$ \$ v+ g' v; ?" t: c/ k+ [5 ~$ Q9 d  O
你的帖子也一样。还好意思发帖问

1万

1万

超级版主

大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游乐场,温州建20个其实也不多,温州没有你想象的那么缺地,温州现在最不缺的就是地了。温州建一个4s店都是三四百亩 你知道吗?

1万

1万

超级版主

我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在这里唧唧歪歪,这属于造谣吧?

武林高手

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张三李四 发表于 2019-3-15 12:59( g  @4 S. h; M& D3 H! j
我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。& W* p0 G8 _8 T& o) T8 d$ F- c

3 N9 |7 @# w0 R' t, N: s假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力 ...

4 h! v4 L0 @/ ]! J/ o- K+ b类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票,反而把整个帖子关了?

1万

1万

超级版主

你自己再去看看那个什么松鼠猴子,他还有几个帖子?他开一个我合并一个,前几天发了四五个帖子 你去看看还在不在?什么都不知道 在这里唧唧歪歪。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:08# j0 I$ ^' o7 r9 N2 s: Q
我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在 ...
* }: g' t5 k% g; Y% k) U  S$ q4 M
我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:08- K2 ^) ^0 }6 [7 u; r+ r
类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票 ...

4 J" T6 f/ n5 G没这个选项,你发明一个这个功能。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:108 ~! w$ n% Q& K* H5 Y/ l5 A% J! u! g% P
没这个选项,你发明一个这个功能。
( |% |& O5 v- `( `) G8 N) f
改投票时间不行吗?有效期改成0天,然后在下面备注说投票选项不当不行吗?非要关闭帖子?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:10
; a: v2 L; @' l我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧 ...
$ o' x) s" s  ?* T3 D# P+ a( a$ Z
我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没封他?我把他帖子全部合并掉了,要不把你帖子也合并掉?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:13
" S8 \& U. Z) e7 ]$ K我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没 ...
  D  k! m; k9 F% `& h2 W, l6 u
你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为什么就要合并了?; f2 B) W' `5 P9 N7 o
还有我造谣什么了?松鼠哥的帖子脏字可是挺多的吧,也没有被关闭吧。

1万

1万

超级版主

描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园现在正在建设二期海洋世界 你是否知道?如果 温州乐园算大型游乐场的话,那你这句话岂不是错了?还说我封你帖子,你整个帖子就一句话,就这句话都是错的。另外投票的内容还很狭隘。描述错误,投票又导向性太强,这样还不封还有天理?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17
: I5 h6 G1 W8 v* T你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...

: ?1 M% ~! W4 Z0 R9 }* B& d他每次打那么多字,我可不会认真看。没注意有脏字。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:06- {( O7 X/ n2 h7 W9 E& ~
大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游 ...
7 Y' _+ N4 O$ e8 F$ X! X1 P' ^
我在帖子里已经说了,温州乐园这种不算大型,以台州方特(500亩)的为例子了,而且明确指出是中高端的主题乐园了,方特欢乐谷长隆之类的。我的意思就是要不要建这种类型的,要建的话优先考虑哪里。就算温州要建20个欢乐谷也要有个时间限制吧,五年内、十年内可能就只有一个。当然你如果说表述不清,没问题,改投票就行。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17
6 W4 M" `% Z* Z* C+ W: s你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...
, d  F9 {( d  K  h8 N+ t: z
你还真说对了,你那帖子质量真不行。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:18# _5 J; n6 b' r' {5 D7 ^- j3 M
描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园 ...

( H% x. _2 m  A我整个帖子就一句话?那后面的内容是啥?不是我吗?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:20
. _5 t- i9 R  @4 W你还真说对了,你那帖子质量真不行。

8 ]7 y! x9 ]" }# u哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。

1万

1万

超级版主

这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这个帖子关闭的理由充不充足,要是 有一半的人觉得你这个帖子可以保留 我就把你打开

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:23! Q( M7 P; K% N4 n
这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这 ...
3 Q( k7 i0 |5 F" H% _3 X
随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:22
3 }$ v/ l& P" |哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。

6 ]+ R& m7 _- s, S' v0 z+ o我发的帖子大概有几万个?除了这个帖子,你再给我找个出来与城建不相关的?& I" l2 A' V0 P& |# f: [
. n3 a8 t1 t) R* P; P
我的帖子质量高不高我自己心里有数,也不会因你说什么话而改变。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:25
$ ~  i2 ~- O/ q0 v$ H随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。
$ x) {9 N3 h, t6 ^
就你质量这么差的帖子封了还有意见?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:27( N& [" Y6 ^1 e6 ]7 u& A2 k2 T! @
就你质量这么差的帖子封了还有意见?

- L( |' w, ^# L$ G% t3 c好的好的,快把我这个id还有所有发帖都给封了,谢谢您嘞。

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入
5 f% {$ Y3 G5 o8 ~  y但是不至于封贴,个人觉得这样欠妥,毕竟论坛是百家论述之地,只要不搞人身攻击,恶语相向,言论应该自由

后起之秀

版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:37' u# P) d9 a. e
版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了
1 T* b. D! Z6 u3 v
我怎么没啥印象?你说说看?

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:37
; I3 E1 P- Q: q: q6 ?  c1 N, o版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了

# D* W4 W) _& D0 D2 N虽然我我不记得我封过你。但是对你的水平还是了解的,自己说自己是高质量帖子太不害臊了吧?

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 13:36
& F0 n! x& ?# M2 q楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入0 }. U6 s& e: n! Y7 g0 I
但是不至于封贴,个人觉得 ...
5 {: R& m* m' g' C8 }
我天天在在论坛里跟别人辩来辩去,你几时看到我封过别人了?! i, S3 w0 P0 `" z
1 v! b4 I3 L* {% C. o& e
因为帖子质量太差被封的还真没几个。楼主也真是本坛罕见了。

后起之秀

社区居民

我倒想知道  这个论坛是属于他自己的私人论坛  归他私人所有吗?
4 U5 B$ ], X" y- I1 ?, y% X, p
$ e$ G3 \, ]2 P& o+ u  r如果是,那无话可说,
7 ]6 a1 t% \# ^- A- `7 ]
2 u) n6 Y0 ^9 O$ r2 _如果不是,那就是公私不分,滥用公权。