置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 张三怎么乱封帖子的?

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在论坛里发了一个帖子,关于瓯海仙湖华侨城欢乐谷的。2 j$ ~; @% b) F- w' w  c, N

: e  T- h1 i1 v  y, \, Z# S链接如下:http://www.daluom.com/forum.php? ... mp;page=1#pid186906+ d! a5 n2 A' e* [4 a7 C# g0 M  A
* k7 |% M+ V% E- ?. F
就因为这种原因把我整个帖子都封了?论坛里那么乱七八糟的宁波绍兴松鼠猴子帖子也不见你封一下?% E! C0 F6 V4 \% B. X7 z
我说的是大型的主题乐园,请你好好审题,一个大型主题乐园占用面积巨大,你要建十个百个的还不是一个一个建起来的,说目前的状况不行吗?投票关闭就算了,把我整个帖子都关了?
8 e. ^2 e2 S1 B0 s! M6 k* h$ d, H
4 k" I+ h9 R  G% U
2 j6 ]% T! N. N0 ]! O
* R8 U2 z7 f  s# ]0 k- ^) B5 t1 v$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售广告位

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
版主就是这样的,看谁不爽就封

武林高手

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顺便说一下他那个统计下温州的年轻人都在哪?是可以看到你们每个人投了什么选项的。这种帖子才应该关掉。

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。
3 E8 _% }8 i2 k. T/ w/ m/ n4 @2 h5 h4 H% ^
假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力发展哪里?A.鹿城,B.瓯海# ^; t. Y! g& d: V& G& L
0 K1 b& x1 q" ~
如果是这样你觉得合适吗?温州又不是只有两个区。; @9 [. w9 j/ j, W' S( H# ~
; R9 Y2 G* r' d' k( \) f: ?: g
你的帖子也一样。还好意思发帖问

1万

1万

超级版主

大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游乐场,温州建20个其实也不多,温州没有你想象的那么缺地,温州现在最不缺的就是地了。温州建一个4s店都是三四百亩 你知道吗?

1万

1万

超级版主

我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在这里唧唧歪歪,这属于造谣吧?

武林高手

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张三李四 发表于 2019-3-15 12:59
5 z& r  ]& t5 u/ j- V# y7 @我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。
5 {- E$ M& R& g: m" `
) u9 Q3 x7 {+ Q* i4 Y! x& u! K假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力 ...

0 G$ u5 B3 E! f) \类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票,反而把整个帖子关了?

1万

1万

超级版主

你自己再去看看那个什么松鼠猴子,他还有几个帖子?他开一个我合并一个,前几天发了四五个帖子 你去看看还在不在?什么都不知道 在这里唧唧歪歪。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:08; H7 H. T0 C: _. u; f
我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在 ...

1 s3 o2 W- s/ a2 O( F: O: X我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:08
5 h! p  `( B% S类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票 ...

! Y; w' F; E$ _没这个选项,你发明一个这个功能。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:10- u" h" ]6 ]8 O
没这个选项,你发明一个这个功能。
, p# _+ i: u9 W
改投票时间不行吗?有效期改成0天,然后在下面备注说投票选项不当不行吗?非要关闭帖子?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:10! n& H1 R% y% u0 z  C; r
我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧 ...

; o3 u2 k* \# g- {9 W. r. ?/ m2 @& F- q我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没封他?我把他帖子全部合并掉了,要不把你帖子也合并掉?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:13
! k$ v, `; ^: \; j3 `我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没 ...
9 V8 @( D: o' K. Q2 f% `0 P4 F! v% H
你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为什么就要合并了?
1 ^8 v2 q9 W, ^" b. \' x还有我造谣什么了?松鼠哥的帖子脏字可是挺多的吧,也没有被关闭吧。

1万

1万

超级版主

描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园现在正在建设二期海洋世界 你是否知道?如果 温州乐园算大型游乐场的话,那你这句话岂不是错了?还说我封你帖子,你整个帖子就一句话,就这句话都是错的。另外投票的内容还很狭隘。描述错误,投票又导向性太强,这样还不封还有天理?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17
% |! M# H7 B6 i; J4 {  [+ ~' R你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...

; a) @6 T% V/ x他每次打那么多字,我可不会认真看。没注意有脏字。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:063 V' W! ?7 [  _, ?
大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游 ...

: N3 A. y+ }8 S7 J$ Y我在帖子里已经说了,温州乐园这种不算大型,以台州方特(500亩)的为例子了,而且明确指出是中高端的主题乐园了,方特欢乐谷长隆之类的。我的意思就是要不要建这种类型的,要建的话优先考虑哪里。就算温州要建20个欢乐谷也要有个时间限制吧,五年内、十年内可能就只有一个。当然你如果说表述不清,没问题,改投票就行。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17, A; {! F, M3 j
你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...
, u& ?/ h* O0 q' O" t
你还真说对了,你那帖子质量真不行。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:18
# t. P: t0 b! v, Y, G5 B/ r描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园 ...

( V/ d! K, ^* n我整个帖子就一句话?那后面的内容是啥?不是我吗?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:20
( ~* M& |1 O3 i# N$ [你还真说对了,你那帖子质量真不行。

/ _: o4 ^1 K0 t( p- R# G哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。

1万

1万

超级版主

这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这个帖子关闭的理由充不充足,要是 有一半的人觉得你这个帖子可以保留 我就把你打开

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:23! v6 e) h5 O3 t
这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这 ...

L7 D& @1 i" G3 n1 L  @随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:226 I: r8 p- b* g+ w4 M; S: n
哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。
4 x9 l& Q1 C2 ^' @, V
我发的帖子大概有几万个?除了这个帖子,你再给我找个出来与城建不相关的?9 `% i- e% A5 Z. x9 Y
  J1 s( N) G! k+ m& m5 S
我的帖子质量高不高我自己心里有数,也不会因你说什么话而改变。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:25, _9 t+ {& a4 e& S# Z1 h
随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。

) p6 m' s, x( f1 p& [就你质量这么差的帖子封了还有意见?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:27
2 c. v* Q3 @7 g8 A! C, a1 z就你质量这么差的帖子封了还有意见?

# W- U- \- _; e好的好的,快把我这个id还有所有发帖都给封了,谢谢您嘞。

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入: O) U, r  J" z) `! w3 F8 n
但是不至于封贴,个人觉得这样欠妥,毕竟论坛是百家论述之地,只要不搞人身攻击,恶语相向,言论应该自由

后起之秀

版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:37& [4 Z) [. d- J; \6 d  E0 r/ p& K* ]
版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了
5 C: P6 R8 y, Q/ {6 b9 a2 H* J
我怎么没啥印象?你说说看?

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:37
1 N0 w5 W( j2 `. M+ t0 V: h版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了

/ B7 z5 V* Y4 o* S- k9 {2 a虽然我我不记得我封过你。但是对你的水平还是了解的,自己说自己是高质量帖子太不害臊了吧?

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 13:36, O, Y2 i- ?8 v6 N) d3 m' w4 [  y
楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入' ~3 K& h7 E" ~) N( h( F0 ^
但是不至于封贴,个人觉得 ...
+ K+ D" ~. p  g8 @& h" ]) u1 x
我天天在在论坛里跟别人辩来辩去,你几时看到我封过别人了?9 c9 @2 ~, f  Z$ `5 u
5 Y5 j. Y. p, @  z; `, n& x
因为帖子质量太差被封的还真没几个。楼主也真是本坛罕见了。

后起之秀

社区居民

我倒想知道  这个论坛是属于他自己的私人论坛  归他私人所有吗?
, V! G: L) @' \! \
% b( d' z- R0 D% `7 c' y+ Y如果是,那无话可说,
8 K( q2 H* L% _7 o" {
2 b" U9 H# B$ C' E0 {如果不是,那就是公私不分,滥用公权。