置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 张三怎么乱封帖子的?

武林高手

社区居民忠实会员

我在论坛里发了一个帖子,关于瓯海仙湖华侨城欢乐谷的。" j+ m2 y" F/ b+ l. e# R

! _% ^8 T0 A0 L7 p+ a$ [链接如下:http://www.daluom.com/forum.php? ... mp;page=1#pid186906
! J- ~6 {/ ^0 c: s0 f, e1 v% G# \0 I5 t4 Q2 D9 \
就因为这种原因把我整个帖子都封了?论坛里那么乱七八糟的宁波绍兴松鼠猴子帖子也不见你封一下?9 B: A0 U9 ^' N9 _' S: q. W/ D* s
我说的是大型的主题乐园,请你好好审题,一个大型主题乐园占用面积巨大,你要建十个百个的还不是一个一个建起来的,说目前的状况不行吗?投票关闭就算了,把我整个帖子都关了?1 {  f  A+ f, |6 c( `( q& i; t' E; }
' {# q" Q/ g6 `2 V
9 [6 T+ b# f+ e# s

k! _! g0 m* Q) S* j" [) v5 ?- Z! @) g9 Q4 z6 l2 f3 `7 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售广告位

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

版主就是这样的,看谁不爽就封

武林高手

社区居民忠实会员

顺便说一下他那个统计下温州的年轻人都在哪?是可以看到你们每个人投了什么选项的。这种帖子才应该关掉。

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。9 l; Q" ^# x( r( \; H) q

o& l* X; `% A4 i) |: S0 T假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力发展哪里?A.鹿城,B.瓯海2 f: `+ t0 ]2 @7 W" K% r% e' P; _

( F" f: S% Z/ M如果是这样你觉得合适吗?温州又不是只有两个区。  ?* _, }9 z( W5 o

. h8 W! `" z" m/ \0 P, O0 n你的帖子也一样。还好意思发帖问

1万

1万

超级版主

大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游乐场,温州建20个其实也不多,温州没有你想象的那么缺地,温州现在最不缺的就是地了。温州建一个4s店都是三四百亩 你知道吗?

1万

1万

超级版主

我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在这里唧唧歪歪,这属于造谣吧?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 12:59" Y6 u( J9 a; P" @0 `
我有说错?你这帖子你觉得合适吗?你就这几个选项压根就不够。" _( z8 w4 d, x. R
. X. j2 K2 T# U3 @; W
假设我发一个投票帖 标题是温州应该大力 ...

* ^  L3 x: f8 W& C8 U! |! k( i6 A类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票,反而把整个帖子关了?

1万

1万

超级版主

你自己再去看看那个什么松鼠猴子,他还有几个帖子?他开一个我合并一个,前几天发了四五个帖子 你去看看还在不在?什么都不知道 在这里唧唧歪歪。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:08( ~1 j; C9 T  Z" ^& z
我封了你了?我封了你现在怎么在这里说话?脑子不好吧?什么松鼠猴子 你怎么知道我没封他?什么都不知道在 ...

, a2 {' W3 t" Q- e. B( R8 M( w( s& z& K我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:08
- H  j6 c, H% C7 H2 c- B& h类比太不恰当了吧,你这个完全就是引战的地域性投票吧。抛开投票,帖子本身有问题吗?为什么只不关闭投票 ...

# w: i  j) r: ~# {5 u/ g没这个选项,你发明一个这个功能。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:10; ~, H/ A2 a2 K: H$ p; a* R
没这个选项,你发明一个这个功能。

4 h+ R* B/ q% J' g2 q; h% W- a改投票时间不行吗?有效期改成0天,然后在下面备注说投票选项不当不行吗?非要关闭帖子?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:10
2 p9 b1 g0 {! A$ f我说的是封帖子,不是封人,一下就说别人脑子不好,该自封了吧,这么带个人情绪的回帖太没有版主风范了吧 ...
2 p8 R: C, `6 U. r$ c
我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没封他?我把他帖子全部合并掉了,要不把你帖子也合并掉?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:13, L. D  W" v2 r" T" Q9 z, O% P
我没风度?你的情况都没搞清楚在这唧唧歪歪,造谣之类的,我对你讲什么风度?那个松树猴子你怎么知道我没 ...

: }* f2 z6 [9 ]  s: a. U  L  X你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为什么就要合并了?
& L# I; g  B  K! ?; N  ~还有我造谣什么了?松鼠哥的帖子脏字可是挺多的吧,也没有被关闭吧。

1万

1万

超级版主

描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园现在正在建设二期海洋世界 你是否知道?如果 温州乐园算大型游乐场的话,那你这句话岂不是错了?还说我封你帖子,你整个帖子就一句话,就这句话都是错的。另外投票的内容还很狭隘。描述错误,投票又导向性太强,这样还不封还有天理?

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17
2 {8 M. _+ k2 P( H' M$ Z. B你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...
+ f4 q, V) H) I& Y- z6 _" o" D
他每次打那么多字,我可不会认真看。没注意有脏字。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:06. e. A4 b: s1 ?( H. k- u
大型游乐场 占地多大不好说,我觉得有个两三百亩都很大了,当然建个1万亩也是有可能的。如果是两三百亩的游 ...

% h) w; Y% n6 ]7 ~% O8 h9 v我在帖子里已经说了,温州乐园这种不算大型,以台州方特(500亩)的为例子了,而且明确指出是中高端的主题乐园了,方特欢乐谷长隆之类的。我的意思就是要不要建这种类型的,要建的话优先考虑哪里。就算温州要建20个欢乐谷也要有个时间限制吧,五年内、十年内可能就只有一个。当然你如果说表述不清,没问题,改投票就行。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:17
* H: s7 d3 H8 o/ t  Q% v6 R8 d你都说了,他的帖子都是一个东西说来说去,你合并他只有理由的吧,我的帖子是质量不行了还是怎么样了,为 ...

: ]/ O& u6 _% t9 l你还真说对了,你那帖子质量真不行。

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:18
5 v& v; g. o8 U7 Y2 Y$ R9 d3 |描述就不对,什么叫温州是否需要一个大型游乐场?这不是废话吗?另外温州乐园能不能算大型游乐场?温州乐园 ...

0 e/ W3 E3 {" h* a5 X4 V我整个帖子就一句话?那后面的内容是啥?不是我吗?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:20
: F( d7 D$ q8 w. Q6 X5 m( J你还真说对了,你那帖子质量真不行。
$ D5 E4 }+ J, H+ G$ E; L
哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。

1万

1万

超级版主

这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这个帖子关闭的理由充不充足,要是 有一半的人觉得你这个帖子可以保留 我就把你打开

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:23" x3 H( G5 B7 S
这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这 ...

, S; g& Z; E- z3 x随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:22( a- `% h" M6 X
哦哟?那你帖子质量就很高了?什么雨下到什么时候都能发一贴的?牛了。

+ O1 t' Y# e- F0 _  I我发的帖子大概有几万个?除了这个帖子,你再给我找个出来与城建不相关的?
! C* I/ m+ o2 g: K9 [: l
( [/ T" F( z: O* y  N我的帖子质量高不高我自己心里有数,也不会因你说什么话而改变。

1万

1万

超级版主

chenyiben 发表于 2019-3-15 13:25* C4 o; e4 n8 g1 {, T- v
随便吧,你是版主,你有权限你爱封就封好了。
% I! K, h8 h; y9 s. h/ u( g
就你质量这么差的帖子封了还有意见?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:27/ A! M8 [' ?2 P( t" b$ [  y
就你质量这么差的帖子封了还有意见?

' L3 g* {; \# d6 _! X. G好的好的,快把我这个id还有所有发帖都给封了,谢谢您嘞。

风尘奇侠

社区居民忠实会员

楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入
/ C" }/ C' z: D( {" p8 z3 t但是不至于封贴,个人觉得这样欠妥,毕竟论坛是百家论述之地,只要不搞人身攻击,恶语相向,言论应该自由

武林高手

版主经常这样做,我好几个高质量的帖子都被封了

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:375 O7 o, R+ |, J: I, q

% I: k( v1 ]8 i2 B我怎么没啥印象?你说说看?

1万

1万

超级版主

我的0577 发表于 2019-3-15 13:37) @& J4 D" [# p) k

. c" e9 q( Q) j) |3 o1 x" ?虽然我我不记得我封过你。但是对你的水平还是了解的,自己说自己是高质量帖子太不害臊了吧?

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 13:36$ {4 L3 R; x9 Y; \; }" E
楼主表达的意思可能对温州了解不够充分,也或者是对大型乐园的定义和版主有出入* L; A& V4 z: W1 _! k- J: _
但是不至于封贴,个人觉得 ...
. Z$ G: M8 g- u  t0 F
我天天在在论坛里跟别人辩来辩去,你几时看到我封过别人了?1 J, W) y' e! w+ L# g9 @4 D

3 {* T- o* u- f! w9 e因为帖子质量太差被封的还真没几个。楼主也真是本坛罕见了。

后起之秀

社区居民

我倒想知道  这个论坛是属于他自己的私人论坛  归他私人所有吗?  g9 Z- G& `. v4 c2 Z9 w2 Q

" D3 L/ K2 h6 y" s. t0 Q3 s! @如果是,那无话可说,7 Z2 g0 I, |! `! P
' n" `% u) ^; {( J2 {* w0 Z
如果不是,那就是公私不分,滥用公权。