置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
返回列表 发新帖
楼主: chenyiben

[坛友讨论] 张三怎么乱封帖子的?

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

盯裆狗 发表于 2019-3-15 14:16
' z8 S; L' P$ l3 w我倒想知道  这个论坛是属于他自己的私人论坛  归他私人所有吗?! {4 s9 a7 C8 ]& W& _

8 ~. ]- h0 w6 Z2 R4 n如果是,那无话可说,
# [' l) Y4 [7 F/ w5 a. i
& l5 |: d7 s: i% F0 s5 V' U5 h
把质量太低的帖子关闭了就是滥用职权吗?
出售广告位

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

精彩精彩

后起之秀

社区居民忠实会员

又当裁判员又当运动员的弊端 赤裸 裸得显现了。

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:23. g: |& q! G6 T$ T$ T+ A9 Z2 f
这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这 ...

" X, v9 [4 `, A* F( r. j8 d你们4个版主有没有互相监督?比如某个版主发了个质量差的帖子可以被其他版主 封贴?

1万

1万

超级版主

ztpeach 发表于 2019-3-15 14:33
: W7 X8 W& `" {' t. d你们4个版主有没有互相监督?比如某个版主发了个质量差的帖子可以被其他版主 封贴?

* S- M6 O6 S; q2 }水平过关才能当版主,水平过关自然不会出现垃圾帖。
. [5 b8 ?' N, D+ p$ r! ]  S/ L) ^! ?( _6 t. M% I
目前只有三个版主,另一个还只是候审。

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-3-15 14:41! ^2 {3 R; \/ E! S
水平过关才能当版主,水平过关自然不会出现垃圾帖。
! F  w8 }, s1 Q7 m! d* M( u$ \3 m* r! Y7 O' J
目前只有三个版主,另一个还只是候审。
# u/ w& B9 g! n! C* Y( M: P  F
问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 14:503 u5 A* d" e: F; K4 o6 s; v
问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下
/ B9 T1 w9 L9 {1 [; R' M
都可以

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 14:50
/ O' s3 h7 {' {! f问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下

* B0 G0 q& A5 q9 Y* x人在外面,论坛手机版功能比较简单没法操作,回去再说。

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-3-15 14:567 g4 d2 c6 M+ y$ l( L; R/ B3 Z% j
人在外面,论坛手机版功能比较简单没法操作,回去再说。
/ [6 ]1 Q" G( P$ V: C, M+ g0 X
好的

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 14:04# q% l$ r! f, R
我天天在在论坛里跟别人辩来辩去,你几时看到我封过别人了?2 K( A6 l8 M6 ~, i3 w

- K( }% j* C, H4 E因为帖子质量太差被封的还真没几个。楼主 ...
9 c1 k1 r; W% v& ?! c
提醒一下嘛,封贴难免给人一言堂的感觉

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 16:369 I; e( U1 v& r  L
提醒一下嘛,封贴难免给人一言堂的感觉

* @0 X- w8 z9 M2 U你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。$ e6 H- g$ V/ h4 b' m2 Y# G

9 D: J- X5 f) O; b6 R版主就是要引导论坛走向合理、客观的方向,要有自己的态度。某人帖子被封了,在那嚷嚷两句,然后下面一堆不值情的网友起哄一下就妥协了?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 16:42
/ y* X+ H4 d2 `, s( t; f6 `: D你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。
, i. s6 o; u  z" q- m( v2 Q7 s. b9 k$ y! a& m4 W( j1 e1 ]7 b
版主就是要 ...
; R( O# d4 |; e3 d9 {6 q
我看过帖子,楼主如果说的是全国知名品牌主题乐园,是不是就准确了呢?. |% H3 @, J! B/ n7 b
其他没什么不准确的啊

1万

1万

超级版主

$ e6 N" t4 l! h) @; C5 F
shitou46 发表于 2019-3-15 16:53
4 [( w1 G5 h! u% u7 ?4 c我看过帖子,楼主如果说的是全国知名品牌主题乐园,是不是就准确了呢?
$ Z5 I* w8 M0 }0 I) }' Y- u其他没什么不准确的啊
( S" p& O- b- X  y9 \
2 E; g. u4 V2 O: v. T6 y) E
这个帖子1楼第2张图你自己看一下。是这么说的吗?! P& S( k4 W5 b" ]# d; K0 T$ T

- q  f$ u/ Z" }3 n温州是否需要一个大的主题乐园?这句话就不对了。而且下面投票导向性我也觉得方向不太正确。

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-3-15 16:42
2 \% M5 x& D7 C! v4 L, C7 p# U你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。
% k/ r5 o3 p: T4 V: A& e5 F  k" ~8 ?' s
版主就是要 ...

: R# {% K  n% G0 i# g你有没描述原因?告知审核不通过的原因并做出建议,给予下次再发的能力

1万

1万

超级版主

永嘉散人 发表于 2019-3-15 19:261 F3 w+ @: q3 w- q. D# @
你有没描述原因?告知审核不通过的原因并做出建议,给予下次再发的能力

5 u1 W5 j6 G( o! j( C4 X+ Z8 u我怎么没说?你看了帖子没有?

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 17:36
, |* t, H1 I6 _这个帖子1楼第2张图你自己看一下。是这么说的吗?
6 p# Q" f( i' i! w/ I! S% z, c4 [4 B$ Z7 E6 g- |! o
温州是否需要一个大的主题乐园?这句话就不对了。 ...
6 \% q9 y! L* e) h8 q- z3 h- y5 k
虽说这题目有点小瞧温州的意思,但是也给出了需要的选项嘛

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 19:40; l. o/ \" g4 o$ l; m( W
虽说这题目有点小瞧温州的意思,但是也给出了需要的选项嘛
" l! x2 W& L3 \# ^$ S
根本不是小瞧不小瞧的问题。9 m( A( B8 q9 t0 D4 v6 L

+ T3 M% L: I; `* ~温州需要大型主题乐园吗?言下之意温州没有主题乐园?6 ]: V1 a7 e1 V) D) Q6 U2 e6 L) m
0 z$ M  j0 }9 T/ d
多大才叫大型?比上海迪士尼小的都不算是不是?茶山的温州乐园现在有310亩左右,二期极地海洋馆18.3亩,加起来330亩左右,算不算大?
+ n* w. s: C0 ~/ V2 h! w& {0 }' A: c  [+ t# U* j( b
另外就算新建的游乐场就一定要在楼主所在的地方?楼主是给出了不同的选项,问题是如果再来两个呢?如果再来两个那就跟楼主的选项冲突了。
8 [7 k6 Z6 U7 k' ~( u0 R/ w1 K- j) c
- ~9 A) a% \2 m6 }6 S' O# ]. l/ C' k& U

$ p3 t) [- ~3 v" s2 h) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

超级版主

温州乐园二期的极地海洋世界已于2017年开工
  X! Q9 l5 ]2 W1 \6 K. H1 S+ {' @' m

, w3 r: `2 T& \2 ~( y" ^0 H& {7 X* y1 e: r9 W
- J- s8 w" P2 `

本帖子中包含更多资源

x

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 19:51" D: ?' _$ w, S+ k, Z0 o
根本不是小瞧不小瞧的问题。5 T- u- b+ M/ J' c; S( @
* w: c. H* X" b; n, Q3 y7 X. L
温州需要大型主题乐园吗?言下之意温州没有主题乐园?
8 _( l/ R$ k/ V. v/ u/ `5 I* y2 P
看来还是定义问题2 N0 u  \" H# J' y7 \) M
大型主题乐园如果定义为知名的品牌乐园也没错,比如方特,欢乐谷等$ c/ p6 ~- P1 ^: C
这里的大不是单指面积,档次,知名度等都算吧
7 L! `$ v# I7 j( H+ J  x  e
& W# L* c9 g, ~) O, l: s这样理解的话,温州目前确实没有啊/ T0 E/ f7 I; R; S1 m: M
以这个标准去看,温州乐园还不够格,甚至连水果侠估计也不一定能算得上4 f: A7 O9 X. ?0 x  Y9 v: n/ j/ ?
那么楼主基本上说的也没错到哪里去啊) _/ C; X. M; j8 r8 `$ O) w
! l$ |, z* [: Y
算了,你是坛主,你看着办吧,我觉得论坛只要不人身攻击,各种言论都该可以自由发表

武林高手

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
shitou46 发表于 2019-3-15 19:57& {/ z7 @4 s$ m2 a5 U3 P
看来还是定义问题/ R5 i; M  o/ ^
大型主题乐园如果定义为知名的品牌乐园也没错,比如方特,欢乐谷等
% x8 f# R/ \4 p; k7 z8 G这里的大不是单指 ...

0 f& R# `# F, F; F2 ^1.我觉得我在那个帖子里说的很清楚了。大型指的是规模大型和品牌的大型、主题乐园的主题指的是IP的概念。在规模上我用台州的方特(500亩为例),品牌上我举了长隆、方特、华侨城为例。主题的话我还以知名ip喜洋洋、熊出没和名不见经传的水果侠进行对比。同时,我还说了温州乐园只是解决望“园”兴叹的问题,水果侠我也没说不让他落地。最后,因为怕在措词上有失偏颇,我还明确指出这只是我个人的意见。
  t0 K" d/ L# P7 D' n2 @* f8 m$ ?
2.投票只是让大家看看这个选址是否具有现实可行性。
& x+ ~6 H/ y: s/ W+ o毕竟这种大型主题乐园具有一定的引进成本,在帖子里我也说了台州的引进之路,就像轨道交通也分近期远期,建主题乐园难道不是一步步来的吗?( T5 d3 J5 h2 A& l$ s" ^

4 g, e" P8 c) t/ P2 }3 i; Q3.我认为我的帖子完全没有任何质量问题
$ r( N, A/ y4 I  `, H, j就算投票有问题,其他的内容也全是有依据的。帖子基于水果侠落地为背景,参考瓯海仙湖度假区的规划,以及之前和华侨城的一定合作。有了一定的基础,我认为这里能优先成为主题乐园的选址,这是我的看法。投票是参考别人的看法。
( }6 _/ N2 i  ^# w* e
4 [% N" v" P8 R: L! r; I如果张三这些都不能理解的话,我也是没有办法了。# \+ C6 W9 l4 D) k9 B$ t# Y

. n1 i1 b, R4 Z1 q, u  M' d% H
+ V5 W" l+ x- f9 r" s# Z- @3 D7 M! T3 H4 `" z; D% z7 |

6 i& a3 |, V$ r( |& r1 Q! {6 v$ U/ b  E# L" z1 H
1 z  u) i2 }; O7 {9 D3 O, U

本帖子中包含更多资源

x

武林高手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首先呢楼主的描述确实不清不楚,投票设置也不符合。。不过版主也可以委婉些,让人更容易接纳。。0 u2 q% c3 z- `
楼主其他帖子都还好了,应该初涉调查贴,版主应该予以引导,活跃论坛

后起之秀

社区居民忠实会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得论坛发展蒸蒸日上为了长远发展还是要做好制度化建设,比如这删帖就要有申诉制度并有相应的裁判团。

后起之秀

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的很清楚啊,温州乐园确实不算大型。十年内都不知道有没有别的大的乐园,我看好瓯海这个。不过跟张三说也没用,他经常跟别人争一些抠字眼的东西,也没见别的版主出来说说这个贴。

1万

1万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
瓯海琪琪 发表于 2019-3-16 23:56
/ X; i& E9 A3 l* Y" ?% a楼主说的很清楚啊,温州乐园确实不算大型。十年内都不知道有没有别的大的乐园,我看好瓯海这个。不过跟张三 ...

5 u0 B: u3 K7 F( @1 B其他两个版主每天都在论坛里,别人不说说明没意见

后起之秀

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张三李四 发表于 2019-3-16 23:59* M3 W. r3 {* e( f- s6 ~& P; ], B( a
其他两个版主每天都在论坛里,别人不说说明没意见

. |6 g" s6 v+ ?' {0 {" v8 D那两个版主是不是归你管啊,看你是总版主的样子。

1万

1万

超级版主

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
瓯海琪琪 发表于 2019-3-17 23:33. e" ~; t3 j. P" O' a$ D
那两个版主是不是归你管啊,看你是总版主的样子。

) a8 C7 D! r" I0 ?% |3 t5 o当版主都是自愿的,不存在管辖关系。
1 Y6 q3 ~+ m5 E5 `2 {& e9 a: ?% x: v' s
从技术层次上来讲,admin(管理员)的权力更大。