置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1
返回列表 发新帖
楼主: chenyiben

[坛友讨论] 张三怎么乱封帖子的?

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

盯裆狗 发表于 2019-3-15 14:165 y' s' ?$ E* u9 H
我倒想知道  这个论坛是属于他自己的私人论坛  归他私人所有吗?3 L6 P9 t) C4 S% W# l! O5 }

3 S+ k* e6 f7 u如果是,那无话可说,' T5 L: A3 q. K8 k( B, K& r* ^

! M% d/ D- ]) ^7 [5 G2 L& j把质量太低的帖子关闭了就是滥用职权吗?
出售广告位

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

精彩精彩

后起之秀

社区居民忠实会员

又当裁判员又当运动员的弊端 赤裸 裸得显现了。

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 13:23+ P4 W3 ^' H) B4 x1 _8 [
这样吧 我们论坛现在有三个版主( 含一个admin),并且有一个竞选版主( 考核中),我们4个人讨论一下 你这 ...
$ y, s: @9 i0 E4 R( }3 w
你们4个版主有没有互相监督?比如某个版主发了个质量差的帖子可以被其他版主 封贴?

1万

1万

超级版主

ztpeach 发表于 2019-3-15 14:33$ c6 s; J& r& p3 X: i: U3 E8 B1 w
你们4个版主有没有互相监督?比如某个版主发了个质量差的帖子可以被其他版主 封贴?

) T7 d: u* H5 C水平过关才能当版主,水平过关自然不会出现垃圾帖。
8 X7 Z% @  d9 \
* ^" u7 x7 P9 B3 z  t( b8 E, |$ e目前只有三个版主,另一个还只是候审。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 14:41
2 r- O/ b2 _/ V2 u% E3 C$ t0 [水平过关才能当版主,水平过关自然不会出现垃圾帖。: L0 f( g2 n6 W
- o1 h% z: S- u0 ^3 N
目前只有三个版主,另一个还只是候审。

' j  ], b3 V, }  r问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 14:50
0 i( @6 N# c4 N- n% t- S问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下

1 K- v7 B  T: N. y都可以

1万

1万

超级版主

透明的屏风 发表于 2019-3-15 14:50
; f1 x2 ]  p+ F3 [& E问一下帖子审核是你还是别的版主审核?麻烦通过一下
# _9 o3 x. m% o+ j3 L" K* Q" f
人在外面,论坛手机版功能比较简单没法操作,回去再说。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-15 14:56; P) B/ i' X- x& e' [4 c
人在外面,论坛手机版功能比较简单没法操作,回去再说。

, g- g9 v8 {" i1 o/ u5 v- M好的

风尘奇侠

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 14:04% k4 Y' D0 H3 ]/ i/ c1 v8 y' Y% D
我天天在在论坛里跟别人辩来辩去,你几时看到我封过别人了?5 c+ h% \, ~' v5 C, A

8 e( O/ _" a+ w, d( U: F因为帖子质量太差被封的还真没几个。楼主 ...
3 ?* A2 z9 [0 R) X6 D) a3 E- M* U) L
提醒一下嘛,封贴难免给人一言堂的感觉

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 16:36
+ u% e7 T+ Y% |6 ^3 }: d( M* N提醒一下嘛,封贴难免给人一言堂的感觉

# K+ o* {$ d4 w7 m0 I+ X" H你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。/ `9 I; M( v) d! b5 C

}( p" g1 n  R  z, `版主就是要引导论坛走向合理、客观的方向,要有自己的态度。某人帖子被封了,在那嚷嚷两句,然后下面一堆不值情的网友起哄一下就妥协了?

风尘奇侠

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 16:42
! v6 W2 ^% G1 ^8 A% r你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。. ~# I! P/ [7 E" |& h1 a

& R% S& W! i) B* X版主就是要 ...
0 x3 X, Z/ J6 Y+ Q
我看过帖子,楼主如果说的是全国知名品牌主题乐园,是不是就准确了呢?: t7 V( h  w5 ]
其他没什么不准确的啊

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 16:53
0 }3 M9 C' X/ e4 [0 J我看过帖子,楼主如果说的是全国知名品牌主题乐园,是不是就准确了呢?& T3 f# L# V2 d# M+ Y
其他没什么不准确的啊
9 b+ T$ J4 w% ?4 g

) X+ d7 x3 v4 V( B: y8 c这个帖子1楼第2张图你自己看一下。是这么说的吗?; y+ a/ ^' Z" _* x) H

' V2 ]1 q  a# V2 A2 U! u温州是否需要一个大的主题乐园?这句话就不对了。而且下面投票导向性我也觉得方向不太正确。

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-3-15 16:42# B" c# L3 S( D" J6 x
你几时看过我封过别人的帖子了?主要这个帖子不仅描述不准确,而且投票有不正确的导向性。
: i* ^$ S. O9 L1 r) B/ E4 `* ^! c, s
版主就是要 ...

. {& s9 m; W- M9 |7 y( F- `你有没描述原因?告知审核不通过的原因并做出建议,给予下次再发的能力

1万

1万

超级版主

永嘉散人 发表于 2019-3-15 19:26
/ i! T- D6 n5 L你有没描述原因?告知审核不通过的原因并做出建议,给予下次再发的能力
8 ~* _) S* _  S0 [1 u7 A
我怎么没说?你看了帖子没有?

风尘奇侠

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 17:36' E* M- u2 S) s& n7 v6 t& u
这个帖子1楼第2张图你自己看一下。是这么说的吗?
0 y0 D4 c8 g; C8 ^% j; ~6 K! Z& e5 z9 |, @. J
温州是否需要一个大的主题乐园?这句话就不对了。 ...

' Y. x/ N1 o6 j虽说这题目有点小瞧温州的意思,但是也给出了需要的选项嘛

1万

1万

超级版主

shitou46 发表于 2019-3-15 19:407 j" _1 t. m3 Q8 q1 I; q! F
虽说这题目有点小瞧温州的意思,但是也给出了需要的选项嘛

9 [" K1 \# m$ n) q根本不是小瞧不小瞧的问题。( r/ ^) \+ m+ N/ M" x6 X8 m+ [

- G4 v0 e& ^4 y: d3 L8 n温州需要大型主题乐园吗?言下之意温州没有主题乐园?" w  V1 N$ w# y6 D3 t
7 j! O) `' a( t3 b
多大才叫大型?比上海迪士尼小的都不算是不是?茶山的温州乐园现在有310亩左右,二期极地海洋馆18.3亩,加起来330亩左右,算不算大?- E0 Z1 ^3 y. x* q/ Y3 D

. I1 b/ ?4 F& x1 t+ C9 {* h4 y另外就算新建的游乐场就一定要在楼主所在的地方?楼主是给出了不同的选项,问题是如果再来两个呢?如果再来两个那就跟楼主的选项冲突了。# i( C' {' @1 [' N7 ~
; m* W% {- H0 i; D
7 P- N: F; s8 Y- H6 D! C

* h+ h0 X+ V$ @# B6 ^( ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

超级版主

温州乐园二期的极地海洋世界已于2017年开工1 ?- [6 y' U# n4 V- g' E
+ W, ?6 `$ p( c# f
/ L% n& |( {) o

) I- V6 t7 Z* u* u
7 Y' w/ B; K" l8 R* c  ?" }

本帖子中包含更多资源

x

风尘奇侠

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-3-15 19:51
9 i$ r+ O; J  y  ?根本不是小瞧不小瞧的问题。
; d/ b5 L5 L: |+ M: \. p+ _) W
/ @) b4 |0 t7 X& y$ W温州需要大型主题乐园吗?言下之意温州没有主题乐园?
+ L# m# b3 I  o! o% d2 w
看来还是定义问题3 l  O' D! j+ ?. h$ Q# ?
大型主题乐园如果定义为知名的品牌乐园也没错,比如方特,欢乐谷等/ p3 l( S2 a) {. `
这里的大不是单指面积,档次,知名度等都算吧
7 |) `# {1 E- Q  T$ V& ?9 y1 U. M2 ]; K, s6 w
这样理解的话,温州目前确实没有啊
" ^/ \% s1 v, }) o以这个标准去看,温州乐园还不够格,甚至连水果侠估计也不一定能算得上+ L$ p# W7 A. P, b
那么楼主基本上说的也没错到哪里去啊
, B% g  Q0 v7 x* [& f+ P' G! w0 O- o9 V6 P$ i
算了,你是坛主,你看着办吧,我觉得论坛只要不人身攻击,各种言论都该可以自由发表

武林高手

社区居民忠实会员

shitou46 发表于 2019-3-15 19:57
1 i4 E* ?$ W: h5 N& `) N! W6 o0 a$ g: Q看来还是定义问题
8 _) @  m7 ?6 E  d8 }大型主题乐园如果定义为知名的品牌乐园也没错,比如方特,欢乐谷等
0 h. q7 k. d$ {1 ?7 P- r; ^这里的大不是单指 ...

8 A- b9 h' C& ?8 I1.我觉得我在那个帖子里说的很清楚了。大型指的是规模大型和品牌的大型、主题乐园的主题指的是IP的概念。在规模上我用台州的方特(500亩为例),品牌上我举了长隆、方特、华侨城为例。主题的话我还以知名ip喜洋洋、熊出没和名不见经传的水果侠进行对比。同时,我还说了温州乐园只是解决望“园”兴叹的问题,水果侠我也没说不让他落地。最后,因为怕在措词上有失偏颇,我还明确指出这只是我个人的意见。+ V. k" K& [/ j" D# n
* J' C  U" l- R5 p& b" H: _" P4 B2 Q
2.投票只是让大家看看这个选址是否具有现实可行性。
% K8 C. B+ H. W毕竟这种大型主题乐园具有一定的引进成本,在帖子里我也说了台州的引进之路,就像轨道交通也分近期远期,建主题乐园难道不是一步步来的吗?: k  d  U; w: J2 `
: S7 }' w  B$ U8 R
3.我认为我的帖子完全没有任何质量问题
1 q( V' z5 y* F# J就算投票有问题,其他的内容也全是有依据的。帖子基于水果侠落地为背景,参考瓯海仙湖度假区的规划,以及之前和华侨城的一定合作。有了一定的基础,我认为这里能优先成为主题乐园的选址,这是我的看法。投票是参考别人的看法。4 L, S# f0 R( W& s9 D
# Y2 C! d) T2 x: d
如果张三这些都不能理解的话,我也是没有办法了。% |+ E! F8 {% N+ D  B2 D6 {8 {7 }
  x5 u3 f: z7 g2 A+ Q8 n
% L. O- a  \2 H8 g
1 O" B  b: ^# }$ _9 `

( I+ R' m/ Z& n4 s' ?
1 |9 B- j" D- y/ P' p" j
1 u/ C3 F( @5 l. t& a0 J$ w

本帖子中包含更多资源

x

武林高手

首先呢楼主的描述确实不清不楚,投票设置也不符合。。不过版主也可以委婉些,让人更容易接纳。。
! n' S- q! E. M& P; A2 H9 O% V; v楼主其他帖子都还好了,应该初涉调查贴,版主应该予以引导,活跃论坛

后起之秀

社区居民忠实会员

我觉得论坛发展蒸蒸日上为了长远发展还是要做好制度化建设,比如这删帖就要有申诉制度并有相应的裁判团。

后起之秀

楼主说的很清楚啊,温州乐园确实不算大型。十年内都不知道有没有别的大的乐园,我看好瓯海这个。不过跟张三说也没用,他经常跟别人争一些抠字眼的东西,也没见别的版主出来说说这个贴。

1万

1万

超级版主

瓯海琪琪 发表于 2019-3-16 23:56# ?, U) Z% O- Z
楼主说的很清楚啊,温州乐园确实不算大型。十年内都不知道有没有别的大的乐园,我看好瓯海这个。不过跟张三 ...

" M0 d1 t1 B+ z  Z0 `其他两个版主每天都在论坛里,别人不说说明没意见

后起之秀

张三李四 发表于 2019-3-16 23:59
+ e, S/ U9 v, i% d其他两个版主每天都在论坛里,别人不说说明没意见
/ d, N6 h) }( L& u7 E
那两个版主是不是归你管啊,看你是总版主的样子。

1万

1万

超级版主

瓯海琪琪 发表于 2019-3-17 23:33
3 A8 G9 I% l- X% I8 x8 x那两个版主是不是归你管啊,看你是总版主的样子。

4 L4 b" i" K4 i' s( m当版主都是自愿的,不存在管辖关系。
, F* K' t  y' B/ Q% T9 m% ~8 I+ T! D. ]- {, P3 ]5 E! E9 L2 v
从技术层次上来讲,admin(管理员)的权力更大。