置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[城际交流] 30亿美元产业基金落户宁波大榭

武林高手

社区居民忠实会员

$ d' v3 }7 W/ b2 s0 i
9 n5 G) n" T' N8 g5 l7 {- x3 f+ A( E7 d

本报讯(记者冯瑄 通讯员陈婷 查鹏飞)大数据时代,宁波和国内其他各地互联网数据中心建设将再添金融“活水”。昨天下午,大榭开发区与信金投资控股有限公司签署战略合作协议,携手推动信金IDC产业基金正式落户大榭。

该基金总规模30亿美元,由中信集团联合世界五百强企业伊藤忠商事株式会社和日本最大的电信运营商KDDI公司共同设立,是今年以来我市最大的外资项目。项目计划分三期进行投资,首期基金规模5亿美元。

根据协议,双方将重点围绕国家数字经济战略指引和产业政策,专注投资中国境内数据中心基础设施资产,并优先考虑将优质运营商引入大榭开发区、投资宁波数字经济相关产业,全力支持宁波大数据产业基地建设和发展。

数字经济是宁波的“一号工程”。数据中心作为数字经济时代的基础设施,拥有广阔的发展前景。“在此背景下,信金IDC产业基金成功落户宁波大榭,有助于集聚培育宁波区域经济转型的新动能,进一步提升宁波数字经济产业发展和对外开放水平。”市商务局相关负责人说。“我们将以更高质量、更优服务、更快速度,全力支持基金早日落户运作。”大榭开发区管委会相关负责人表示。

据悉,信金IDC产业基金还将在我市同步设立规模为20亿元人民币的平行基金,面向政/府投资平台、重点企业进行定向募集。

# Q- i  _- J5 U2 X
出售广告位

后起之秀

您能回宁波城建论坛发吗???每天在温网上发些宁波鸡毛蒜皮的小事我也是醉了。nobody cares好吗

后起之秀

宁波城建我也经常上,也没见哪个宁波人整天发这种帖子。。。

武林高手

社区居民忠实会员

拉普兰德 发表于 2019-4-15 10:47  z- q) P7 R/ f' a3 A, ~
宁波城建我也经常上,也没见哪个宁波人整天发这种帖子。。。
# G% `: ~& s4 U& D( F( v1 m# F7 h
你自己也不是在看宁波城建论坛吗?

后起之秀

社区居民

宁波厉害,浙江第二城委屈了

后起之秀

湛天 发表于 2019-4-15 11:33
. M+ o( x% \0 e4 r你自己也不是在看宁波城建论坛吗?
% G0 g- K* c. ~6 F& K' V5 u
那麻烦你发到宁波城建论坛上去好吗???我很想知道你在宁波城建的ID是啥,发的帖子也是像在温网上这么没水准的帖么???

武林高手

社区居民忠实会员

拉普兰德 发表于 2019-4-15 11:53
$ I: f2 @& v7 ~# V那麻烦你发到宁波城建论坛上去好吗???我很想知道你在宁波城建的ID是啥,发的帖子也是像在温网上这么没 ...

$ }# r& ], N& v9 m( Z希望你多发有水平的帖子。本来城际交流就是大家看看,想看就看看。

江湖小虾

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后起之秀

后起之秀

武林高手

社区居民忠实会员

温州男孩 发表于 2019-4-17 00:33, S# _! c5 B6 y9 A8 [& Z% \% `2 V9 N! z
聪明人弱智是不是?你发一些宁波正常点的可以吗?少在这里浪费温州人有限的资源。既然宁波这么好,请你滚 ...

7 y* h, g# Z9 `1 `6 [你这种人真是温州人的败类。这么没有气量。我发的都是新闻,没有评论好坏。每个城市都有自己的新闻,温州也有好的东西。