置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1
楼主: 张三李四

[温州楼市] 新温州人买房挺多的嘛

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

www11209 发表于 2019-4-18 12:055 u8 w7 U2 Z% H5 q3 A3 g
没毛病,温州现在对比已经上涨的内陆地区,温州价格也贵不到哪里去,还不如买温州呢
( S# Y/ c/ R2 a+ u
那不这么说,内陆除了个别大城市,其他城市的房价跟温州简直是天壤之别。
出售广告位

后起之秀

温州地铁都搞好了,就不要去其它地方了,气温也挺好

后起之秀

社区居民

这是好事情,要有更多的新温州人来温州落户

后起之秀

社区居民忠实会员

新温州人来温州做生意,工作,买房,定居都是对温州的贡献

武林高手

社区居民忠实会员

天涯 发表于 2019-4-17 10:00. f) I2 e. s6 _. h, N
其实一线大城市也好,买不起核心区的房子,呆在郊区,享受的是镇级甚至村级的资源。我有几个同学在上海宝山 ...
: f2 B8 h0 R: R5 C
高考优势,医疗条件,房价升值空间大,不怎么去市中心,但是想去坐个地铁就到了。

武林高手

社区居民忠实会员

天涯 发表于 2019-4-17 09:54
& L0 I( w) S/ o% B! P我也外地人,呆过国内很多大城市,还是觉得温州好。气候好、空气好、空港、医疗、教育都不差、高铁四达八达 ...
6 l5 E, z! b, W( M
看是和什么比了,现在温州比较重要的任务是怎样留住人!特别是怎样留住外出就学的大学毕业生

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:18  }: J( a3 i0 t9 p3 g8 v. F
高考优势,医疗条件,房价升值空间大,不怎么去市中心,但是想去坐个地铁就到了。
$ J! Q' a5 N! `0 L9 ~
你金山区,崇明区坐个地铁去上海市中心给我看看!就算青浦、松江去市中心都很麻烦!真是越吹越没谱了

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:18) K! F% Q/ x6 Z8 t

* `/ A; Q0 r1 p0 U) G你密云延庆坐个地铁到北京市中心给我看看

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 18:50" T0 X/ y7 `2 \9 h: _1 C" |
你金山区,崇明区坐个地铁去上海市中心给我看看!就算青浦、松江去市中心都很麻烦!真是越吹越没谱了
# ~2 m+ U) p2 R8 x4 Z& L
抬下杠很舒服是吧?说的是上海宝山、青浦、奉贤,地铁到不了吗?硬要把崇明搬出来说。那他说温州交通方便,30分钟到市区,你住泰顺看看?

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:23$ T# r7 e9 X" y5 U
看是和什么比了,现在温州比较重要的任务是怎样留住人!特别是怎样留住外出就学的大学毕业生
7 o, P1 [: f2 `7 l! X  [6 |

n8 a* p( v# X; c温州市区在外求学大学生绝大部分都回来,90%不敢说,70%有的。即使北京上海也没100%回来的

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:56) I8 a" P) m3 }; [4 ]: O- X' m: d
抬下杠很舒服是吧?说的是上海宝山、青浦、奉贤,地铁到不了吗?硬要把崇明搬出来说。那他说温州交通方便 ...
/ E! h+ [; J1 d7 `% `3 ~8 Y$ |: t
金山给我看看

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 18:56' H% \* {3 H8 C) n1 y4 Z
温州市区在外求学大学生绝大部分都回来,90%不敢说,70%有的。即使北京上海也没100%回来的
* D8 {6 @) U4 V9 R
你这个数据有根据吗?来源在哪里?

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:56
8 G, F! X8 e$ B8 _) s: R- j抬下杠很舒服是吧?说的是上海宝山、青浦、奉贤,地铁到不了吗?硬要把崇明搬出来说。那他说温州交通方便 ...
! L' Q0 o1 m* @( d
泰顺开车也比奉贤坐地铁到市中心快,更别说金山崇明- @! i% f8 A. O9 y
1 ]9 n" n" C3 {: J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:58
/ P% y) W4 q) k+ Z你这个数据有根据吗?来源在哪里?
! f. O3 A! M1 S9 o0 c' N2 ^( l
我不是有统计调查吗?那个投票帖。/ V/ _  r3 D$ _+ N  |

' K- l" S: D# j: K" _我身边的人可是100%回来。你就靠一张嘴,典型的黑子

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 18:567 [/ R$ U( p5 q; V' m6 w: N  D. U" z! ]
抬下杠很舒服是吧?说的是上海宝山、青浦、奉贤,地铁到不了吗?硬要把崇明搬出来说。那他说温州交通方便 ...

. X8 b2 G( f0 Z) m抬下杠很舒服是吧?现在说的就是郊区,金山崇明不是上海的郊区

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 18:57
+ T5 r$ R- h) ~$ p" e% E' \金山给我看看

$ E0 `6 n, K" C5 z你硬是拿上海最边缘的地方拿来抬杠我也无话可说!大家买房子也是有选择性的。

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 19:06
# b, U: ~9 e$ c6 [. N- V; ~7 [! I你硬是拿上海最边缘的地方拿来抬杠我也无话可说!大家买房子也是有选择性的。

) [; h% d0 f0 U: A, l抬下杠很舒服是吧?上海面积可只有温州的一半,金山不属于上海?我就先不说崇明了

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 19:03( O1 V8 F8 \/ V' N7 E8 l; ^% n
我不是有统计调查吗?那个投票帖。
0 o7 \6 s+ w9 W$ A4 h5 M
5 b0 c( B- b  V7 q/ O+ E我身边的人可是100%回来。你就靠一张嘴,典型的黑子
$ I% X/ j) Y) ?# ?0 H. a" N
我来分析一下,据我了解,张三应该在85后左右,毕业大致是2010年左右,10年的时候温州经济环境大好,毕业回来的人当然多。随着温州与大城市的差距越来越大,90后,95后,甚至几年后的00后,有多少愿意回来?或者说温州有多少好的工作岗位提供给他们??难道每个大学生回来都自己创业吗?

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 19:24
& r! U) Q9 ?* b0 N7 @+ X0 v6 }我来分析一下,据我了解,张三应该在85后左右,毕业大致是2010年左右,10年的时候温州经济环境大好,毕业 ...
! S* d6 r; V$ C6 ?. D
我认识的90后比你多,认识98、99、00年的姑娘都一大堆

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 19:088 o' p3 `4 y- w# u8 w) q
抬下杠很舒服是吧?上海面积可只有温州的一半,金山不属于上海?我就先不说崇明了

# p& ]$ Y; j' n$ {9 [楼主有说住远郊吗?他说的是上海宝山、青浦、奉贤,明白看,会看题吗?有说崇明吗?有说金山吗?有方便的郊区给你选,你不要住,硬要去崇明住,能怪谁?

2万

2万

1万

超级版主

哦,另外说下,98后基本上大学没毕业

武林高手

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-4-19 19:300 R: a! }! j  P6 p" U' ^
我认识的90后比你多,认识98、99、00年的姑娘都一大堆
* o% e4 u5 l5 n8 O+ H! e$ k& [" V5 u
我也认识很多年收百万的,能不能说温州人年收入已经达到了百万呢?

2万

2万

1万

超级版主

kaaaak 发表于 2019-4-19 19:34
0 k! _- q2 {$ S我也认识很多年收百万的,能不能说温州人年收入已经达到了百万呢?

+ C8 M1 ]/ b1 q) v6 `这跟大学毕业回不回温州有什么参考比较性?

后起之秀

社区居民

浙江的城市都还行

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-4-19 19:03; O1 F: _; z6 m8 K, z  L" H; ]
我不是有统计调查吗?那个投票帖。! {# N* K- K1 n1 O9 t0 a2 S0 k

% H# D8 p4 W( b% C$ K4 j我身边的人可是100%回来。你就靠一张嘴,典型的黑子
/ q& ?8 X" h5 o
你那投票一点都不靠谱

2万

2万

1万

超级版主

埼玉老师 发表于 2019-4-19 23:07) }! n$ b$ x# f7 I1 [. z  m
你那投票一点都不靠谱
2 p8 g+ c2 ]) {  x
比你一张嘴靠谱吧?

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

张三李四 发表于 2019-4-19 23:08
5 ^) [2 |8 [5 t1 b. a7 U比你一张嘴靠谱吧?

8 R  r8 z2 W, a+ s/ p1 h& R8 {您的嘴最靠谱,只要出自您的口都是对的

2万

2万

1万

超级版主

埼玉老师 发表于 2019-4-19 23:18$ y& a3 B& w6 _1 O. j
您的嘴最靠谱,只要出自您的口都是对的

# X) U6 k- p% k5 u1 I那我好歹做了个抽样调查啊,你做了什么?
# ^0 `8 ?. ]( F$ q
  d3 g. w4 q+ s7 j) J* k3 w你身边老同学、亲戚、邻居,80后、90后的在外地念书的一个也没回来?

后起之秀

& }  n" Q7 o) S
我表弟买杭州,堂哥买上海堂姐买杭州还有知道身边邻居同学有些人在杭州上海买房,去理头也经常听有人说在杭州和朋友一起买了杭州的房老了去住,有次去理发听有个人说要卖掉鹿城那边一套房或永强的一套房为儿子留杭州购一套骗你是小狗,张三身边知道的人怎多百分百回温州了呢?

后起之秀

社区居民

新居民的二代已经爱上温州了,推动在温州买房落户。而脑残的温二代靠父母的血汗钱去舔航母的屁股!