置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1
返回列表 发新帖
楼主: 张三李四

[温州楼市] 新温州人买房挺多的嘛

武林高手

社区居民忠实会员

杭州,上海的工作机会是比温州多,可也要量力而行。现在上海,杭州主城区的房子,如果实力不允许,是要牺牲几代人的安稳生活去换取的。二三代的钱去买一个壳子。上海、北京也不是买了房就有户口的。所谓的高考优势也是一个空。9 C5 S  H/ R' V/ N
出售广告位

武林高手

社区居民忠实会员

最可笑的就是有人说上海有房,医疗条件就好。我想说的是你想错了。错得厉害,除非你是三甲医院附近或周边的住户。否则是空谈。郊区的人家里人生病最多区级医院或社区看了。跑到上海市区先不说路程几个小时,同样连挂号都不一定挂得了。煲个汤带个饭也不现实,家里到医院也要二个小时了。今后温州高铁去上海也只要二个多小时了。而温州市区的人去几个大医院是方便,当然下面县市还是不方便。

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

温州王子 发表于 2019-4-20 03:45! U9 c3 h( O" y3 q' D. }
我表弟买杭州,堂哥买上海堂姐买杭州还有知道身边邻居同学有些人在杭州上海买房,去理头也经常听有人说在杭州 ...

- M1 K. S, u. I2 b/ t$ Z' t买杭州上海不稀奇啊?我家也买过上海的房子啊,搞得有一套杭州上海的房子很稀奇啊?我邻居一排每户人家都在上海买了房子。
8 X# F7 R1 X- L1 F! J0 \) I( I7 D9 [# O+ J8 ^+ r/ h
但是只是投资而已,又不代表需要迁居

后起之秀

社区居民

去上海看病,你告诉医生你是温州人,你就惨了!