置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[经济数据] 越说越离谱了,嘉兴、绍兴公务员应收32万都出来了

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

: |1 s6 y) |. M* l: G$ `- I0 p( f% X
  l# a4 R% H+ y- v% q! M说实话我不是公务员,对直接收入具体不了解,但还是知道点的。
# m/ f. A" M! \9 o8 }5 X$ L* N) [- q
# Z: L, C8 g) e+ r) e" k$ g0 M/ F我表弟是温州市区派出所刑警(某人说的最高的那种),具体我也没问细,只是说一个月一万多肯定有。
: b* j2 _! u) C* ], ~! k& ]. _  f9 m# \! h6 s* v+ x
有个朋友市直单位公务员,一年实收13W左右,他老婆事业,一年大概8万。. L! e( \8 D# j  N% Z( s

! N/ s5 o8 [- X朋友中事业编还有几个) D8 `% q5 U3 Q  D- s  e2 b- v
& ~4 o+ F; W; x
嘉兴倒是比较熟,朋友比较多,还认识几个股级干部,当然股级算不上什么官,起码是老公务员这没什么问题吧?主要在平湖和嘉兴港区以及海盐。年收(实收)13、14万左右。
& l4 k: j; {1 s0 v2 K; U7 _7 A; J) P6 p
应收32万哪来的?市长还是市委书记?! `$ B% `9 d4 O/ j& N6 q9 R
2 @$ u6 [4 U, i' U
注:应收就是到手+五险一金:实收就是到手现金
7 M- ^; [. c- V! _. {. E' R, X! D; L, t0 u9 H: }  V: Q" z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售广告位

1万

1万

超级版主

至于医生就更了解了,大学学的就是医科,在武汉。毕业后带女友(武汉大学临床医学硕士)到温州某医院找了个工作,事业编。不过张三本人没从事医疗行业,目前从事温州传统产业!
6 c( T' q6 z1 ^! z- z7 z; E7 I
' `, `4 Q0 w/ y# j以前跟女友天天研究工资单,身边医生朋友也挺多,温州各大三甲医院,县市三级医院都认识很多。

1万

1万

超级版主

再看媒体报道,2017年的,公务员是阳光工资,没必要对记者撒谎吧?' }! T  D7 x% T& v

* ?+ Q7 k9 V/ k: Y; b0 _9 H8 ^$ y8 n5 @

1 o( e4 A+ m: I) A: K0 W# g

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

超级版主

专业论坛(浙江考公论坛),2018的- h. Z9 J1 \5 i
1 X' k3 w: F" |; U% r

# L# C( s& U: D/ h8 r- @# l: t+ T9 J, l

本帖子中包含更多资源

x

后起之秀

张三李四 发表于 2019-5-15 18:45- a; m  q- S7 E3 V+ D
至于医生就更了解了,大学学的就是医科,在武汉。毕业后带女友(武汉大学临床医学硕士)到温州某医院找了个 ...

. E  Z& `# n7 u: q# O! A  [哎呀   版主老婆在哪个医院啊   我女票也是医师

后起之秀

兄弟,你无知,真的不要认为别人跟你一样无知。真的,多出去见见世面,温州公务员工资是跟丽水争倒数第一的

1万

1万

超级版主

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:00
9 U9 X" K# H+ j1 n兄弟,你无知,真的不要认为别人跟你一样无知。真的,多出去见见世面,温州公务员工资是跟丽水争倒数第一的

}  f5 C: B: |5 B
: B6 @* ^7 B; n: u  a, V- I出去比你多,都快成嘉兴人了

后起之秀

张三李四 发表于 2019-5-15 19:02
0 |  M; _7 ?7 r' m出去比你多,都快成嘉兴人了
- x5 g. l$ S  I' ?
啧啧啧,老婆说在医院上班的,说说呗,哪个医院,才给8w,这么可怜。啧啧啧。温州市直就12万左右,省直还只有7.8w。

1万

1万

超级版主

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:06
, P. w" [; {, n: l啧啧啧,老婆说在医院上班的,说说呗,哪个医院,才给8w,这么可怜。啧啧啧。温州市直就12万左右,省直还 ...

$ C! f$ E8 _" y% x看清楚再喷

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

医生十几万肯定有的,当然张三老婆估计主治医师,如果是临床轮转的住院医师那没那么高的。当然主任医师几十万得有。

江湖小虾

楼主确实是井底这蛙。温州公务员工资全省倒数第二,丽水全省倒数第一。绍兴诸暨公务员都是20万打底,好的单位30万,公积金每个月到手5500. 我所知道的杭州,宁波,都已经超过30万了。温州公务员就欧海最高,本人是乐清公务员。到手才15万。公积金2500.

江湖小虾

主要是一些补贴的问题,我老婆是在编教师,平时实发工资加绩效奖金等到手一年也就八万,不含公积金等。算上公积金是有11万左右。

后起之秀

18072167765 发表于 2019-5-15 19:15
: D6 T' [* J0 A: B) a! z. \楼主确实是井底这蛙。温州公务员工资全省倒数第二,丽水全省倒数第一。绍兴诸暨公务员都是20万打底,好的单 ...

8 ~3 I2 v$ s6 p$ e啥,乐清有那么高,我怎么才12左右

江湖小虾

cjf000 发表于 2019-5-15 19:18
( O/ \! b2 V; X, E$ d0 v0 A( Q0 W啥,乐清有那么高,我怎么才12左右
) L9 Q( N7 ^6 D2 C2 w$ ?8 z5 Z( q" C
我是警察。要高几万

1万

1万

超级版主

18072167765 发表于 2019-5-15 19:15
6 V* j& J7 X; P1 `楼主确实是井底这蛙。温州公务员工资全省倒数第二,丽水全省倒数第一。绍兴诸暨公务员都是20万打底,好的单 ...
# H! ]/ f0 V5 E' r& a0 t
温州你说了算,外地你不是道听途说?

1万

1万

超级版主

18072167765 发表于 2019-5-15 19:18
, b1 w0 {8 a9 f6 o3 V' d) [6 ^我是警察。要高几万
/ @5 ]! ~) ~; ~( Y
警察15不稀奇啊,谁还不认识几个警察?我也说警察有15

江湖小虾

杭州,宁波,绍兴地区年终奖都是8-10万发的,差别就在这里,平时工资也就比温州高个2000左右。还有公积金5000-6000元。

1万

1万

超级版主

18072167765 发表于 2019-5-15 19:155 E4 z' }: v$ i/ H+ t7 R$ Z
楼主确实是井底这蛙。温州公务员工资全省倒数第二,丽水全省倒数第一。绍兴诸暨公务员都是20万打底,好的单 ...
2 k. _) R* h& r- d
我也说温州警察有15啊!嘉兴、绍兴你熟?

江湖小虾

本帖最后由 18072167765 于 2019-5-15 19:23 编辑 & \$ r+ i8 ]! {2 `3 D
张三李四 发表于 2019-5-15 19:19
* X& _+ y- z4 V5 r) H) T6 l7 [4 o9 f2 A警察15不稀奇啊,谁还不认识几个警察?我也说警察有15
1 n6 y# O- h" J& S" k" Y& `5 [
公务员工资我肯定比你了解,我很多同事都在全省各地。你还是先调查一下,温州是真低,你随便问个公务员都知道。

后起之秀

社区居民

说三十多万的,工资条麻烦发出来看看。浙北公务员工资是比温州高,三十多万你以为美利坚呢?

1万

1万

超级版主

映像lw 发表于 2019-5-15 19:13) F2 M* [% v, j1 ]: {
医生十几万肯定有的,当然张三老婆估计主治医师,如果是临床轮转的住院医师那没那么高的。当然主任医师几十 ...

" S* d8 v# b& m. h% |* q1 O前女友,作古了,现任法院哦

后起之秀

18072167765 发表于 2019-5-15 19:19
+ g4 h1 _: p0 `; T, \杭州,宁波,绍兴地区年终奖都是8-10万发的,差别就在这里,平时工资也就比温州高个2000左右。还有公积金50 ...
" Z3 {6 N* R3 v
你跟这种人有什么好说的,这种总觉得自己家这边是最好的,看不到缺点,你跟他说浙北工资比温州高1倍,你还不如杀了他

江湖小虾

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:24# f* B9 U5 ~% ^/ i- u
你跟这种人有什么好说的,这种总觉得自己家这边是最好的,看不到缺点,你跟他说浙北工资比温州高1倍,你 ...
( B" ^- Y3 e6 k
我是乐清人,同事去年调到绍兴诸暨,我自己都很难想象杭州,绍兴,宁波工资已经高的离谱,为什么差距会这么大,但是这的确是事实。

1万

1万

超级版主

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:242 H/ H2 A; u% [+ n7 I5 Y  _1 `- Y
你跟这种人有什么好说的,这种总觉得自己家这边是最好的,看不到缺点,你跟他说浙北工资比温州高1倍,你 ...
$ n8 t0 u: a0 Q- C- i
总说温州最好?我什么时候说过温州比杭甬好了?不过嘉绍台跟温州碰瓷还真不够

后起之秀

18072167765 发表于 2019-5-15 19:28
+ Q+ z: V# z  c: U- y$ O我是乐清人,同事去年调到绍兴诸暨,我自己都很难想象杭州,绍兴,宁波工资已经高的离谱,为什么差距会这 ...

& y2 `" Q) m0 P+ N为什么?因为人家gdp/人口比温州高,温州看着gdp第三,差杭州,宁波一倍,人口差不多。为什么比绍兴差,因为gdp跟绍兴差不多,人口比绍兴多一倍。人均太差了

后起之秀

张三李四 发表于 2019-5-15 19:29/ k6 x/ d4 _/ t1 e/ m$ v  `9 a
总说温州最好?我什么时候说过温州比杭甬好了?不过嘉绍台跟温州碰瓷还真不够

! S5 u7 l) @& A& t  n- d3 a哈哈哈,笑死我了?你去qzzn公务员论坛发帖,说嘉绍台碰瓷温州,有一个人不喷你,我跟你信,今年最大的笑话,是温州别碰瓷别人

1万

1万

超级版主

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:30
# H  ^9 e% p' e  a0 J4 M  t为什么?因为人家gdp/人口比温州高,温州看着gdp第三,差杭州,宁波一倍,人口差不多。为什么比绍兴差, ...

+ [; q# t+ \' a5 o! o你还是把温州搞清楚再说吧,温州都说错的还说外地怎么样怎么样!

1万

1万

超级版主

小灬屁孩 发表于 2019-5-15 19:33  z9 _  l9 b6 s
哈哈哈,笑死我了?你去qzzn公务员论坛发帖,说嘉绍台碰瓷温州,有一个人不喷你,我跟你信,今年最大的笑 ...
  b, \: h, c: F4 B. R/ j

$ @. a( ~! d/ {; z你眼瞎吗?我说收入了?我说过浙北公务员收入比温州低?
; `7 @# B7 Q# O- e7 [, ^9 d: x- o8 A' ?+ C3 s  f4 c, S
我说城市综合实力!- o2 F" f, t, ?" e

8 ~& u# F! t9 R) H这个帖你第一个回复就看错,然后又错!明天带你去眼视光?( L5 x, M- ~! X5 W3 v/ M
8 \6 y- e1 n' P8 t2 b3 q* s3 R$ F
城市综合实力说嘉绍台碰瓷温州我看谁笑话我?

1万

1万

超级版主

本来看错瞎喷就算了,还一错再错,越来越离谱了!不想纠你错误还来劲了!那现在不客气了,我什么时候说我老婆年薪8万?我说我朋友老婆,而且我说他老婆是事业没说是医生!看错还不止错一点!而且我今天没说过任何医生的收入方面的具体数字!

后起之秀

社区居民忠实会员

市直公务员都这么高了?让我亚历山大,话说浙北应该高在补充公积金上,我到现在还没有