置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[坛友讨论] 请问这句话怎么会理解成那样的?这眼神是有多大问题?

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

朋友老婆变成我老婆,我说他是事业编制就是医生?. i7 M/ v1 B' F, U4 r

+ k4 y; \) F. g: x$ ]1 D本来看错了被你喷一下我也就算了。后面还没完没了了,一错再错还来嘲笑。
! A0 W2 h  p. O7 T8 y" F  U7 s6 N  H/ j# o
你这眼神温州眼视光肯定是治不好了,去北京或者出国看看?
, v$ _8 ?' G% b- O$ x6 R
' |) m* F* w9 s) H( K: R
( d+ _4 t! `: ?2 D8 O( {& o" P; R3 U/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售广告位

1万

1万

超级版主

本来这句话看错喷一下也就算了,后面还来?

江湖小虾

全年8万大概是社区医院,差额事业的那种吧。

1万

1万

超级版主

WY0577 发表于 2019-5-17 11:21
/ u8 z: S! A' g$ ?+ Z+ g9 H0 Y6 e全年8万大概是社区医院,差额事业的那种吧。
- Z% ]" F. b8 F/ t6 z7 q' G( l- o* t0 _
市直的事业基本都没超过十万

1万

1万

超级版主

rt.# U4 W; G1 ^7 n" [( u7 B+ _/ @3 O
2 C$ a, V; [+ \6 \+ w1 m" S% f( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x