置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1

[城市建设] 温州的朋友们觉得绍兴和厦门,综合实力哪个更强?

后起之秀

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,温州的朋友们觉得绍兴和厦门,综合实力哪个更强?
出售广告位

1万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么都拿来比……

后起之秀

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肯定厦门,不是一个档次的,我觉的厦门挺强的,在福建是第一,全国前20

后起之秀

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绍兴 绍兴网友说绍兴是闽浙第一城 什么杭州宁波福州厦门通通被踩在脚下的

风尘奇侠

社区居民忠实会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
宇宙绍兴,我想起来大学的时候,就绍兴的人最爱称自己“大上虞帝国”, “大诸暨帝国”,不过也有湖州的自称“大长兴帝国”的,从来没听乐清瑞安的朋友这么说的,太尴尬了。

后起之秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
二三 发表于 2019-5-16 08:53; v% U+ R& }9 W. |
宇宙绍兴,我想起来大学的时候,就绍兴的人最爱称自己“大上虞帝国”, “大诸暨帝国”,不过也有湖州的自 ...
( e" _1 s; f$ I* i
那如果客观的说,你觉得绍兴和厦门,综合实力如何对比?   

武林高手

绍兴都不如温州,怎么和厦门比?

江湖小虾

一个城市的综合素质要看医疗、教育和环境,这三点厦门完胜绍兴,没有一点可比性。

后起之秀

社区居民

不应该跟厦门比,跟北上广深比吧,厦门怎么配跟你们大绍兴比呢

后起之秀

本帖最后由 dongdong1201 于 2019-5-16 11:00 编辑 5 }: J9 H5 E  A3 Q( |
amwly888 发表于 2019-5-16 10:50
4 t+ _/ Q+ z% O0 L9 y不应该跟厦门比,跟北上广深比吧,厦门怎么配跟你们大绍兴比呢
; P# M& W( m+ d  B
我是厦门的。。。我是听到有一些绍兴的网友说,绍兴比厦门强,所以问问看。 * g+ m( p4 X3 S3 ~

风尘奇侠

社区居民忠实会员

dongdong1201 发表于 2019-5-16 10:58; Y* Q/ z4 M# c! a$ A
我是厦门的。。。我是听到有一些绍兴的网友说,绍兴比厦门强,所以问问看。
% _! a+ P9 L/ M$ O" f5 I
你让他回答你 @浙一家,你是厦门人至于这样跟绍兴比,跟哪里比么? 反正在你省不是很好了么,又是副省级计划单列,跟地级市中下游有什么好比的,绍兴人在本论坛整天到处踩,除了纽约东京恐怕没有比绍兴差的,你为他们几句话在乎什么,温州人都看他们是看笑话。

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

dongdong1201 发表于 2019-5-16 10:58) V) S3 J2 x0 c) c8 l
我是厦门的。。。我是听到有一些绍兴的网友说,绍兴比厦门强,所以问问看。

# X0 R! Q$ p: N' _: U/ u9 c1 S6 c绍兴宇宙第一肯定比厦门强

武林高手

社区居民忠实会员

温州地市级,厦门可以算副省级,绍兴宇宙级,没有可比性

后起之秀

二三 发表于 2019-5-16 11:014 o/ |" f% e7 o4 W$ {6 I6 q
你让他回答你 @浙一家,你是厦门人至于这样跟绍兴比,跟哪里比么? 反正在你省不是很好了么,又是副省级计 ...
. K9 v2 T- v* }  Y- r# Q
我并不是在本论坛看到的。。。我是在中华城市贴吧看到的。。。好奇问问而已~~   

江湖小虾

在中国贴吧上那个阿Q地方的人说,绍兴比上海强。

江湖小虾

哦,是中华城市贴吧