置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[温州楼市] 上江路新城控股得楼盘怎么样哈?

江湖小虾

大家有没有了解的,价格会定多少呢?
3 b4 ^- b* p7 _! [/ e  I1 s0 L
出售广告位

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 16:06( {7 |% O: y9 w( [
家里父母兄弟姐妹不用分啊?  都给你一个人啊?? 这些村是有很多产业不错 但是没钱的一大推知道吗?

, B# L% W+ z3 L$ C- ]. [家里姐妹不分就更多了,我也亲戚拆了7 800平方,女儿一人一套,剩下的给儿子和自己养老,我跟你说了城中村不会穷,除非作死自己出去浪了。

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 15:46
1 ?, r9 O# }: D6 D. y% M现在外来务工都比很大一部分本地人有钱  别吹牛了好吧??大哥
" b# u3 M7 u7 |7 Q4 v
外来务工的比本地人有钱也是少部分,哪些自己打工后来开厂的也有,有些开店的也不错,但不能说绝对比本地人有钱。

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 15:464 W3 J& i3 j5 p$ I* k
现在外来务工都比很大一部分本地人有钱  别吹牛了好吧??大哥

3 r: Q* [0 R6 J6 ^5 F" S呵呵,我就是蒲州的,附件几个村子的经济情况我不比你了解?上江做紧固件,屿田和上庄制笔,你说能差到哪里去? 老房子拆迁每户平均200多平方,够2套房子了吧?在市区有2套房子算贫民吗

江湖小虾

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 15:19
! U' e+ E; w  l兄弟你只了解了一半,汤家桥这边确实是富人区,但这群富人学区不在育英学校好嘛?自己了解清楚先,在育英 ...
& }9 e2 \! m5 Z: d
我说这里地段好,学区是不足。兄弟阅读理解要加强!

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 15:194 E. d! k' x$ w" u
兄弟你只了解了一半,汤家桥这边确实是富人区,但这群富人学区不在育英学校好嘛?自己了解清楚先,在育英 ...

; C6 @! M+ Y% \6 R上江村 屿田村现在拆迁了村民不比你有钱啊?温州城中村的农民再差也算不上贫民,而且拆迁之前家家都办厂,有规模的都去滨海买地。特别是上江村每年都有分红,调查清楚了再发言吧。

江湖小虾

地段是绝对好的,跟绿轴差别不大。将来综合体的人流量会比万象城更大,因为区位更好。目前唯一的不足是学区,去年育英跟浙师大合作,抬头也变浙师大附属了,能不能有大的改善还需要时间检验。其实这一带居民年龄结构偏年轻,消费能力很强,汤家桥菜场号称温州菜价最贵,楼上说什么贫民窑太搞笑了。

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

打电话问销售

武林高手

社区居民忠实会员

地段户型都行,价格估计2.5+,能接受可以买,就是学区差了点

江湖小虾

有钱谁不想买绿轴

江湖小虾

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 10:39, @6 k& @6 h" K& h0 V' ~3 I
还不如硬挤下300百万买金茂府

1 H& {' t  P0 f300万确定买的了金茂府?

后起之秀

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 10:39/ ?. @( J! k+ M) K+ t3 Y. W* ~
还不如硬挤下300百万买金茂府

% O- M$ n: }7 `! D6 o: M( S500万都不够买最差的

江湖小虾

可能是我在讲笑话,反正我没有300万

武林高手

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 12:29
+ f3 d5 V8 h9 q  w金茂府最低起价是25000 300多万底层户型差可以买到的

+ a1 g% Q. y- I3 j就算勉强买得起将来的物业费电费也吃不消,金茂府的物业费七八块往上吧,然后24小时什么恒温系统新风系统,我的天呐,一个月就要两三千了吧。

江湖小虾

不过听说价格会卖到3万。。。太高了

2万

2万

1万

超级版主

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 10:39
' c8 U/ I: j* Q- }还不如硬挤下300百万买金茂府
5 J& f! K% j/ `8 {% S
300万能买金茂府???

2万

2万

1万

超级版主

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 12:16
. ^+ e* b; A7 z) P最低一层一楼买不到?你们2歌再讲笑话吗
; p0 I/ ~  Z. c
是你在讲笑话,300万金茂府最差的都不够

江湖小虾

nvmen 发表于 2019-6-6 14:594 d; h# e, X& Z: f7 E
不过听说价格会卖到3万。。。太高了
* f$ q& t- V' p' u
3万也太贵了,那还不如买十一峯

江湖小虾

765036672 发表于 2019-6-6 15:12
8 G' O+ B9 A. L* s: W, e. x7 z3万也太贵了,那还不如买十一峯
. B& K4 a* D+ l2 M
除了在龙湾,哪里不必十一峯好?十一峯不开车,公交都难到

江湖小虾

温州范佩西 发表于 2019-6-6 15:16$ t+ ~% C3 X1 ^! z. ~, j
除了在龙湾,哪里不必十一峯好?十一峯不开车,公交都难到

5 \0 h  W+ c( h: q. ^- |交付后再看,个人认为十一峯更好

江湖小虾

除了学区(有变好的可能性),这里位置≈绿洲,比十一峰位置好。其实cbd位置选择很失败的,一味地模仿杭州,其实连杭州的cbd都算不上繁华。温州cbd偏居一偶,又没啥企业总部能入驻,仅仅靠行政强制弄了几个银行。温州正真的中心是汤家桥大转盘。

江湖小虾

社区居民

李余献,曾是市实验小学、籀园小学、中通国际学校、区三小的开拓者,曾任中通国际学校小学部和区三小首任校长。李余献表示,作为温州育英教育集团(浙师大附小)的首任校长

江湖小虾

社区居民

想多了,这里是龙湾区的,最多就是排在永中的后面,那里才是龙湾区投资最多的地方,市里的投资鹿城的才是大儿子

后起之秀

金茂府折后均价38000,精装修最低标准3500,最小面积133,物业管理费9.4。最低只用25000吗也是第一次听说

武林高手

社区居民忠实会员

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 10:39
) b; `, j# m+ N还不如硬挤下300百万买金茂府

% ^6 K# D; L+ ^% F) Z1幢 204 133.99 95.68 38.3 28260.87 3786674
. e& C, ~1 P7 d: s这是金茂府最便宜的一套
6 B; C' p4 [% q7 T! ], X2 \5 ^  Q硬装选低一档的装修标准35001 u1 ~3 m$ p0 v3 @
加上选个最差的车位/ ^7 b, {, A( A! d7 A, Z; M
加上后期零零碎碎
2 j# G* A' W" p" [% `4 R/ q9 z$ @500W起步要的吧。$ c. C1 D1 I  z/ S

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 16:06
$ `8 o# L8 g- u" B5 \6 [家里父母兄弟姐妹不用分啊?  都给你一个人啊?? 这些村是有很多产业不错 但是没钱的一大推知道吗?

, C% T. ]! B  d  q当然不是每个人都是有钱人,懒惰不干活的人也有。

后起之秀

社区居民

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 16:32
& T. o  U. N4 ]) r: {( `有房子不代表有钱 我朋友汤家桥分了2套大户型的 自己还要拿90万出来,父母一套 儿子一套,  手里现金为0
# M  p- g! l: `9 S9 S* Q
手里现金是0房子不是资产啊?再说了有些人会选择部分货币补偿部分产权调换,造价都出了,手里还剩个几十百来万,这样的人算穷人吗?

江湖小虾

永嘉抬杠爱好者

江湖小虾

都这么穷,房价还越来越高。。。总有那么多人接盘

武林高手

社区居民忠实会员

永嘉城建爱好者 发表于 2019-6-6 16:24
1 d1 D) \) h1 g, o# Q鹿城金茂府三期最后一期诚意金报名倒计时,本次开盘面积段133-153-174-200,金茂府科技住宅,目前一房一 ...

1 \  A/ s$ w8 O$ F9 i# u) z