置顶广告 置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[土地与规划] 六虹桥钢材市场和仓储基地的拆迁已提上日程

武林高手

前段时间我提的一则问政有了回复,这两个市场如果真的能拆迁,对该片区的整体提升还是比较大的,周边已经有不少成熟的住宅区,再加上最近这段时间牛山葡萄棚片区又接连有住宅地块出让,如果都能按照规划打造,不远的将来就会是一个不错的居住区。
! }- b9 t  w+ `- N4 A% Y' z  Y; M$ r, c3 h6 X# k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风尘奇侠

社区居民忠实会员

我到现在还没弄明白垟头下社区丰收新村拆了安置房是葡萄棚具体哪一块……不过基本上也是这边附近吧,希望这附近好好打造一下居住区 = =  改变这个区域的面貌
猴子和松鼠跳舞

江湖小虾

这里拆了以后 不知道以后会不会造一个 相对大点的公园。   不远处那里是有一个,中央湖旁边,不过太小了,平时没看见几个人。

武林高手

本帖最后由 白日梦想家 于 2019-6-13 15:47 编辑 ; m, {) O2 Y/ n7 g3 V+ E& g% l  d) U2 e
老臣 发表于 2019-6-13 15:389 H) m+ s' O- m
这里拆了以后 不知道以后会不会造一个 相对大点的公园。   不远处那里是有一个,中央湖旁边,不过太小了, ...

; t( s/ _& s+ b. z9 x% y' c根据规划是没有公园的,只有住宅、教育和商业用地,你说的那个公园就是西湖公园吧,确实很小,而且现在都变成瓯越大观的展示区了,上次路过看到的。
3 R" b% R% n2 z我个人是这么理解的,可能因为该片区北边有景山公园和会昌河的景观带,南边又有牛山公园,所以没规划大型公园。

风尘奇侠

社区居民忠实会员

老臣 发表于 2019-6-13 15:382 }2 _4 V9 q5 u7 Z/ k0 R* T
这里拆了以后 不知道以后会不会造一个 相对大点的公园。   不远处那里是有一个,中央湖旁边,不过太小了, ...

6 B, t  b. _+ S6 W* T  `' w葡萄棚这里是只有一些河滨公园3 D1 t1 I1 G+ V/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
猴子和松鼠跳舞

武林高手

二三 发表于 2019-6-13 15:46
2 x- p; T) `: T8 N8 i) U0 X' L4 p葡萄棚这里是只有一些河滨公园
/ H6 h% m+ {- s2 w9 i8 b& I, y
其实我觉得沿河的公园或者景观带还是可以的,真逛起来的话也不会比大型公园差,因为比较长嘛,哈哈哈。

风尘奇侠

社区居民忠实会员

9 y4 h/ U9 s" X: I% a
白日梦想家 发表于 2019-6-13 15:500 O# k# U' o/ s5 N! v2 U
其实我觉得沿河的公园或者景观带还是可以的,真逛起来的话也不会比大型公园差,因为比较长嘛,哈哈哈。

# u7 L/ }) J; |我也觉得河滨公园蛮好的,关键还是要建的长,也不要太窄,像瓯江路就非常好啊,每次江边逛逛都心情很愉快,九山虽然路是很长不过主要是车道,步行道有点窄,九山公园那一侧么中间被隔断了没有连成一条  = = 不然也蛮好的,那边灯光特别昏暗,有次陪我妈散步的时候竟然看到星空了,我都惊了,在温州市区能看见星空。
猴子和松鼠跳舞

后起之秀

社区居民忠实会员

二三 发表于 2019-6-13 15:52" @: [% S  Z5 r9 t  b8 x9 B4 ^
我也觉得河滨公园蛮好的,关键还是要建的长,也不要太窄,像瓯江路就非常好啊,每次江边逛逛都心情很愉快 ...

! C! M; t) ]1 c4 `西湖公园南面 就是六虹桥南面 也是规划打造公园的   全部造好也挺可观的

版主

社区居民忠实会员社区劳模

二三 发表于 2019-6-13 15:34* t" @7 {# i: M5 \" c7 d
我到现在还没弄明白垟头下社区丰收新村拆了安置房是葡萄棚具体哪一块……不过基本上也是这边附近吧,希望这 ...

) R7 @" I4 S+ n0 U! H+ J* q你是不知道,拆迁办自己都不知道,我家老房子就在下垟头,去年拆迁的时候拆迁办自己都不知道安置具体在哪里就叫我们签字
! [) A4 |  l6 n2 B2 o现在拆不动了吧

武林高手

wzzfh 发表于 2019-6-13 16:027 C* O& W" J( O- X! t; M  W& R
西湖公园南面 就是六虹桥南面 也是规划打造公园的   全部造好也挺可观的
8 g4 }" @2 {2 J
那个面积也不大,没比西湖公园大多少,不过沿河一带都打造成绿地还是很好的,至少附近居民有地方逛。

风尘奇侠

社区居民忠实会员

$ X& O5 c0 g! r& t; J6 F  E
aa9797225 发表于 2019-6-13 16:245 v' u$ U* |% g* U" O9 Y( ?
你是不知道,拆迁办自己都不知道,我家老房子就在下垟头,去年拆迁的时候拆迁办自己都不知道安置具体在哪 ...

7 a% ~- D" ?3 Y& j我家就是垟头下那从小长大的老房子,之前是我奶奶住,上个月刚搬空呢,那边地都卖掉了吧,拆是肯定拆的
" o& I& @' z. T5 N( J* S% L" a& E5 S, Y$ d# ~
【补充:= = 回复完才发现你说的是下垟头,那我和我家不是一个地方……市区剩下地没卖也没拆现在应该确实拆不动了,不确定之前听说是马鞍池新村还是哪里的说都签了的,又让他们把屋契拿回去了: E7 y/ D5 G0 k/ ^: O
猴子和松鼠跳舞

后起之秀

) U7 y: V: h8 |/ @) F4 }6 T# I
二三 发表于 2019-6-13 15:34! R2 R+ `# C3 G: ?/ K) s
我到现在还没弄明白垟头下社区丰收新村拆了安置房是葡萄棚具体哪一块……不过基本上也是这边附近吧,希望这 ...
' S8 [* x4 N4 @3 t! _$ u
地图上搜清泰锦园(这个里中医院六虹桥院区很近。)。房子你们还可以挑,上一批挑房子是温瑞大道二期的蒲鞋市居民: c/ ~6 C. u1 k" k! ~
丰收村的,估计是那个丰昌家园(吴桥国税局旁进去。)
3 w# i  ~! B4 T

风尘奇侠

社区居民忠实会员

山上的越人 发表于 2019-6-13 18:54) @+ @1 W1 i1 ]2 W% g2 V' u# n
地图上搜清泰锦园(这个里中医院六虹桥院区很近。)。房子你们还可以挑,上一批挑房子是温瑞大道二期的蒲 ...
% [- o" p9 Z. x: ?
我们这里,说是要等好几年啊 =- = 至少4年好像,比较鼓励你拿钱
猴子和松鼠跳舞

风尘奇侠

[徐-立-毅]在温的时候就提出要把钢材市场、仓储基地搬走、南郊街道不开心!1 E1 P4 G5 A2 V3 A1 P
  o: a! [! S: y1 q# g: R3 X
这个得强力搬迁掉,市中心货车会少很多!

版主

社区居民忠实会员社区劳模

二三 发表于 2019-6-13 17:18# |# U0 K. q- [$ @* K8 ~
我家就是垟头下那从小长大的老房子,之前是我奶奶住,上个月刚搬空呢,那边地都卖掉了吧,拆是肯定拆的
$ a0 e, Q+ F  i% f7 G# q4 E ...
8 N+ e3 L- H) V! D' A3 s5 x: t
我们这里也不拆了,去年8月就开始,现在还有几十户没签,听说有些人借钱买房等着拆迁款的,现在GG了,烂摊子不知道怎么收场