置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[温州楼市] 龙湾最好的十大楼盘有哪些呢?

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

新盘太多,不是都全了解,只知道几个。1 W$ ?3 T# h5 H- e0 A

" p, B2 f9 \, s# l抛砖引玉一下,比如东方明珠城、绿城海棠湾、万科龙湾花园、雍锦园、凤凰城...
$ g4 m* V1 m0 L7 k5 R, a3 j+ Y
6 E7 \. W5 \0 Y8 D% }( N8 D其实我觉得凤凰城不怎么样,不过很多人都说不错,比如光旗。* v5 _+ m1 ]/ x, ^3 P9 P6 ~0 P
  j; L, g. [& s8 w7 D9 |3 m
反而我觉得东方明珠城不错! X% H9 u6 [) C5 W

9 z+ A0 y$ W7 s5 p) D7 c: q  |5 x- m9 |! @/ n0 d" X3 Y; G
出售广告位

后起之秀

社区居民忠实会员

我家最近刚买金地都会传奇,所以认为金地都会传奇是最好的

武林高手

海棠湾,翠湖里,留香园,奥林匹克花园,天空之城,未来之城,温州之翼,理想之城,。其他都半斤八两

武林高手

社区居民忠实会员

东方明珠城有安置房,另外底商差的一塌糊涂

武林高手

社区居民忠实会员

论外立面材质龙湾东部只有绿城万康御园睿城是非涂料

武林高手

社区居民忠实会员

论绿化龙湾东部是绿城凤凰城独树一帜,其他都还是有差距

武林高手

龙湾大院怎么样?

风尘奇侠

优秀斑竹奖新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖社区居民

第一/ 绿城
. H! O6 ?# U5 u! A) l第二/龙湾首府2 a' ~1 T7 i3 Z& W5 A
第三/万科御园2 c) P) j* t* `( v
第四/奥体城
& x$ S0 D3 U6 }) ]% E) c) p第五/凤凰城+ N# d2 I  v$ |2 R

武林高手

社区居民忠实会员

274231547 发表于 2019-7-10 21:52& O$ G* n# n# R  Q
龙湾大院怎么样?

* |, a3 i! H& Q7 _龙湾大院四周安置房、消防、未来的加油站、周边幼儿园小学初中都很远,差评

后起之秀

社区居民

龙湾佬 发表于 2019-7-10 22:10; h1 q: O4 g4 j9 v' C/ R, _
第一/ 绿城
5 j) x" F: w* o- W  E% Q第二/龙湾首府" f' K4 |4 s% |" E  c9 [% T/ c
第三/万科御园
$ L0 c9 j) O/ \# e
; \' ]) x2 ?2 B9 T" u
奥体成不是听新闻说很烂吗

后起之秀

社区居民

龙湾佬 发表于 2019-7-10 22:10
4 G% t6 e  J* }) P5 A6 G1 P第一/ 绿城
/ b% S( j1 T5 q3 W8 w第二/龙湾首府- q1 }0 v& B) {0 _# l: M( l1 M
第三/万科御园0 [% f- E7 @7 n6 l

' V/ l6 k; ]/ \, ]! o7 |居然能排第四

2万

2万

1万

超级版主

whisky1985 发表于 2019-7-10 21:45
- t% g/ L' y! ]论外立面材质龙湾东部只有绿城万康御园睿城是非涂料

9 E5 a$ p, ?0 I+ i" h3 Y综合来说,不光比外立面

2万

2万

1万

超级版主

龙湾佬 发表于 2019-7-10 22:10
5 {5 x0 x1 ^% R2 W第一/ 绿城
+ m  M6 e& Q$ ^第二/龙湾首府
; ]& k+ w* x" I+ a第三/万科御园
) q; B! e! I; L+ M0 r2 F( z$ }

4 {2 m9 m, ]5 p3 k" X& P4 A( ~" {奥体城?) w5 q' x: f- F+ p$ E" _

3 s( R1 ?& k1 E3 p: H  ~奥体城?$ \; q. B0 Y) b! Y
/ C) C0 P# i( o$ g
奥体城?
; I1 P8 h) z! L+ i% r
6 J9 c) E" w$ J# V- z3 C卧槽,那我投票御滨园……

武林高手

我家斜对面---绿城多弗,绝对是龙湾最好的小区,害的我都想了

后起之秀

社区居民

凤凰城

后起之秀

社区居民

凤凰城

武林高手

论品质绿城凤凰城,论位置奥体城,论物业管理绿城,论小区档次绿城

武林高手

东邪西毒 发表于 2019-7-10 22:19' G4 `  p. f' C1 j: B
奥体成不是听新闻说很烂吗

9 F; l# b( z6 {& [4 z# t电梯问题,装修期哪个小区没出过问题?万康御园后期电梯都还掉。瓷砖开裂,哪个小区没这瑕疵?雍华园还直接砸爆头。地下室发霉,来我中梁首府看看,恶心的让人想吐。这些都是常见问题,奥体城业主会闹倒是真的,。

武林高手

社区居民忠实会员

奥林匹克都卖不出去也能上榜?理想之城不会比万科龙湾花园档次高

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

明珠城有点老了  S1通起来 宝龙搞起来还是不错的  

后起之秀

社区居民

还没交付的就不要算了吧,比想像力吗~

后起之秀

社区居民忠实会员

whisky1985 发表于 2019-7-10 21:44
- F2 R' O; m1 @' C' ~1 T) C' W5 U) J东方明珠城有安置房,另外底商差的一塌糊涂

( f) G, J1 _( N4 Y请问哪几栋是安置房

2万

2万

1万

超级版主

杭州萝卜 发表于 2019-7-11 06:22
$ o' G* m0 H( x$ [+ V3 I0 N( q8 _% y论品质绿城凤凰城,论位置奥体城,论物业管理绿城,论小区档次绿城
, b5 b8 s) _; H
  {4 G: q- _, X6 E, }# d
凤凰城好嘛?我几乎天天去没感觉啊,你们说的凤凰城和我去的凤凰城是同一个楼盘吗?~囧~9 T" X, b% X( x7 [! D+ |
& n+ ~0 k7 W$ p" T  ^
凤凰城外立面看着不怎么舒服,都是涂料。而且这颜色黄黄的太深了。
; k, r  _0 {# L) A( [% t1 X' O& J# a+ Q% e8 E) a) Z3 M1 L3 R# r
我姐姐住凤凰城11栋,我觉得很一般啊,不过电梯还行,又大又好。周边太偏僻了,商业配套为零。昨天去想买瓶可乐,保安说出门右转,卧槽,还要找,那我不喝了。去了上百次凤凰城,至今没找到小卖部的那里。

2万

2万

1万

超级版主

杭州萝卜 发表于 2019-7-11 06:37& D" K  g/ \9 n( M1 W& B3 t
海棠湾,翠湖里,留香园,奥林匹克花园,天空之城,未来之城,温州之翼,理想之城,。其他都半斤八两

r) P5 Y; W! n8 A你说的绝大部分没交付,现在说太早了吧?

江湖小虾

张三李四 发表于 2019-7-11 08:51
5 ]0 X- [9 x/ B4 J. {凤凰城好嘛?我几乎天天去没感觉啊,你们说的凤凰城和我去的凤凰城是同一个楼盘吗?~囧~
2 `8 W+ i4 d0 Z9 p) k, \  Y3 _0 t' u) ?9 E# ~4 O; d% _7 Z
凤凰城外立 ...

6 z& g8 U7 d' J4 b) b北门会所出门右转,就一楼,外面有几间店面的

江湖小虾

我也觉得金地不错

后起之秀

买房选位置最重要。论地理位置还是奥体城最有上升空间。

武林高手

张三李四 发表于 2019-7-11 08:51
- T8 Q, l1 n$ l凤凰城好嘛?我几乎天天去没感觉啊,你们说的凤凰城和我去的凤凰城是同一个楼盘吗?~囧~
  X8 w/ J9 p0 v2 `4 k8 p% W+ U& v8 f' K2 Q, @& Y( L
凤凰城外立 ...
2 @) i! q$ J! p9 H
凤凰城我也觉得一般,只是大家都说凤凰城好,我只能顺着大家说,海棠湾是我龙湾做的工程当中各方面都是最好的,碾压其他,

武林高手

社区居民忠实会员

1267376 发表于 2019-7-11 08:44
% H6 P* ~3 ~2 ?- n' J$ u请问哪几栋是安置房

! ~; V! v3 T' P南侧门口有一两栋安置房

风尘奇侠

优秀斑竹奖新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖社区居民

论位置:龙湾首府,奥体城,万康御园绝对是周边配套最好的。