置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城市建设]

后起之秀

新人进步奖龙之大使奖社区居民忠实会员

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ruhaidong 于 2019-12-4 17:06 编辑 4 d( n* @/ c$ k5 R& |8 M

" g7 h) f; y4 }像旧框框           

风尘奇侠

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
温州没有大的越野车?兰德酷路泽还是丰田红衫啊?或者凯雷德?
( \/ s$ j: {6 f" i温州那么多卡宴、路虎揽胜他不香嘛?) Y$ J& ]1 ~, M4 O) I7 r

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-2 21:33
# v9 W+ i4 k3 N# ^: h温州没有大的越野车?兰德酷路泽还是丰田红衫啊?或者凯雷德?

8 ]2 u( ~# Q  S' p8 }' G  h几年前,大的越野车指英菲尼迪超大的这种,日产越大的这种,那些常见的不说了,温州你见过谁开超大的英菲尼迪

风尘奇侠

ruhaidong 发表于 2019-12-2 21:35
+ X4 W, V1 g" o几年前,大的越野车指英菲尼迪超大的这种,日产越大的这种,那些常见的不说了,温州你见过谁开超大的英菲 ...
! h: f2 K6 v/ ~5 r
XXXL的英菲尼迪比卡宴、路虎揽胜牛逼??

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-2 22:54
* {% S; ~) @$ UXXXL的英菲尼迪比卡宴、路虎揽胜牛逼??
4 N8 u2 H1 N5 P0 I
别跑题,你妹永康就是牛,好吗,永康店里没卖的车都有

江湖小虾

别人开大越野关你毛事

后起之秀

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想表达什么

后起之秀

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不知所云 哈哈哈

后起之秀

永康 武义确实很多土豪  永康还把武义的地块炒起来了
  E" i0 }. H! O7 G. s但是我还是觉得温州人最cie  哈哈哈

后起之秀

武林高手

社区居民忠实会员

四周都是山的地方在哪里都是仙境,可惜没有海鲜吃,气候变化也比海边城市频繁。

武林高手

社区居民

奔驰大巴够大够高

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 前天 09:58 | 显示全部楼层
不知所云。话都说不灵清。

后起之秀

发表于 前天 09:59 | 显示全部楼层
二拳超人 发表于 2019-12-4 09:58
# C% d& O3 h3 Z1 x2 I不知所云。话都说不灵清。

( w% b1 V) J' \“”有些村住在那里感觉很仙境一样“” 看句式感觉是湖北猴子小号 ,湖北猴子移居金华了?

江湖小虾

发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层

8 q9 V( B! G$ I& h金华你去养老随便,城市生活步调各种慢,物价也比温州便宜点,不过各种时尚的东西路人穿衣服打扮大概都是温州十年前水平,浙师大虽然教学实力比温大好,但是学校门口商业区就是农村形态【虽然很便宜,对学生来讲倒是好事,但是卫生状况一般般,吃校内食堂还放心点】不过浙师大去金华市区也只有半小时公交车,后来还有BRT,不算远。不过在金华待久了眼界更小了,真的只适合养老,但是你养老还不如待在家乡,那边又没什么生活圈,唯一好点可能是冬天会下雪

风尘奇侠

发表于 前天 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
软安721 发表于 2019-12-4 09:592 n5 }! K, I& v
“”有些村住在那里感觉很仙境一样“” 看句式感觉是湖北猴子小号 ,湖北猴子移居金华了?
7 Q, G9 u2 k! P' S
这个人我倒是知道的,是瓯海黄屿的。天天黄屿天下第一,温州其他地方都是屎,都去死。黄屿发展好了就行了,其他地方洪水滔天关我屁事。
7 ~) U. G0 [0 J3 m
# }1 G8 T! U4 l4 i4 ?& P我见过唯中国论者,见过唯浙江/湖北/江苏论者,见过唯城市论者,也见过唯乡镇论者。而这个人第一次让我见到了还有唯村论者,真是长见识了!!
' Y5 K9 L* p5 e) l& G' n( W- @7 A
跟那个天天吹蒲州的倒是绝配!!

后起之秀

社区居民忠实会员

发表于 前天 10:34 | 显示全部楼层
ruhaidong 发表于 2019-12-2 21:35! R# C' g: B: P; i5 Q
几年前,大的越野车指英菲尼迪超大的这种,日产越大的这种,那些常见的不说了,温州你见过谁开超大的英菲 ...
* [/ |0 k" U6 W% L$ C- j+ m
红杉,qx80,途乐,温州也有啊,温州你卡宴见多了。就觉得这些少?

江湖小虾

发表于 前天 15:03 | 显示全部楼层
建议多去开阔视野

风尘奇侠

发表于 前天 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
beijingdongjin 发表于 2019-12-4 10:340 G- L" a) _! L
红杉,qx80,途乐,温州也有啊,温州你卡宴见多了。就觉得这些少?
* i. O; `0 W$ S, U- X1 d
红衫、途乐温州确实少,兰德酷路泽也很少,新疆好多兰德酷路泽!

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 前天 16:39 | 显示全部楼层
# g; G* G# X' o$ C) h
浙C 发表于 2019-12-4 10:24
2 G2 w. R- Z' I# r' Y. c( T% k这个人我倒是知道的,是瓯海黄屿的。天天黄屿天下第一,温州其他地方都是屎,都去死。黄屿发展好了就行了 ...
* g. g0 y$ D8 v/ M4 F  J
你妈的三哥理四不当了,现在换个号浙C,开辆破别克整天在黄屿晃来晃去,你说黄屿的少吗,看看你版块说黄屿多少,自已满嘴喷粪说别人。这个版块就是你为所欲为,想来就来,想走就走,你的狗眼看一下,黄屿发展好不好关我鸟事,我又进不了钱,我发个贴难道每天说大温州,你眼瞎啊

后起之秀

发表于 前天 16:44 | 显示全部楼层

\9 U6 `  X; p, m多吗
* n  ?3 t" ^& l4 L2 i8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 前天 16:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 ruhaidong 于 2019-12-4 16:50 编辑 0 u  d3 i- w; y9 s3 Z% s; F
软安721 发表于 2019-12-4 16:44
& K% n, L5 Y4 P7 b多吗

4 u0 Q. l7 k: c- q) c4 x就算多,有关系吗,犯法吗,

后起之秀

发表于 前天 16:53 | 显示全部楼层
ruhaidong 发表于 2019-12-4 16:490 P* ]9 ~) r# F+ N7 ?& I. s
就算多,有关系吗,犯法吗,

2 g6 G2 b% j" |哦 “就算多”
9 E8 j  D( R( @$ D$ m  S1 S& M. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 前天 16:55 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-4 10:24/ B) l+ C; M! i3 l& h. E5 `8 w: s
这个人我倒是知道的,是瓯海黄屿的。天天黄屿天下第一,温州其他地方都是屎,都去死。黄屿发展好了就行了 ...

$ ~$ V9 P7 I  i: _0 s2 B4 P老子发个贴不用你回,神经病的

后起之秀

QQ
 楼主| 发表于 前天 16:57 | 显示全部楼层
软安721 发表于 2019-12-4 16:56
$ Z! G, S5 Q. ?1 u. T3 b% V论坛你家开的,就算我回,有关系吗,犯法吗,
, a$ W7 N" f7 x, N$ M4 w5 B
别人回没关系,浙C,三哥不能回,