置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城市建设] 曝光温州瓯海徐志飞牙科

江湖小虾

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 s9 {. d  V; ^9 M# d. c# ]+ F# o: _
温州瓯海区梧田河庄徐志飞牙科诊所,何建亮,温州瑞安人,我在那诊所一共牙齿矫正2次,前后两次矫正花费时间三年多!!图一是在这诊所第一次矫正后,中线歪的厉害,一侧有几个牙齿接触不到,于是第二次找这何建亮主要诉求调整中线对齐,矫正前这人眉飞色舞地说这简单的那,片切一下拉过来就好了之类的。戴上牙套几个月后他又改口说:你这牙齿很难的那,不简单的那,很复杂,给别的医生做会怎样怎样。
' \* A5 n: j& R/ `9 m/ L最后矫正结果是片切了牙齿,我原先主要的诉求中线问题,依旧调整失败,反而被他矫正成深覆合上牙覆盖下牙三分之二甚至超过!他们否认这是深覆合,真觉得别人很好忽悠?(感兴趣的朋友可以去百度查下资料)+ A2 H+ i$ C+ Y, j/ S/ F
后又说我是拔智齿导致的深覆合,先不说这说法有没有道理,问题是我拔智齿之前已经是这样的深覆合了,何来的拔智齿导致一说?/ H3 o  C+ c) s8 p
这何建亮说他自己的牙齿也被别人矫正成深覆合,甚至还有点深覆盖,所以我这已经很好了..他这逻辑真是无敌了,你被矫正成深覆合,所以你把别人也矫正成深覆合?这逻辑真是气到我笑!8 F& D# v9 c" |- X4 C3 G8 d2 E; G8 [
拆牙套后近一年的时间内咬合都存在问题,右侧后牙接触不到.左侧咬合有早接触。8 [7 @- J3 q3 C, R; W0 w
左侧张嘴弹响,他回答:正常的,很多人都有。发展到后来张嘴出现点受限情况,去拍片后发现左侧颞下颌关节髁突顶端出现磨损!!目前张嘴张大的时候感觉会受到阻碍,要用力才能继续张大嘴巴!!日常生活中长时间不敢张大嘴巴做啃苹果,打哈欠之类的动作!!避免咬硬物!需要养着看颞下颌关节能不能恢复!不确定髁突是否会继续吸收!!庸医害人!!* |, h  k: e/ O
个人认为原因就是矫正结束后的一年时间内 咬合一直有问题所导致的颞下颌关节出现问题!关节髁突吸收也是矫正后出现的!. {7 R- S5 e% T6 w% C
图一矫正前,图二是这庸医的矫正效果/ \2 v* N+ K0 }% C9 C5 l
这样的矫正结果摆在眼前,还觉得别人冤枉他,要脸吗?
/ a/ i, C) \6 n7 H9 q' s) k# I出现问题后来来去去那几句:你这很好了,你太在意了,别人牙齿都这样的之类. 却不敢承认真正原因是你的技术不行,找各种理由推卸责任
. f& c5 H6 t8 N  I) d忽悠别人忽悠多了把自己给忽悠进去了?先找找你的医德在哪里吧!我当初也是瞎了眼,识人不清!选了这个庸医
6 k/ _' J0 `8 [6 q还有脸说是我要找你做矫正的,怨不得你,呵呵。你当初在诊所大厅给我讲的不是很自信?简单的那!这没问题,那没问题!话说的那么大,否则我会选你何建亮?没那本事,就别吹!6 G3 t3 S; o0 N3 m0 v  U
图一矫正前中线不齐,图二矫正后中线依旧不齐,深覆合明显,上牙盖住下牙三分之二多8 g. q3 {3 u& ?% b' F4 Z
事实摆在眼前,容不得你否认!
* m7 a' G) K. o9 o/ x以上所言全部属实,本人无编造任何谎话来诬陷他人!9 v7 v! C+ `  }4 x9 U$ F3 O" @
去了温附属口腔医院,医生说我的确是深覆合,现在你们诊所还能否认说这不是深覆合?当别人瞎么?& o2 p. B' \) J
提醒大家一下,如果决定做正畸,最重要的一点就是选择对的正畸医生,医德和技术,缺一不可,选择了像这样的庸医,钱浪费了没关系,最可怕是浪费大量时间戴着牙套,换来的是失败的矫正结果!一定要选择好的医生!!其他的相比这一点都不那么重要!最重要的就是医生!
5 c4 [  X' [! G4 X  C- ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江湖小虾

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
温州徐志飞牙科# r" S. d  F& u7 z3 s. {; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后起之秀

社区居民

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是城建论坛,不是703.

江湖小虾

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a136204746 发表于 2019-12-3 12:14
4 N  J: I' a* J7 ~) X这是城建论坛,不是703.
4 J* ?8 K% G1 E# F! o: T4 V
别人够倒霉了,你钻你妈的牛角尖

后起之秀

社区居民

故乡的云 发表于 2019-12-3 12:15
& N) Q8 ?+ ^: f' f" t别人够倒霉了,你钻你妈的牛角尖
+ l. T$ e2 u6 U) l- v/ x. C
嘴巴放干净点,这种需要舆论关注的东西,发到贴吧、微博、703不比在这里有用?

武林高手

社区居民

太屌了
2 b9 K6 s* ?# ^  W' x" U; y) b9 H+ e+ ^' N$ |- E' W9 S
瑞安论坛也发了

江湖小虾

a136204746 发表于 2019-12-3 12:19- q5 Y* c0 P( V
嘴巴放干净点,这种需要舆论关注的东西,发到贴吧、微博、703不比在这里有用?
8 t  l9 z2 Q. T/ p3 n( x9 C# ]
我错了

江湖小虾

a136204746 发表于 2019-12-3 12:19
$ p4 v# ]8 q% i* m嘴巴放干净点,这种需要舆论关注的东西,发到贴吧、微博、703不比在这里有用?
$ \9 u# V1 E* h% S2 ^6 ^
不要因为我这件事吵...我在各个论坛都有发

江湖小虾

纳兰容若 发表于 2019-12-3 12:24
; A' t6 u8 T, j8 Q太屌了1 v9 a4 s# u4 e$ }; N' h

- N, L$ r  c4 \, x% G瑞安论坛也发了
( A4 u7 i; S6 L' g  m
嗯,希望起到宣传

后起之秀

去卫生局投诉或者求助,能有合理解释的。或者网络问政卫生部门

江湖小虾

znkjc999 发表于 2019-12-3 12:50
# c0 p% Q' [9 }) d7 H' `去卫生局投诉或者求助,能有合理解释的。或者网络问政卫生部门

% y$ w* T  M; J+ R' f8 O4 n谢谢帮助

后起之秀

后起之秀

社区居民忠实会员

后起之秀

医患矛盾深

江湖小虾

hb1985hb 发表于 2019-12-3 15:23
- I5 J7 V) R4 [4 Q" L医患矛盾深
7 m; P5 P' a* I! c
现在社会的确有些医患关系比较敏感,但还是得看清事情本质,如果是患者无理取闹,那当然是患者不对,如果的确是医生技术或者医德有问题,那曝光一个庸医有何不可呢

后起之秀

社区居民

samc 发表于 2019-12-3 12:270 W7 g7 j! n' q  O! d/ Q- Z
不要因为我这件事吵...我在各个论坛都有发

) Q3 h2 B2 c1 f# Q# @' o/ e% Q1 a5 A你得去人流量多得地方发,建议微博@草根。

江湖小虾

楼主| 发表于 前天 09:56 | 显示全部楼层
a136204746 发表于 2019-12-3 19:08
) F. a9 ^: c8 d- b3 F6 D你得去人流量多得地方发,建议微博@草根。

+ Q6 m5 Z. m" u1 k$ D* }6 F! c谢谢告知,我尽量在多地方宣传

风尘奇侠

发表于 前天 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
你自己去什么小诊所去看牙齿就是你的错了。我也经常去看牙科,但从来都是去温医大口腔医院,其他地方你吹上天我也从来不瞧一眼!

风尘奇侠

发表于 前天 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
* g3 M+ R" c& C" @8 _2 ~  D; G4 B
看牙齿要坚决不去任何小诊所包括各种私人医院,哪怕吹上天吹出银河系,哪怕房子再大再豪华,就算盖一个比附一医还大的楼我也坚决不可能去的。可以肯定我这辈子如果在温州看牙齿只会去温医大口腔医院!
0 l; z& p" i& c2 D% B4 c7 Q
7 ?  @, }1 g% j/ A3 T  S. a8 o以前倒是在武汉也看过,去的是华中科技大学同济医院(武汉大学口腔医院也挺出名,不过谁让我住汉口呢)!
/ G: d; E4 }! v: J" ~0 ]! m
$ u2 b+ B: o- N' k0 J5 D# S

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-4 10:40# a* _- Z! K# N% n- `
你自己去什么小诊所去看牙齿就是你的错了。我也经常去看牙科,但从来都是去温医大口腔医院,其他地方你吹上 ...

/ F5 o5 K# w# M% s& J6 x0 h瑶溪口腔什么时候开业?
$ ^# I! I, D5 m: b1 w( g# q

风尘奇侠

发表于 前天 10:45 | 显示全部楼层
taotieg 发表于 2019-12-4 10:44
" ]. z, L8 H+ U$ t* m瑶溪口腔什么时候开业?
  ~5 j4 x  s4 F9 c9 N9 W/ y4 O
不知道

江湖小虾

楼主| 发表于 前天 11:50 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-4 10:40
* q8 D* }' C9 \0 }你自己去什么小诊所去看牙齿就是你的错了。我也经常去看牙科,但从来都是去温医大口腔医院,其他地方你吹上 ...

0 f! L1 r- Q( x7 [/ O$ U是的,我非常后悔

江湖小虾

楼主| 发表于 昨天 16:15 | 显示全部楼层
希望朋友们可以帮我转发到微博或其他平台 谢谢大家了