置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[温州楼市] 温州房价矛盾何解?

后起之秀

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
) y( ~( [; g+ k( t" {; }4 S4 g1 a2 a  j" u, \: b( ~% [6 Y
温州房价现状:
" F, z" }: Y5 z7 n9 Y* K
* G; M3 K/ \1 p; \' i) A- c' k" {1、房价过高,百姓买不起。+ ?' G9 q2 |' ~
2、民众对新房需求很强
9 H4 ?, n; S; D- p# `! N6 G- L3、地方政/府希望尽可能高价卖地?+ f! w# F5 o2 W4 `! m
4、中央不希望房价泡沫扩大% M/ U9 |' d% P. n$ J" S& g& C
5、没买房的希望房价下降50%
% O9 r/ j8 }8 x" Y6、买了房的希望房价上升50%7、民众希望自己通过拆迁拿到拆迁款然后买房# H) E/ ^  X: `) L$ M) N
8、没拆迁到的不希望货币安置导致房价畸高
$ b7 A' @4 Z3 }$ x  x% |, O0 C% Q" P0 L
- T; k( U* Y* {" q) k& u
' `& Q+ b7 ?- s  |  t
, p* T0 ^6 a  j0 I

武林高手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
维持稳定,每年缓慢上涨3-5%即可(或者每五年上涨20-30%)

后起之秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
透明的屏风 发表于 2019-12-3 08:42
! q6 b% V4 K' K' G% q维持稳定,每年缓慢上涨3-5%即可(或者每五年上涨20-30%)
. ^7 \; B1 @% C9 S2 Z
呵呵,你显然属于第6个

武林高手

xyz 发表于 2019-12-3 08:439 c# o- |( n6 Y+ }) `" a* }$ G
呵呵,你显然属于第6个

5 s+ ]6 w2 i1 @( K: r4 K1,房价下跌经济完蛋,银行坏账增多,建筑业、土地出让、相关上下游全部完蛋。2,中国人大部分资产靠房产谁都不希望自己的资产贬值。3,缓慢涨价,实际上仅仅是抵消通胀而已,并不是真正意义上的涨价

后起之秀

xyz 发表于 2019-12-3 08:434 A$ h8 Z7 @& f/ }% R
呵呵,你显然属于第6个

, N5 E, b  D8 _不懂人家的意思就别BB

后起之秀

社区居民忠实会员

厦门房价何解才是真的

风尘奇侠

社区居民忠实会员

zhoudewu1 发表于 2019-12-3 09:56) l0 j3 X  V" `8 N% B
厦门房价何解才是真的

Q9 q1 _' D8 G: ~  k4 D温州当时那样解,坏账激增,经济发展停滞!高房价本来就是毒品,可惜中国人染上了,戒都戒不掉,看哪天大家彻底玩完!

后起之秀

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
稳定吧,房价已经是顶头任务了

风尘奇侠

我有房,我希望房子下跌50%   反正就一套房,涨了也是住,跌了也是住,一百一平还是一百万一平跟我都无关,因为我买房是为了他最原始的功能:住!!  希望房价下跌我是希望温州城市有更强的吸引力!

后起之秀

社区居民忠实会员

慢慢跌,即可。哈哈

后起之秀

假如房价下跌50%,物价是否下降50%,薪水工资是否也下降50%,如果不这样,那老百姓手头有资金,温州又适合宜居,如果没有政/府干预,还是抢房,高房价等等问题。

风尘奇侠

百越之瓯越 发表于 2019-12-3 11:39$ z' {9 Z4 q. S3 _' x  x$ t5 \
假如房价下跌50%,物价是否下降50%,薪水工资是否也下降50%,如果不这样,那老百姓手头有资金,温州又适合 ...

+ a7 N6 e6 W' a( O3 M. u; w5 t: B我有房,我希望房子下跌50%   反正就一套房,涨了也是住,跌了也是住,一百一平还是一百万一平跟我都无关,因为我买房是为了他最原始的功能:住!!  希望房价下跌我是希望温州城市有更强的吸引力!

后起之秀

社区居民

房价高对人口引入没有性价比

武林高手

浙C 发表于 2019-12-3 11:043 U$ a4 v/ O, E, x
我有房,我希望房子下跌50%   反正就一套房,涨了也是住,跌了也是住,一百一平还是一百万一平跟我都无关, ...
) B4 V" Z+ U  L" X5 v- D
你才一套房,,你问问整个论坛看谁信

江湖小虾

杭州萝卜 发表于 2019-12-3 12:00" k! ]1 X0 t2 }. ~3 _8 w1 ?
你才一套房,,你问问整个论坛看谁信
" Z$ v# N  E  y, o9 B* ~8 [
是个富二代,整天旅游泡妞发发帖子

后起之秀

风尘奇侠

社区居民忠实会员社区劳模

浙C 发表于 2019-12-3 11:04
9 F3 O3 ~7 ]4 v- l5 ?我有房,我希望房子下跌50%   反正就一套房,涨了也是住,跌了也是住,一百一平还是一百万一平跟我都无关, ...

$ V+ X" t2 z/ I6 Y: v, v, d- }" ~武汉那套不是你的?

后起之秀

盼房价跌的人永远是希望涨价的人,哪个买了房子希望自己房子是贬值,只是没到合适价位让他们上车一次暴富

武林高手

只要收入不降,房价越低越好

江湖小虾

稳才是最重要的

后起之秀

房价 老百姓心中永远的痛

后起之秀

社区居民忠实会员

涨吧
5 {1 i6 c3 J% L" d& ]- d涨了可卖个好价

后起之秀

发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层
最近学区房涨的太疯狂,小几个月涨了几十万

风尘奇侠

发表于 前天 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
taotieg 发表于 2019-12-3 13:50$ Z8 f% H. t$ n3 k# u5 q
武汉那套不是你的?
# U% [' p- ]' o: j- Y
我说温州

风尘奇侠

发表于 前天 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
龙湾土著 发表于 2019-12-3 13:57
( Q% ]. x8 @8 F1 @$ C2 s" R$ f. K盼房价跌的人永远是希望涨价的人,哪个买了房子希望自己房子是贬值,只是没到合适价位让他们上车一次暴富

2 }4 v* D) j2 F! S9 O3 H/ b我还真不在乎,就一套自住房,涨了怎么样?你卖掉?跌了又怎么样?影响你生活了?

后起之秀

楼主| 发表于 前天 12:04 | 显示全部楼层
浙C 发表于 2019-12-4 11:262 X  L. U( b# i, u* `$ C
我还真不在乎,就一套自住房,涨了怎么样?你卖掉?跌了又怎么样?影响你生活了?
. T4 o# l5 |2 M$ p$ t
你家瑶溪的、状元的祖宅呢?拆了没分你几套房子啊?