置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城际交流] 一眼望去全是人!钱湖北路开了第5个商业广场,网红店不少

风尘奇侠

社区居民忠实会员

夏天算是最适合逛商业广场的季节:空调、冰淇淋、WiFi—“三大神器”集结,隔绝室外的滚滚热浪;逛街顺带败点东西,岂不美哉?
鄞州区的朋友都去过钱湖北路的几个商业广场:印象城、宝龙、钱湖天地、巴丽新地....就在这周六,这块“闹市区”又添了个新成员万象汇,热衷跟着新鲜事跑的东论网友也去凑了个热闹:这个新广场实景如何?看看前方网友@曹子建的实拍图吧↓
钱湖天地最近因为开了个明星网红火锅店,门口排了不少人,即使已经快下午1点,还是有不少人在等着吃饭。印象城、万象汇车都不好停,网友最后停在了巴丽新地。
门口人不少,听说早上还有不少人在耐克门口排队买限量款鞋。
进去以后的花阵,感觉像是一个主题吧。人是真的多,不过感觉不同店铺间还是有不少差距。
说是有6楼,一共走了5楼,印象比较深的是有一层有不少亲子机构母婴用品店什么的。
有几层楼都是网红火锅,门口排了不少人。
据说是陈赫开的网红火锅店,最近扩张得也比较厉害。
电梯口人都不少,让网友没想到的是,开业才第一天,不少电梯居然已经出现了故障。
地下一层不少店也排满了人,基本是卖小吃的。
底下还开了家盒马鲜生。
乐高授权专卖店,人气非常不错,开业送一个鼓楼的小乐高。
最后网友吃饭选了塔可钟,据说是宁波第一家,吃个饭都人挤人。
东西不算便宜,还算有特色,也就偶尔吃吃。
吃完又去了对面的印象城逛逛。原先以为印象城人气会有不小影响,没想到印象城的人根本就没少。
关于钱湖商圈
@info0574:这个聚集了五家商业综合体的黄金十字路口,堪称宁波的“淮海路”,不少人会担心这里以后会成为另一个“堵城”。等今年年底,连接宝龙、万象汇、印象城三大综合体与地铁三号线之间互通的地下通道建成后,地面交通的压力将会大大缓解。
当然,商业广场群能真正产生良性的聚集效应,实现共赢,还是优胜劣汰,适者生存,有待时间给出答案。可以确定的是,对每一个雄心勃勃的商业个体而言,一场激烈的“厮杀”在所难免。作为消费者就拭目以待吧。
以下实景照均来自东论网友@info0574
印象城商圈远眺
万象汇商业广场
印象城商业广场
宝龙商业广场
钱湖天地和巴丽新地商业广场
位于宝龙西侧的新永泰公园和地铁三号线
网友热评
@江南过客:钱湖天地因为郑恺、陈赫等明星纷纷来开店火了起来。印象城是宁波商业的人气王,一直神级般存在。万象汇有不少宁波唯一,一线城市才有的网红店和旗舰店,据说还会开通一个地铁口到万象汇, 应该可以跟印象城竞争一下。宝龙广场也有自己的特色优势,后面应该有大动作。
@glaxy:这三个商场的地下通道应该可以联通了,否则人流过马路对交通带来的影响太大了。
@light-123:我觉得还可以,有乐高、塔可钟、凑凑、耐克旗舰店,跟印象城算打个平手,比宝龙广场强不少,不过宝龙真正会放大招的应该是南商的宝龙一城,接下去最期待的商业广场应该是欢乐海岸了。
@背井离乡:一条街上这么多商业广场,血拼起来也蛮热闹。
@钓鱼岛上的鱼:万象汇的标志,宁波市花-山茶花还是很美的。
@兔仙人:昨天去吃了盒马,面包蟹100,石斑鱼50,饭3元一碗,便宜,很满足。
想出门逛商场的人,赶紧准备起来!
; w0 P0 r! R$ ]1 N' {8 ^$ S

江湖小虾

二拳超人 发表于 2020-8-1 21:45( s" Y7 ~3 Q. q5 a) p6 d
我真是被他笑死了,我说这2个商城档次不行,的确是不行啊。他好像戳到G点,马上转移方向疯狂拉踩温州,不 ...

# I7 y. Y; d0 I" O1 g" N6 l8 |说我转移方向拉踩温州,是你自己先拿温州的万象城和还在建的印象城来比的好吗

江湖小虾

二拳超人 发表于 2020-8-1 12:50. P  g4 I# ?8 s* G/ I
酸什么?这个印象城档次的确不OK,万象汇没去过,看图片的确也不高。! X7 P( o0 S1 p6 r
温州万象城和印象城不就比他们档次 ...
$ `+ d4 J. X# [: _" a" s' Z* ?% i
作为在宁波上学的温州人想说,这个路口商业是真的很厉害了。印象城不说了,人气一直都很火,万象汇档次虽然比万象城低但是招商也不错,宝龙还过得去。还有两个差一点的商场。你拿温州最好的商场和一个在建的商场跟人家比有意思吗?宁波又不是没有高档商场,而且宁波也有万象城在建的。人家像印象城、万象汇这种普通水平的商场一抓一大吧,温州呢?温州能逛的商场有几个?除了万象城还有吗?5050、大西洋、名城广场这些别说了,根本就是县城商场的水平。

后起之秀

呵呵,晚上8点以后你且再看看,到冬天的时候看更合适。

武林高手

社区居民忠实会员

这个档次,真的不OK

后起之秀

万象汇跟万象城有什么区别?

后起之秀

社区居民忠实会员

STRMHYN 发表于 2020-7-31 16:32' _- G) C0 ]4 E- x8 R4 w6 F
万象汇跟万象城有什么区别?
* E2 n* X4 i* {2 q' D' {; J, u
万象城是万象汇的 哥哥

武林高手

STRMHYN 发表于 2020-7-31 16:32
$ m; H3 R9 z9 T0 F8 G万象汇跟万象城有什么区别?
: j' l. y+ U, x  Q
都是华润旗下综合体档次万象城比万象汇高点

后起之秀

Z2 S$ K  l+ g) k* J% I5 h' A
车车正点开123 发表于 2020-7-31 16:19
5 Z/ t* B& a% v2 x呵呵,晚上8点以后你且再看看,到冬天的时候看更合适。

4 K( c2 U- p5 G* d/ y阿乡,晚上人更多,昨晚我刚去过,晚上10点打烊了,门口还一大把人,进城来开开眼,今天周末又是人山人海。

后起之秀

昨天陈赫在宁波万象汇天一店造势

后起之秀

社区居民忠实会员

二拳超人 发表于 2020-7-31 16:30
; d; n% V7 w% h这个档次,真的不OK

8 w, P" X: q  x' ~别酸,档次还可以的。你现场去看看才能体会。一个路口,五个综合体。温州什么时候才有?

后起之秀

社区居民忠实会员

温州什么时候才能有这种级别的商圈。。。。。

武林高手

社区居民忠实会员

aries1990 发表于 2020-8-1 09:15* b' R# x4 E/ t2 V/ O) X0 x# b! g
别酸,档次还可以的。你现场去看看才能体会。一个路口,五个综合体。温州什么时候才有?
3 Z  @, C1 w9 Y
酸什么?这个印象城档次的确不OK,万象汇没去过,看图片的确也不高。" S# g1 X1 q5 \5 b9 a. ?1 r( i$ M( c
温州万象城和印象城不就比他们档次高?* C! B5 f# M" ?: @6 [
而且我说商城,你扯什么商圈?到底谁在酸?

武林高手

xiarb 发表于 2020-8-1 19:15& K" e# M5 V  t4 @3 a, W, H
作为在宁波上学的温州人想说,这个路口商业是真的很厉害了。印象城不说了,人气一直都很火,万象汇档次虽 ...
+ O+ ^  E" p5 n' X" X& \0 }
人家就事论事说商城的档次而已...这万象汇和印象城的外立面内装看的确实拉胯啊。。你们倒是扯到商圈和商城数量上来了..?他也没说温州商城数量比宁波多啊
3 U* ]7 N# N+ s7 B( B; ~! ]2 _

评分

软安721 + 2 就是,一码归一码 ,杠成这样

江湖小虾

说实话这个档次的招商温州除了万象城,其他应该都比不了,看招商这里快时尚和网红店都有了

江湖小虾

274231547 发表于 2020-8-1 19:26
, G8 d( u4 F- S人家就事论事说商城的档次而已...这万象汇和印象城的外立面内装看的确实拉胯啊。。你们倒是扯到商圈和商 ...
4 ^+ r% b/ u7 i: j* s% @
光看外立面就说人家档次差了?人家的招商温州除了万象城还有商场能比吗?还没建好的印象城MEGA就别说了。很多牌子温州都没几家,有些温州甚至都没有。

武林高手

xiarb 发表于 2020-8-1 20:56/ R2 n* A0 k, x, @
光看外立面就说人家档次差了?人家的招商温州除了万象城还有商场能比吗?还没建好的印象城MEGA就别说了。 ...
# V8 ~0 ?* \( E: q3 |/ g% V$ u
又来惹又来惹,怎么外立面差还不让说吗印象城建的早咱们暂且不提,这宝龙和万象汇今年刚建好的就这内装立面?宁波还是个鸡蛋城市要求高点不是很正常吗?温州在建快建成的吾悦印象城不甩这个几条街?另外哪只眼睛看见我说温州品牌好的商城比宁波多了..无语子,我就提一嘴商场内装外立面都不行吗?像人家杭州上海发展好的城市论坛版块都对商城内装外立面要求很高,这种档次确实低了怎么了?

武林高手

社区居民忠实会员

0 t. K! P8 U0 W  v, f2 z7 E% [
xiarb 发表于 2020-8-1 19:15. l7 {' g  [6 u* |, L% U" ~
作为在宁波上学的温州人想说,这个路口商业是真的很厉害了。印象城不说了,人气一直都很火,万象汇档次虽 ...
( Z' ~$ E. t* _9 f- r
你可太搞笑了,我和你说商场,你一直和我扯商圈,跟狗一样选择性失明护主?最开始也没人和你比,只是说这2商城拉跨。你倒好,说个实话好像戳到你的G点,和狗一样马上拉踩温州商圈。
# E+ D# B% R, @: t% B6 d" m5 x/ Y还扯什么宁波也在建万象城?温州第二座万象城也在建,谁拿来说呢?没人说,因为这没有因果关系啊。大家一直说的是这2个商城装修和外立面拉跨low,招商也是一样。这印象城和万象汇是不是LOW?
8 z9 z" b: z; d你可真的像狗一样,我也曾在宁波生活了几年,不可否认宁波商圈是比温州好,这是公认的。但是起码我不会选择性失明戴有色眼镜。好就是好,差就是差,不像你。+ b: c: g% _; n& M6 j" z& B

武林高手

社区居民忠实会员

274231547 发表于 2020-8-1 21:10
2 B8 X5 {* J' M; Q, j7 H+ u8 U又来惹又来惹,怎么外立面差还不让说吗印象城建的早咱们暂且不提,这宝龙和万象汇今年刚建好的就这内装立 ...

4 N# G% s6 v% Z0 H9 b我真是被他笑死了,我说这2个商城档次不行,的确是不行啊。他好像戳到G点,马上转移方向疯狂拉踩温州,不知道扯到哪里去。
; ?5 K% ~/ b! w- |6 c% y8 f! v4 c* `- D  @& V2 z
这种极端的人真是可怕啊,也不知道现实生活中什么样子。

后起之秀

二拳超人 发表于 2020-8-1 12:507 ?( K* P2 x5 w$ [# ]. u
酸什么?这个印象城档次的确不OK,万象汇没去过,看图片的确也不高。
* @. v# @1 P/ w  ?8 e0 m# i# ?: {) G温州万象城和印象城不就比他们档次 ...

S( a) k+ d5 F* H; S, o温州印象城在哪里?跟宁波印象城比?笑掉大牙

后起之秀

二拳超人 发表于 2020-8-1 21:45
, t' ~# a& P0 a4 ~4 h/ \我真是被他笑死了,我说这2个商城档次不行,的确是不行啊。他好像戳到G点,马上转移方向疯狂拉踩温州,不 ...

$ X! c$ }+ Q$ o+ v. T. n" Z2 }7 f说万象汇宝龙也算了,说宁波印象城档次不行?宁波印象城吊打温州,除了万象城能比一比,阿乡真搞笑。

武林高手

社区居民忠实会员

高富帅 发表于 2020-8-1 21:57! v$ E  T9 n% C
说万象汇宝龙也算了,说宁波印象城档次不行?宁波印象城吊打温州,除了万象城能比一比,阿乡真搞笑。

( L1 c( q( c# X0 R: x/ }你开心就好。

后起之秀

二拳超人 发表于 2020-8-1 22:10/ z6 @  |! t. |; r, m* P: ~" f
你开心就好。
; s/ n; j! a) K$ b: Q
进城来开开眼,光比外立面装修,宁波印象城都8年了,跟新建的肯定比不了,万象汇内装我感觉挺好。

武林高手

社区居民忠实会员

高富帅 发表于 2020-8-1 22:157 `/ u2 e8 Y) e7 M
进城来开开眼,光比外立面装修,宁波印象城都8年了,跟新建的肯定比不了,万象汇内装我感觉挺好。

# B4 a/ p3 B3 z, m0 O8 D你开心就好。

江湖小虾

二拳超人 发表于 2020-8-1 21:29- W) L  T0 z  L6 F; w, ]
你可太搞笑了,我和你说商场,你一直和我扯商圈,跟狗一样选择性失明护主?最开始也没人和你比,只是说这 ...

3 Y4 [$ t6 F2 r: Z- h没说几句就开始人身攻击,素质是真的差。我护什么主?我早就不在宁波了,而且我自己也是温州人,我这算是拉踩温州?我说的只是事实而已。就算不讲商圈,宁波印象城、万象汇的招商也是不low的。从头到尾我只是对于你说这两个商场档次low不认同而已。

武林高手

xiarb 发表于 2020-8-1 22:50
+ q' |* I7 d+ o3 q说我转移方向拉踩温州,是你自己先拿温州的万象城和还在建的印象城来比的好吗

3 k) Q. ^& [. ~4 v' `) h. s话说宁波这两个商城都是今年刚建好的吧..那拿温州即将刚建好的吾悦和明年要开业的印象城做对比 没毛病吧?难道拿宁波新开的商城跟温州的老商城做比较?

江湖小虾

274231547 发表于 2020-8-1 22:55
" [9 p8 O/ P# B/ e8 g4 r0 R话说宁波这两个商城都是今年刚建好的吧..那拿温州即将刚建好的吾悦和明年要开业的印象城做对比 没毛病吧 ...
. i3 R, o/ t( X+ E9 ~7 q
说话惹来惹去的,似乎是集美。温州的印象城MEGA我是很看好的,至于吾悦的话,我持保留态度,不抱很大期望。

后起之秀

二拳超人 发表于 2020-8-1 21:452 t0 o" ~; C: {$ f
我真是被他笑死了,我说这2个商城档次不行,的确是不行啊。他好像戳到G点,马上转移方向疯狂拉踩温州,不 ...

1 [) \  E! C3 I; [1 q哈哈,档次不行?麻烦列列人家商场的品牌,看看温州有几个,很多根本温州都还有没有。拿着一个外力面说话,人家印象城几年前早的了,要比档次,看看进驻品牌再来说话

武林高手

xiarb 发表于 2020-8-1 22:59
0 L* z& @9 t/ L0 ^. g$ {说话惹来惹去的,似乎是集美。温州的印象城MEGA我是很看好的,至于吾悦的话,我持保留态度,不抱很大期望 ...

& c: X* |! S0 T6 d# Q' \: p笑死了莫非你也是,吾悦我也不期待不过听说定位是吾悦里面最高级别的,到时候说不准会有惊喜,还有起码吾悦商城外立面比宁波这两个新商城看着现代化有意思点吧,不是单纯的盒子商业,还算比较出彩

武林高手

社区居民忠实会员

本帖最后由 二拳超人 于 2020-8-1 23:22 编辑 ! `0 ?6 V2 ~0 k+ X, K" f' c
xiarb 发表于 2020-8-1 22:50
+ s( \& M* [8 q" c: N0 z- a" V6 v说我转移方向拉踩温州,是你自己先拿温州的万象城和还在建的印象城来比的好吗

$ B# t! b8 z: Q$ C( l( k哦,是你前面那位先拿来对比,然后你跳出来蹦跶。
: h* w7 a' l- x6 U  a' J9 Z) xp.s.你和数字君俩集美可以面个基,神奇的淋语