置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城市建设] 井底之蛙,永远不知道外面的世界有多大

风尘奇侠

发现温州某些人真的没见过市面,天天盯着温州,画张会展中心的图,就以为温州秒杀全宇宙了,当然爱乡关注家乡没错,是好事,可你不能做井底之蛙啊,永远看到只是自己身边有块石头很大,就以为自己是全世界最大的石头,外面大山有多高偶尔也要出去看看的,在井里呆久了真的温州在他眼里城宇宙中心了,市域铁路在他眼里是地铁,一张会展中心的图说自己是中国十大会展中心?既然在常识不够的前提说嘉兴没机场,好吧,在井底之蛙的眼里全宇宙就你井里有一个机场好了,苏北不行,南通不是你井的对手,你是隔壁王婆你说什么就是什么

后起之秀

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所谓温黑 无非是觉得现在的温州应该要更好,那你看现在 地铁咋样了 设区了吗 天天力争还争失败,开工就搞了个假开工,说出来的话zf自己都不能实现,怎么取信于民?温吹呢也没必要吹 温州怎么样谁不知道

风尘奇侠

浙C 发表于 2020-8-1 22:40
3 Q5 j0 d6 @6 [9 s- q1 x不好意思,我就是在外地呆的时间太长了,才觉得某些人疯狂吹的外地也不过如此!在外地三四个省市呆过十几年 ...

% _/ Y! F, T- R& H0 u7 k. b, |跑的地方多就证明你有学识,不是井底之蛙了吗?你潜意识里就是见不得别人说温州不好,温州就是全宇宙中心,你去过不代表你就知道,你拿温州的规划和当下的城市比,那温州确实比上海都牛,温州未来gdp万亿是肯定的,确实比南通现在近万亿的厉害

风尘奇侠

敢问井蛙,温州图纸的会展中心就是中国十大会展中心,别的城市不会画吗?就算建成了,别的城市不会建吗?别人都不发展,等你温州建好做十大会展中心?

武林高手

社区居民

井底之蛙爬到井口是支癞蛤蟆,你是比较早爬出来的。

后起之秀

QQ
确实,温州市政/府你来当吧,求求你了,救救温州

江湖小虾

温州这几年发展还是不错的,对未来还是蛮期待的!

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 21:58
$ d$ }  z! @5 V4 I0 O0 [确实,温州市政/府你来当吧,求求你了,救救温州

6 b2 z/ R( S9 y; p还是让井蛙当吧,井蛙能在自己的世界里自我满足,尽管外面都在发展,但在井底,井蛙在自己的世界里永远是老大

风尘奇侠

宁静致远 发表于 2020-8-1 22:06
  a7 k% M* s' n温州这几年发展还是不错的,对未来还是蛮期待的!
" Q8 i3 g' z4 I2 ?
温州发展不错,别人发展也不差,甚至更好,比如南通,别人不是停在哪等你发展的

风尘奇侠

你在建350的时候,别人已经在研究磁悬浮600了,而井蛙的世界就是等我会展中心建好就是全中国十大中心了

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:09* o: Y9 D/ U5 O/ E) r+ `
还是让井蛙当吧,井蛙能在自己的世界里自我满足,尽管外面都在发展,但在井底,井蛙在自己的世界里永远是 ...

' z- X- m: \( A3 q你一只开眼看中国的蛙都救不了温州吗,真是有够搞笑的

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 22:13$ A9 z, n+ O- K0 t5 D
你一只开眼看中国的蛙都救不了温州吗,真是有够搞笑的
$ I9 J3 M% S9 Q7 Y* F/ [
看到就要做到,你看到路上小偷很多,你就一定能治的了城市小偷问题?

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 22:132 J9 X4 {$ ^& ?7 C4 r' |7 O
你一只开眼看中国的蛙都救不了温州吗,真是有够搞笑的
$ }3 o& \5 r# O! ?0 P0 ?9 h7 {
够搞笑的是你吧,说话毫无逻辑

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:16" O* F; w+ h6 |8 c4 G7 u( O0 H* Q7 W
够搞笑的是你吧,说话毫无逻辑
4 T2 S( p- @5 J7 {; g3 L( P
可惜 温州早几年让你执政应该脚踢杭州拳打深圳了,可惜

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 22:20- O2 R) C8 [. F0 W
可惜 温州早几年让你执政应该脚踢杭州拳打深圳了,可惜
/ R7 q8 `/ i5 q& {6 B
先把逻辑理好再来,孩子,你的意思提下意见就要做市长了?你怎么不去问政发这些言论,脑子是个好东西

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:22
$ q2 r8 i  f: o6 P先把逻辑理好再来,孩子,你的意思提下意见就要做市长了?你怎么不去问政发这些言论,脑子是个好东西

# w' {3 A- e; z/ S& K. R8 G9 J( x你在装什么呀?发个帖子装 就你最懂? 你提什么意见了?你不就是喜欢别人接受你的意见吗 我不是表示认同你的水平吗?

风尘奇侠

社区居民忠实会员

本帖最后由 kaaaak 于 2020-8-1 23:17 编辑 3 u) I0 ^3 \# y9 y. h( ]
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:137 w7 j9 c8 g( G5 G3 [
你在建350的时候,别人已经在研究磁悬浮600了,而井蛙的世界就是等我会展中心建好就是全中国十大中心了
) _( d. B3 S( ]% E; ?% a" g. R7 V
狂妄

后起之秀

不过我大柳市更垃圾

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 22:24
9 V, E& V- S" C  n7 x" i: _- _你在装什么呀?发个帖子装 就你最懂? 你提什么意见了?你不就是喜欢别人接受你的意见吗 我不是表示认同 ...
- ]' E3 j3 k" O
先把逻辑理好再来,我说你吃了吗?你说你吃了就别装啦?装自己吃了有用吗?我又不是吃不起?请问这是什么逻辑?

风尘奇侠

fgdfgr 发表于 2020-8-1 22:35
# w4 v0 f$ @9 W" o9 }( m不过我大柳市更垃圾
/ K+ q/ K" M+ V5 Q0 c
确实不咋地

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:37
: j3 \! v; [1 L* y0 f" Y. k7 h4 m5 C先把逻辑理好再来,我说你吃了吗?你说你吃了就别装啦?装自己吃了有用吗?我又不是吃不起?请问这是什么 ...

* M) V+ O( M  }( v. p. u你说话挺好笑的

无双隐士

# ~3 H- A4 q2 @' R) a8 L1 C不好意思,我就是在外地呆的时间太长了,才觉得某些人疯狂吹的外地也不过如此!在外地三四个省市呆过十几年(去过不是长待的都不算),去的地方不比你少

无双隐士

既然嘉兴南通这么厉害,怎么不画个全国十大会展中心的图?画图不会还能建成?就问建成了吗?

风尘奇侠

浙C 发表于 2020-8-1 22:44
9 `+ R1 M: A# `1 h$ m既然嘉兴南通这么厉害,怎么不画个全国十大会展中心的图?画图不会还能建成?就问建成了吗?
! N$ K) @0 H; `, e% r
温州画会展中心,南通就要学啊,那南通画上海第三国际机场,温州怎么不画?嘉兴画长三合作区,苏州工业园,温州倒是画啊?按你的意思只有每样都是冠军才能超温州?那上海也不是全能冠军,比如上海人没温州人精明

风尘奇侠

浙C 发表于 2020-8-1 22:443 o8 O) D6 B( P# J. x7 }) M
既然嘉兴南通这么厉害,怎么不画个全国十大会展中心的图?画图不会还能建成?就问建成了吗?

/ @% Z  H1 b. D: C" C嘉兴画了杭州湾大桥,温州怎么不画个连玉环的跨海大桥,既然温州是全宇宙中心

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:50, |' C+ t% n: {* t" `6 b/ B8 v
嘉兴画了杭州湾大桥,温州怎么不画个连玉环的跨海大桥,既然温州是全宇宙中心
' J( ]3 f' j; o8 K0 F* T
你确实是个nt,温州画自己的图,他们画自己的图怎么了,这个贴吧谁认为温州宇宙中心了,真就张口就来

武林高手

瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:45
2 n, s/ s0 C! W$ {& n跑的地方多就证明你有学识,不是井底之蛙了吗?你潜意识里就是见不得别人说温州不好,温州就是全宇宙中心 ...
2 [7 c( N8 M1 I$ H9 v
上半年全江苏名义下降,唯一一个南通正名义增长,且南通还是个人口流出型城市,自己想想就明白了、、比温州高出3000亿gdp的体量,财政税收存款等各项指标不仅没有全方面超越温州还有不少指标被温州领先,你愿意觉得南通比温州发达那你就你觉得吧 大家都是井蛙。。就你看的最明白

1万

风尘奇侠

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员浙南有为青年社区劳模幽默大师奖灌水天才奖新人进步奖

瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:45
+ h" j1 A2 j7 D: [& M. F: n跑的地方多就证明你有学识,不是井底之蛙了吗?你潜意识里就是见不得别人说温州不好,温州就是全宇宙中心 ...
, w, [5 x+ e5 Z; Y1 h
温州的规划比上海牛

风尘奇侠

1054615412 发表于 2020-8-1 22:52
+ j' ^) z1 u6 h/ n7 P. t你确实是个nt,温州画自己的图,他们画自己的图怎么了,这个贴吧谁认为温州宇宙中心了,真就张口就来
5 W2 j  x7 _) v$ q0 ?! o
比不过就认,比不过实力比画图?我也是服了你这班温吹了

后起之秀

QQ
瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:50
- d' V, R$ O8 v, _+ ~' K嘉兴画了杭州湾大桥,温州怎么不画个连玉环的跨海大桥,既然温州是全宇宙中心

/ _9 e. W+ d! H$ k温州也就这几十年从贫困地区,借着改革的春风,慢慢发展起来,别的地方发达是因为他们底子厚 ,绍兴杭州都是富裕了很久的,我们建个会展发展自己不行?我们什么时候说过别的地方不行?除了gdp其他经济数据你了解吗?南通确实略强与温州 ,但也仅仅是略强,你不要像个沙口ok?发个帖子秀自己多智商真的是挺搞笑的

无双隐士

瓯江游子 发表于 2020-8-1 22:45/ P8 |% @- N3 |. `7 F# O  ]
跑的地方多就证明你有学识,不是井底之蛙了吗?你潜意识里就是见不得别人说温州不好,温州就是全宇宙中心 ...

% U0 i3 V% f$ I( G/ A. ^8 j/ [你这种论点也太不新鲜了吧?从20年前温州所有论坛就在说了:温州落后了,温州人都活在梦里,众人皆醉我独醒,赶紧出去看看吧!
& N  M6 p6 S3 E, d' P
  @. I: K: @. U  y2 y3 ^喊了20年了,就你见过世面,就你开眼看世界了!喊了20年了,累不累?当然不是指你一个人,是你们这种人!
" t1 q/ u. N" o- W/ B
" o0 b& U$ e' v: o3 m3 b我没说温州世界第一吧?而是要清楚温州的事实,既不是那么好,但也不是你们嘴里说的那么差!
# ~, [9 G  O1 ]$ i! c# R$ k6 _( V! |- {" \4 {) @, |
只有清楚认识自己的位置才能更好定位发展。3 }( p* z" B9 M0 D7 }2 c2 t, A
% }! K$ ?# X: i6 I9 u5 L
硬要把温州说成中国最low你就开心了是吧?
2 K, w% K. u& H6 ?! n8 C& `( _: Q5 v- w& ]5 a
温州不如嘉兴,不如绍兴,不如南通,这种话说的还少吗?
/ G+ k, w+ M* C5 a5 |
' q1 a; F4 j! T$ N20年了,累不累?+ V  l8 ^/ h/ e5 d9 R9 T
" W  I  h5 G" L; A" z# K+ m
再好的话说多了都是反效果,这样只会有两样结果:让本来对温州有信心的人对温州失望然后离开温州;还有就是让别人觉得你很傻!& |- r  P, a1 J5 V
( R. f' b+ R4 ?! h' B2 f8 I0 [
你就觉得众人皆醉我独醒,别人都活在梦里,你是最聪明是吧?
/ p# f# V% u* a( H. B6 ^
  i* }1 a! [4 o( T3 {' o# K温州发展不好你们这群黑子负有重大责任!!