汉达

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城市建设] 不出意料,唯品会黄了

后起之秀

社区居民

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
管委会公示了,已经宣布项目终止了。难啊!
2 A' V. i7 X) O# ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风尘奇侠

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
唯品会现在是泥菩萨过江——自身难保

武林高手

社区居民忠实会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
amwly888 发表于 2021-6-10 08:476 F4 R5 g! D' E# @' L2 A, |
主要是唯品会为什么不去开发?
% C' s) b. u  i1 j: z' r9 y( ?
我感觉唯品会现在发展也不咋地,你们身边有多少人用唯品会买东西呢

武林高手

社区居民忠实会员

位于综保区里,这么好的地块,不去开发,是要收回啊

武林高手

社区居民

tnd416 发表于 2021-6-10 08:40- s! \9 v9 z' l# O  \
位于综保区里,这么好的地块,不去开发,是要收回啊

- D5 g# G( V) [. c! M2 P  i7 b# k, Z' A主要是唯品会为什么不去开发?

后起之秀

tnd416 发表于 2021-6-10 08:494 }2 b$ }, U( T' P5 p# J* X
我感觉唯品会现在发展也不咋地,你们身边有多少人用唯品会买东西呢

) a$ F3 R2 R9 Q7 O: N4 m) j7 l+ l我买的挺多的,在小区的快递室里也经常有看到唯品会的快递

武林高手

社区居民忠实会员

唯品会现在是泥菩萨过江——自身难保

武林高手

社区居民

接下来应该还会有好几个企业的土地会回收回去的。

后起之秀

唯品会不靠谱,电商最猛的基建肯定是京东亚洲一号。

禁止发言

版主

社区居民忠实会员社区劳模

土地出让金没收吗,如果是那也不亏

风尘奇侠

真的好好笑,一开始的么大肆宣传唯品会要来 怎么吹嘘牛逼,现在土地被收回了一个劲的说唯品会不好了一个劲的贬低。瓯江口这一群人真的是  呵呵

风尘奇侠

* z. b# r: `: l9 q唯品会杀不过拼拼多吗

后起之秀

我买的,唯品会

武林高手

社区居民

楼上有些人张口就来。不开发你的地,就说人家要倒闭。' }( C1 z: q% a0 n: e2 J6 h

2 Y! e+ y7 a  }# c  D. P# x/ T( y* b

本帖子中包含更多资源

x

武林高手

amwly888 发表于 2021-6-10 09:398 y! v) Q1 l9 h! v/ o5 L
楼上有些人张口就来。不开发你的地,就说人家要倒闭。
2 s* v/ p7 S' `, Z9 y
楼上一群文盲,数据都不看张口就来,一口一个倒闭,这个论坛平均学历真是堪忧。怪不得我爹朋友要回来投资我爹都直接劝走,温州营商环境差,留在温州的人素质也真不咋地。

江湖小虾

jiafeitiancai 发表于 2021-6-10 09:592 S2 l8 M, h' _& W/ w+ r
楼上一群文盲,数据都不看张口就来,一口一个倒闭,这个论坛平均学历真是堪忧。怪不得我爹朋友要回来投资 ...

+ P2 Q: z6 |; H1 {9 F; q7 J0 \8 |你不也是张口就来。能不能用我爸这个词,我爹,你也不太行,

武林高手

温州一条龙 发表于 2021-6-10 10:11$ z/ h" G/ K0 q# l
你不也是张口就来。能不能用我爸这个词,我爹,你也不太行,

}2 F3 e) A! }% m哪一点刺痛到你了?,我哪里张口就来了你说说?

1万

1万

1万

世外高人

这就可以打一些人脸了,不是一天到晚说这个骗地那个骗地的吗?

1万

1万

1万

世外高人

而且一些sb不懂,只有住宅用地才有骗的价值,总部用地、仓储用地骗来死尽啊!

风尘奇侠

社区居民

jiafeitiancai 发表于 2021-6-10 09:59
! V4 s6 G  x) l( F! r楼上一群文盲,数据都不看张口就来,一口一个倒闭,这个论坛平均学历真是堪忧。怪不得我爹朋友要回来投资 ...

) ~2 y/ f& v( C# n' ]$ N这话不对,你应该说论坛里的相当一部分人才对

江湖小虾

jiafeitiancai 发表于 2021-6-10 09:59; n7 W/ R2 Y- y. f. w
楼上一群文盲,数据都不看张口就来,一口一个倒闭,这个论坛平均学历真是堪忧。怪不得我爹朋友要回来投资 ...

) ]' `/ S7 g9 y2 w- B兄弟别再这论坛喷了,我前几天回了几个贴,被无脑喷,有几个号就见不得批评温州的。

风尘奇侠

唯品会是干嘛的?有一次开通什么APP的会员送了半年唯品会的会员,都不知道怎么用。。。。。

后起之秀

希望来个更牛逼点的

武林高手

社区居民忠实会员

难受呀,难得来一个不错的电商集团

后起之秀

浙C 发表于 2021-6-10 10:24
5 N3 k8 V! a. e6 B# j6 e& X而且一些sb不懂,只有住宅用地才有骗的价值,总部用地、仓储用地骗来死尽啊!
: q  }7 h( ]& w5 G" X! Y& ]
骗来不给卖吗,拿地优惠价

后起之秀

应该没黄吧,地块变小了好像。,

1万

1万

1万

世外高人

一切向钱看 发表于 2021-6-10 11:11( J) G) `; O* H  [
骗来不给卖吗,拿地优惠价

( y: T/ w4 ]( I) W( c一楼你都没看?

后起之秀

部分,应该是变小了

本帖子中包含更多资源

x

江湖小虾

地块收回不代表唯品会就不行了,思路得理理清楚